Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> можно отожраться до 180кг и жопой сесть на голову)))
А можно просто ударить в висок, а коль дури и массы хватает, то ...
Тарион
та я пытался, он отпирается, и не даётся ни в какую)
всё...я спать...Варг не хочет продолжать тему топа и рассказывать мою историю и тра-та-та...)
> и не даётся ни в какую)
Фрэки, ты? О_О
Фрэки, ты? О_О
скорее Фредди)))я кошмар летящий на крыльях ночи...)
> всё...я спать...Варг не хочет продолжать тему топа и рассказывать
> мою историю и тра-та-та...)
Я расскажу, если спать не пойдешь.
> Varg [11] (28.05.11 05:08)
> > всё...я спать...Варг не хочет продолжать тему топа и рассказывать> мою историю и тра-та-та...)Я расскажу, если спать не пойдешь.
рассказывай)
> Я Злодейко [10]
Ты неизвестная девушка которая вмешалась в наш суровый разговор, я о тебе вообще ничего не знаю, но ты не стараешься язвить светлому, а значит - твой значек тебе дали без заслуг.
ЗЫ:сама просила
> Varg [11] (28.05.11 05:17)
> > Я Злодейко [10]Ты неизвестная девушка которая вмешалась в наш суровый разговор, я о тебе вообще ничего не знаю, но ты не стараешься язвить светлому, а значит - твой значек тебе дали без заслуг.ЗЫ:сама просила
Варг,я заслуженно поливала тебя какашками ещё когда ты был главой клана с веточкой,и чтот там наехал на моего соклана!и ничО я не неизвестная,и тут ты вообще оплошал,ибо ничего найти на меня не смог) а по поводу язвить...не я там собиралась навалять зарвавшейся 1-ке?)))
> Я Злодейко [10]
Не запоминаю строителей фундамента этого форума ;))) А если считать людей "на кого я наехал", то мне нужна будет амбарная книга". Я запоминаю только ярких людей, а ты просто обычный персонаж.
> ничего найти на меня не смог)
Я и не искал
> Бадхёрт, в переводе с англ.
Мэй би баТхёрт?
У автора совсем плохо и с русским, и с английским, и с гуглом =(
> Sprut [10] (28.05.11 05:32)
> > Бадхёрт, в переводе с англ.Мэй би баТхёрт?У автора совсем плохо и с русским, и с английским, и с гуглом =(
со всем плохо у него(((
> Sprut [10]
Бат - рога, а Бад - попа ;))Возможно у автора поста было намерение, но он сам ушел в гугл и бадхертит.
Хотя может у Спрута болят рога, я не отрицаю.
Загугли, лузер.
> Sprut [10]
Загуглил ;)) Такие-же неучи как и ты пишут не верно ;)) Учи английский, а точнее как по англ. будет попа ;)))
> Varg
к доктору)
хм
Varg,
Отличный топик. только пока прочитал до конца, забыл, кто злой, а кто добрый.
> Семаргл [11]
Рафаэль плохой актер. Вышло два злых (( Каюсь.
| Страницы: 123456789101112… |