Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Capital city
Персонаж не в клубе
его нету....был бы топик спец куда писать....они готовы заплатить свой штраф, а первый просто заплатить и получить свой 2-ой парол...
> Пересмешник [21]
Раз тут все сегодня добрые... Мне далеко до 2го круга диалогов на склонку?
> Вася Падлабэцкий [11] (25.05.11 00:36)
> > ОхломоновецНа вашем месте я бы не "как"-"кал", а реально объяснил Пересмешнику ситуацию и взяли бы клан в свои руки всем старым составом, к вас же спрашивают, тем ли отдали, а вы за старое...
Вопрос по существу - куда обратится?
В данном топе, на обзор общественности? Ну, если будет того требовать гластность и прозрачность для решения на всеобщем мнении - можно и тут. Но, как обычно в БК принято, решение таких вопросов проводится вдали от тролинизма форумов.
> Пересмешник [21] (25.05.11 00:40)
> з.ы. Кстати - 1 уровень... интересноПервый уровень - компенсация от нас.![]()
з.ы. я даже не знаю как выразить тут респектище и уважуху...
> Пересмешник [21] (25.05.11 00:47): Если вы были в одном
> клане в идеале было бы обратиться к текущему главе ) и с
> ним решить все.
а когда извените меня окалазля в блоке, мы подавали в регистратуру и не хватило одного рельно дня, все кланы расформиромавли............мы в чем виноты?.............до этого писали вам
> w Kappo w [10] (25.05.11 00:51)
> > Пересмешник [21] (25.05.11 00:47): Если вы были в одном> клане в идеале было бы обратиться к текущему главе ) и с> ним решить все.а когда извените меня окалазля в блоке, мы подавали в регистратуру и не хватило одного рельно дня, все кланы расформиромавли............мы в чем виноты?.............до этого писали вам
клан уже вернули, обратитесь к главе и вернитесь в клан
> клан уже вернули, обратитесь к главе и вернитесь в клан
>
Это все равно что Скинхеды договорятся с неграми
> Пересмешник [21] (25.05.11 00:40): эх ) хорошо, что вы
> есть )
Очень рад, что у нас это взаимное)
> Охломоновец
Надеюсь у вас все решится, удачи вам, хелов помню, хороший клан был ;)
> Вася Падлабэцкий [11] (25.05.11 01:00)
> >
хороший клан, можно поддержать
> Пересмешник [21] (25.05.11 01:02)
> http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1076965062
=) Эта пятЬ!)
это смешно))
щас может форумка будет.....но когда Ранд отписывался в топ е в 2009 году... давайте поиграем в фх в игру
Пересмешник [21] (25.05.11 01:02): Поступим так... )
твои действия мне нравятся)) приму я твою молитву)))))
а где спасибо дяде Пересмешнику?))
> w Kappo w [10] (25.05.11 01:04)
> это смешно))щас может форумка будет.....но когда Ранд отписывался в топ е в 2009 году... давайте поиграем в фх в игру
это смешно))
щас может форумка будет.....но когда Ранд отписывался в топ е в 2009 году... давайте поиграем в фх в игру
Пересмешник [21] (25.05.11 01:06): ну извините, вы точно из ада
ой млин мне как то это все не удобно .......но огромное вам спасибо)))
> Пересмешник [21] (25.05.11 01:02)
> http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1076965062
нот коммент.
Аппладисменты!!!!
клану склонность дорисуйте 8))
Я не ожидала такого поворота.......спасибо Пересмешнику что так разрулил)))......оч ему благодарна)))
вместо того что бы лясы тут точить... могли уже нормально все написать и обьяснить пересмешнику,что и как,а не разводить базар!
и не писать 100500 одних и тех же сообщений о том как вы подавали заявки,просили и как вам отказывали в возрождении этого клана!
w Kappo w [10] поздравляю с главенством!Надеюсь вы возродите клан и он будет таким же хорошим как раньше!
красава ))
ааааааааааа да ))) поздравляю ребята )) хорошо что вернули их )) люблю этот клан блин ))
Теперь пора наченать колхоз возраждать ))
| Страницы: 1234567891011 |