Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а де адвокат Черепах?)
Varg
Говори, злой)
> Я Злодейко [10]
ты обычный не яркий персонаж (((фуу ацтоооыыыы
новая развлекаловка?)
> wild wild west [12]
Привет, да мы по пьяне веселились сегодня ооочень рано утром. Я сейчас добрый и с похмелья
)) Не хочу никого обижать ;)
Но я знаю, что тебя одели за нефтедоллары которые отмыли на украинском сале (источник - Меркофилус)
> новая развлекаловка?)
Ага, супер просто, но не утром в субботу, после пятницы.
> Pashka-Rubashka [10]
Толи дело ты, да? ;)) Красавец воплоти, эрудит, да еще и почитаем на форуме ;)
> Ага, супер просто, но не утром в субботу, после пятницы.
так по идее тогда все выходные вас тут не стоило ждать) как в песне поётся)) и полвоскресенья я в....)) и лишь в понедельник огурцом)
> Varg [11]
> (28.05.11 11:32)
>
> > wild wild west [12]
>
> Привет, да мы по пьяне веселились сегодня ооочень рано утром. Я сейчас добрый и с похмелья )) Не хочу никого обижать ;)
> Но я знаю, что тебя одели за нефтедоллары которые отмыли на украинском сале (источник - Меркофилус)
>
так нефтедоллары мои))) и сам их отмывал на украинском сале) может я одел кого-то?))
> так нефтедоллары мои))) и сам их отмывал на украинском сале)
> может я одел кого-то?))
Меня не одевал!! А отмывал свои нефтедоллары на МОЕМ сале!!! ах ты!!! А нука срочно исправить ситуцию! Налоги мне! Налоги!
> так по идее тогда все выходные вас тут не стоило ждать)
>
Нас не стоило тут ждать трезвыми (поправочка), а в любимую игру я могу даже с вакейжена зайти ;)))
> wild wild west [12]
Не ври, я а тот факт что Наташа Могилевская устраивает концерты для сборов на ваши новые руны? Тоже ты устроил?
> Varg [11]
> (28.05.11 11:38)
>
> > wild wild west [12]
>
> Не ври, я а тот факт что Наташа Могилевская устраивает концерты для сборов на ваши новые руны? Тоже ты устроил?
нет, это мням)
> нет, это мням)
Это Борис ШКОДА всё. Он ведь у вас продьюсер ;)) Опять обманываешь меня.
так не честно когда только плохое говорят) а где мальчиш-кибальчиш?))
> Varg
побуду злым)
Баттхёрт ибо butthurt
> Цвет Неба [10]
11:42 [Черепашенок] private [klanunion] всем здравствуйте)
Рафаэль спал пока я делал свои коварные дела.
*кушает афигенски вкусный доширак*
> *кушает афигенски вкусный доширак*
Какая гадость, а я пиво пью, а моя милая мне акрошку нарезает.
> arl [9]
То был пиар-ход, что-бы привлекать в топик ценителей английского. Я вообще по тех.перу в реальном времени (тоесть интерпритатором) проработал долгое время.
> вкусный доширак*
еда богемы)
хм...
> Ядовитая Змея [10]
хууууууууууг))
> Ядовитая Змея [10]
У девушки отсутствует фотоскролл, а это значит что она либо нереально красива и боится толпы фанатов, либо наоборот, но опыт жизни в БК подсказывает что на 99% я знаю почему такие дела.
| Страницы: 123456789101112… |