Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Inac [11]
Твой клан давно утух. Раньше хоть талула с брокеном у вас жгли, а теперь серые нубо-бомжи остались ;))
> Ну зачем так строго, Варгу незя, до первой "звезды" ))
Варгу всё можно, у меня даже земля плоская, а дом - сисястый ;)))
> Злобныйбублик [10]
просто пусть сидит и не тявкает вообще......
> Varg [11]
или поднять топ с нашего клан сайта где ты союз с нами хотел заключить и удтверждал что нам полезел будешь НЛ писать и тд, не???мерки то незнают наверно это....знали бы невзяли бы низачто))) а щас вдруг так переметнулся....кто ты после этого??молчи так что.....
> GGoblin [11] (29.05.11 00:05) По мне так не Черепашенок,
> а шакаленок
А по мне так ты тёмная экспа и этот топик не для тебя. Создай свой и ной там сколько влезит.
> Varg [11] (29.05.11 00:06)
> > Inac [11]Твой клан давно утух. Раньше хоть талула с брокеном у вас жгли, а теперь серые нубо-бомжи остались ;))> Ну зачем так строго, Варгу незя, до первой "звезды" ))Варгу всё можно, у меня даже земля плоская, а дом - сисястый ;)))
СисьГе я так понимаю подушки безопасности, Главное не забывать смазку на плоскости))
> Varg [11]
хоть ты и у мерков но таким как ты непонять почему мы, да в принципе сейчас уже и большинство твоих сокланов не играет....умолкни
> Varg
Рамсы попутал, это не нытье, это мое мнение по факту о другом человеке в топике где он пиарится, что к месту обьективно.
вот так вот-молчи подстилка....
> GGoblin
> По мне так не Черепашенок, а шакаленок
очень напоминает нытьё, но моё мнение может быть обманчиво..
> GGoblin [11]
На своём жаргоне будешь в своём ауле говорить. Я тебя сейчас понял ровно как скрипка руку алкаша который пропил свои пальцы. Научись вначале говорить по русски, а потом строй из себя что-то.
> почему мы, да в принципе сейчас уже и большинство
Набор слов. Вытри пену с монитора.
> Черепашенок
Обманчивое впечатление, впрочем учитывая возраст персонажа, другого мнения трудно было ожидать ... . Надо ООчень постараться ветерана спорта развести на нытье
)), не вашего калибра задача
> GGoblin
> Обманчивое впечатление, впрочем учитывая возраст персонажа,
> другого мнения трудно было ожидать
это точно мой первый персонаж?
> не вашего калибра задача
люблю трудности
мерки, хоть вы и сопаки канеш)) но думайте кого в клан берете то...... человека который незнает что за такие понятия как приличие,честность и честь..... одна ***** овца все стадо портит....
> Черепашенок [11]
Это, не боюсь этого слова, быдло считает, что мы затрудняемся при оценки из взглядов.
Я им могу сказать сразу и без доли иронии: Вы просто пустое место из которого идут ненавистные крики, но не более того. Только лишь крики.
Как по мне, когда у людей все в порядке по жизни, ну не бывает в них столько злобы к посторонним.. Особенно в игре, где все вообще-то отдыхают
Барса - чемпион
> дьяволенка [10]
Плюсую неистово ;)) Мы тут вообще собирались шутить, но топ обязал меня исполнить эту роль.
> Inac [11]
По твоим словам, то в мерки только таких как ты нужно брать ;))) Ты ведь самый бест оф зе бест.
)
> Черепашенок
Так важно, первый второй третьий, понятия то нубские
Попробуй постарайся
> Varg
Действительно, меня окружают не русскоязычные люди, что было тебе было не понятно? Обьясню по-другому.
> Varg [11]
я же тебе говорю молчи....женьщина с самой древней профессией.....
всё неправильно уже с первого поста, вы играете в двух удилищь
| Страницы: …2345678910111213 |