Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
O_o
гениально сылки постить в заголовке
их же расформировывали??? :О
вот и я о том же думаю)) как так?)))
> ...
В 2009 году расформировали...
> Endymion
я потерялся на сайте. где там у тебя списаок расформированных?
Только хотел топ создать, что фромхелы вернулись)
неужели возвращают старые кланы?)
> я потерялся на сайте. где там у тебя списаок расформированных?
>
На артовике был. Может быть когда-то восстановлю на другом сайте.
19.12.2009 FromHell Блок членов кланов с причиной "Потеря контроля. НКД продажа персонажей"
> Endymion
надо бы
а состав прежний соберете?
вот интересно , как бывший сокланке... 2 года как отказывали нам... и тут на те)
> В 2009 году расформировали...
Нуб. Расформировывали абсолютно все кланы до главы. Глава оказался в блоке, перекинуть не успели.
Было бы ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНО узнать причины отката.
ИМХО - это не наследник Вовлище (светлая ему память).
> Было бы ВЕСЬМА ИНТЕРЕСНО узнать причины отката.
> ИМХО - это не наследник Вовлище (светлая ему память).
я поддерживаю тебя.......ибо Вовлище был другом семьи в реале... и для мну реально через извените меня клан возврадить ...это что то.... почему то до этого нас никто не слышал, хотя писали и все делали для этого
Опа, что за фигня такая то ? как ето назвать теперь, мы всем составом пробывали возвратить клан истинным Фромхелам, нам все время отказывали в етого, говорили мол "НЕВОЗМОЖНО", а теперь .. на те ... есть клан ... уже обидно стало, нету в жывых человека с которым умер и клан в бк, зачем теперь такие приколы ??
В те времена ФХ не такой устрашающий клан был.......... но почему то после гибели главы ... и перемен БК2 в БК3 быстро все кланы расформировали.... не пошли на просьбы которые на форуме и письма писались ..ОТВЕТ поступал НЕТ.............и спустя 2 года .... вот опять аля ФХ клан.........это не понятно
поздравляю) хороший клан)
поздравляю) хороший клан)
| Страницы: 1234567891011 |