Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sprut [10] (25.05.11 04:28)
> > системно переписали главу на другого...
классно...)) давай поспорим, что про меня.. забудут в течении дней 3х? Обдино то, что все в то время когда ныли... я так же сидел и думал как можно вернуть клан.. и не раз... а сейчас я остался у разбитого корыта..
пиши в К.О . чтобы задержку сняли ...
у меня фх с падальщиком как-то не ассоциируется))
> Программистъ [11] (25.05.11 04:38) у меня фх с падальщиком
> как-то не ассоциируется))
После того как я вчера написал что мусорщику будем молиться.. как решили с рекрутами... так вот и результат..) Главы нет, клана нет.. Меня кинули в кеп) крон нет на перелёт..)) в общем жопа)
> у меня фх с падальщиком как-то не ассоциируется))
Склонка должна была быть другая =)
> мусорщику будем молиться.. как решили с рекрутами...
опять не правильный ответ.
> Sprut [10] (25.05.11 04:42)
> > мусорщику будем молиться.. как решили с рекрутами...
>
> опять не правильный ответ.
Хех.. Да, пофигу.. что мне делать.. я хз... в ком отдел лень аж писать... обидно
Кстати глупо что то говорить.. потому что я ни один раз поднимал этот вопрос.. если вы такие ярые ФХ.. то почему только я был заинтересован в возврате клана? и почему у меня это получилось..?
да...что тут сказать..получилось погано.человек год пытается возрадить клан,суетится,просит,ищет варианты.в итоге клан ему возвращают..и все бы хорошо,НО вылазит какое-то чудо и пишет "почему ему.."и это чудо получает главенство..магия не иначе..А тот человек который столько сделал для возврата клана,остается без клана и в довесок с задержками.Сработанно просто отлично.Админы радуют..
Прошу хотя бы снять задержку.. что бы вернуться в рекрут клан.. либо вступить обратно во ФХ...
...;n=index_ru
Все хорошо что хорошо кончается !
> HSE ADVISOR [11] (25.05.11 09:09) Все хорошо что
> хорошо кончается !
Что то для меня хорошо кончилось? мне даже тупо спасибо никто не сказал...
Хорошая новость! Лена, поздравляю:-)
DarkBrotherHood
тебя выгнала глава, после того как Пересмешник нарисовал её в клане.... согласен подло поступила она, такое возрождение со старту не красит!
хрюггг
> Великий Свин [11] (25.05.11 09:33) тебя выгнала
> глава, после того как Пересмешник нарисовал её в клане....
> согласен подло поступила она, такое возрождение со старту
> не красит!
>
> хрюггг
аааа... даже так?))))))) Т.е. это такое спасибо.. за то что я ВЦал свои нервы ради того что бы увидить значёк возле чужого ника? не более?))
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!! ФХ - семья.. А сейчас в такое определение.. наврятли попадает возрадившийся клан..
Кстате ты можеш сделать отчёт о переводах в том городе где пропал значёк и там будет чётко написано кто нажал, но походу всё так как я написал - вас было двое - ты и она, но она главой.
хрюггг
w Kappo w .... откуд этот перс? я во фромхеллах такого и не помню. ну может просто ничем не запомнился. вот уж the total-у надо было оставить главенство, он больше заслужил. ну мне так кажется. субъективно конечно моё мнение))))
> Великий Свин [11] (25.05.11 09:41) Кстате ты можеш
> сделать отчёт о переводах в том городе где пропал значёк
> и там будет чётко написано кто нажал, но походу всё так
> как я написал - вас было двое - ты и она, но она главой.
уже разобрались..
| Страницы: 1234567891011 |