Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Varg [11] (28.05.11 04:07)
> > пнуть чтоль зарвавшихся 11-к?Я без склонки. Теперь на меня нападалку нужно тратить, а это опасно ;)) Потому как я не один.
ото незадача..развелось вас тут нубов безсклоночных)))
> Consistaim
> Можно обсудить мою кандидатуру. Разрешается все, даже потрогать.;)
топ в будуар)
> Тарион
> если вкусно, почему нет)) хотя я больше к борщику склоняюсь))
домашний борщичок, со сметанкой, с чёрным душистым перцем, в прикуску с хлебушком, лучком свежим и сальцем, да ещё 3 по 50 в нагрузку)
разве хоть один черепаховый суп может с этим сравниться?)
> Черепашенок [11] (28.05.11 04:09)
> > домашний борщичок, со сметанкой, с чёрным душистым перцем, в прикуску с хлебушком, лучком свежим и сальцем, да ещё 3 по 50 в нагрузку)разве хоть один черепаховый суп может с этим сравниться?)
Черепах,ты - ВЦ ... что мне,ити теперь готовить борщ??? тем более что всё заготовлено на завтрО((( кушать хоооооочууу...
> > Можно обсудить мою кандидатуру. Разрешается все, даже
> потрогать.;)
ВОТ ОНО ЧЕ!!!
Ну где там дулин? давай трогай его.
> Теперь на меня нападалку нужно тратить, а это опасно ;))
> Потому как я не один.
Ну нападалок у нас еще с гражданской в запасе грузовик в лесу запрятан)) а то что ты не один..так и тем с кем ты не один тоже напы жечь придется))
нееее))) даже 3 по 50 не нужно)))
3 по 50 это от лукавого)) хотя поделать ничего не могу с собой((
а у меня как раз жена борщик приготовила))
> Varg [11] (28.05.11 04:11)
> > > расскажи мне,как оно быть в госо-грито-мясо-фулле топора на 11-ке?
> > Varg [11] (28.05.11 04:11)
> > > > расскажи мне,как оно быть в госо-грито-мясо-фулле
> топора на 11-ке?
Он же тебе все рассказал))
Он не один)) Если ходить вчетвером то нормально))
> Я Злодейко [10]
Коль будет нужно, то я одену что угодно ;)) Я тут только лишь общения ради, но если руководство поставит меня на тропу войны, то хорони весь свой клан ;)
> DRooG [10] (28.05.11 04:11)
> > Теперь на меня нападалку нужно тратить, а это опасно ;))> Потому как я не один.Ну нападалок у нас еще с гражданской в запасе грузовик в лесу запрятан)) а то что ты не один..так и тем с кем ты не один тоже напы жечь придется))
где там у тебя грузовик)) но я сам их бить буду)) никому не позволю)) поверь - напы это все шелуха!
Друг мой, а почему у тебя такое мнение а Варге? поверь неправильное оно!
> Друг мой, а почему у тебя такое мнение а Варге? поверь неправильное
> оно!
А какое у меня мнение о Варге?))
> Varg [11] (28.05.11 04:15)
> > Я Злодейко [10]Коль будет нужно, то я одену что угодно ;)) Я тут только лишь общения ради, но если руководство поставит меня на тропу войны, то хорони весь свой клан ;)
ахахаха) да тебя пнёт самый маленький наш боец))) а я вообще серьёзно...хоть тысячу выбиваешь?
Он же тебе все рассказал))
Он не один)) Если ходить вчетвером то нормально))
как то так(
> Я Злодейко
> Черепах,ты - ВЦ
не правда, чирипахи все добрые и пушистые)
> что мне,ити теперь готовить борщ??? тем более что всё заготовлено
> на завтрО((( кушать хоооооочууу...
ну борщ можно и не готовить, можно просто порезать колбаску и свежий огурчик, намазать хлеб майонезом, положить на него колбасу и сверху огурчик, посыпать солью и самое главное 3 по 50))
Я Злодейко
а можно я тебя нашлепаю)
Я Злодейко
а можно я тебя нашлепаю)
> как то так(
Это разве мнение?) Это простая цитата. 10 говорит 11 "Я на тебя нападу" а 11 отвечает "Я народ позову нас много" )))
> Тарион
> Я Злодейко
> а можно я тебя нашлепаю)
неужели у тебя рука на девушку поднимется?) ведь для поднимания на девушек есть более экзотические части тела)
> DRooG [10]
> Тарион [11]
Я народ не зову. Просто у нас так принято что друзья и соратники друг-другу помогают. У вас разве не так?
| Страницы: 123456789101112… |