Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Соглашусь, не совсем корректно было возрождать хелов да и еще под главенством тотала..
> Sprut [10] (24.05.11 23:34)
Умник, иногда лучше промолчи...
даа было круто в фромхелле
Я думаю, когда мы всем кланом после расформирования просили , нам отказалди..........и щас думаю нуно чтоб клан ушел в легенду... а то как то не справедливо поступок админов(
Я думаю, когда мы всем кланом после расформирования просили , нам отказалди..........и щас думаю нуно чтоб клан ушел в легенду... а то как то не справедливо поступок админов(
через 2 года возрадить клан...
Вам бы между собой разобраться )
> Пересмешник [21] (25.05.11 00:21) Вам бы между собой
> разобраться )
Вот и скажите как поступать щас... изначально всегда ответ был НЕТ............спустя 2 года ....и клан опять..
Вы действительно думаете, что бы какой-то супер злой умысел с нашей стороны в возврате этого клана и мы это сами инициировали?
> Вот и скажите как поступать щас... изначально всегда ответ
> был НЕТ............спустя 2 года ....и клан опять..
> Пересмешник [21] (25.05.11 00:28): Ну как объяснили причину,
> почему и нет...
> С главой трагедия случилась, клан расформировали в итоге...
> попросили вернуть - вернули, так оказывается не тем?!
уж извините.........просили после гибели и расформирования кланов , когда в БК3 перешли..........почему то не уступили... а щас почему этот момент настал? мне не понятно вообще
> Пересмешник [21] (25.05.11 00:21)
> Вам бы между собой разобраться )
А в чем именно загвоздка?
В том, как распределить того кто претендует на наследие непоследнего в БК клана?
Я не берусь конечно судить на 100% все факты, но большинство сокланов того клана сейчас в моем клан-чате, и скажу Вам - информация и реакция весьма зинимательны.
Как бы смешанное чувство - рады что клан ЕСТЬ. Ради этого они готовы были на ВСЕ.
Но текущая ситуация - весьма щекотливая. И что самое главное - не совсем понятная... Как?
з.ы. Кстати - 1 уровень... интересно
> Пересмешник [21] (25.05.11 00:31)
> Вы действительно думаете, что бы какой-то супер злой умысел с нашей стороны в возврате этого клана и мы это сами инициировали?
Молодцы,все супер,респект, другие кланы тоже верните, от этого вреда не будет, БФ,Бродерхудов, они ленегды в которых верили и в которую люди готовы делать влажение
> Охломоновец
На вашем месте я бы не "как"-"кал", а реально объяснил Пересмешнику ситуацию и взяли бы клан в свои руки всем старым составом, к вас же спрашивают, тем ли отдали, а вы за старое...
> Пересмешник [21] (25.05.11 00:31) Вы действительно
> думаете, что бы какой-то супер злой умысел с нашей стороны
> в возврате этого клана и мы это сами инициировали?
> Пересмешник [21] (25.05.11 00:31): что был
Я ничего думаю.... но вы сами поймите... через 2 года вы возраждаете клан... это не реально... когда было сказан ответ что НЕТ
> Пересмешник [21] (25.05.11 00:31)
> Вы действительно думаете, что бы какой-то супер злой умысел с нашей стороны в возврате этого клана и мы это сами инициировали?
Ни в коем случае.
Думается только что ВОЗМОЖНО администрацию не совсем правильно информировали.
Хотя есть, конечно, такое правило - решения администрации не обсуждаются. Особенно - в таком случае вообще грех подымать вопрос.
За само существование клана - нижайший поклон.
Осталось только главное: как вернуть клан в руки тех, кому это первостепенно нужно. Или, как доказать это право на "первородство". Если такое вообще возможно и допустимо.
з.ы. Кстати - 1 уровень... интересно
Первый уровень - компенсация от нас.
К,О, - не отвечает 6 месяцев, что делать?
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1234572986
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1243257233
> ...
Хотя есть, конечно, такое правило - решения администрации не обсуждаются.
Да пусть обсуждается - только по делу. Я так и не понял имеет глава текущии отношение к клану или нет и кто должен быть в этом клане и т.д.
> Пересмешник [21] (25.05.11 00:40) з.ы. Кстати -
> 1 уровень... интересно
>
> Первый уровень - компенсация от нас.
вот это уже настораживает
почему в свое время нам отказывали.............типо аля проверка
| Страницы: 1234567891011 |