Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Saint Wizard
они с ноа разные, а с вами одинаковые=) гоп кач на цп...!
Хм. честно говоря - вот режет глаз критика со стороны темных. Забудьте вы о ЦП, деление - формальное, вот мне иногда просто интересно проверить реакцию света когда пытаешься пробежать от порта до храма - перехватывают оперативно, а иногда успеваешь проскочить )))). Никто тут не знает каким на самом деле должен быть светлый или темный. Если есть сильный соперник - это интересно. Главное - чтобы все были вовлечены в процесс.
З.Ы. свет - какашки!
> ReGGi-TT [10] (18.05.11 10:28)
> > Saint Wizardладно, козак не знаю шакалит,нет,но вы то епта такие же! твоя ряха лично на меня в бк2 нападала с темной гопотой... откуда стока призрение тогда к светлой гопоте?)))
Путаете меня с кем то уважаемый
Мои бои можно по пальца рук (ДВУХ!
) посчитать, в БК2 меня тем более на ЦП не было )) Не мое это, так что ПУК извините получился в воздух )
ReGGi-TT
Я не знаю что такое нападения на цп ) по крайней мере с моей стороны..но даже голым переходя налетает куча бравых гренадеров.О таком исходе идет речь?
> Saint Wizard
пользоваться тем что терь логов не найти,тоже ПУК ! И если путяю то тока ник,но значек клана точно был в нашем чс за нападения на цп...
> ReGGi-TT [10] (18.05.11 10:37)
> > Saint Wizardпользоваться тем что терь логов не найти,тоже ПУК ! И если путяю то тока ник,но значек клана точно был в нашем чс за нападения на цп...
Скрины вам в помощь! Съезд засчитан, а там глядишь и не клан значек вовсе а просто темная склонка и т.д. Вообщем все таки ПУК у вас вышел ) Удачи )
> Массар-акш
он самый и есть,гоп-кач) интересно все же что у них от этого в голове хим. реакция имитирующия удавольствие!?)
> Saint Wizard
если ты делаешь скрины каждого гопа напавшего на тебя,это еще ладно. Но если ты их еще и хранишь по 2-3 года это уже клиника!
И попробуй в туалет сходить,видать запор,а там и пропукаться сможешь! не на форуме это делать...
> Saint Wizard
если ты делаешь скрины каждого гопа напавшего на тебя,это еще ладно. Но если ты их еще и хранишь по 2-3 года это уже клиника!
И попробуй в туалет сходить,видать запор,а там и пропукаться сможешь! не на форуме это делать...
срач)
вам что больше не где срач поразводить?)
> ReGGi-TT [10] (18.05.11 10:44)
> > Saint Wizardесли ты делаешь скрины каждого гопа напавшего на тебя,это еще ладно. Но если ты их еще и хранишь по 2-3 года это уже клиника!И попробуй в туалет сходить,видать запор,а там и пропукаться сможешь! не на форуме это делать...
Жги еще
Тока давай по 3-4 сообщения, для уверенности чтоб никто не пропустил )) Скрины разные есть, каждого гопа и не надо места не хватит на вас всех 1-2 точно где то валяются. Если я ща найду скрины где я 7рка года 4 назад ты наверно вообще сума сойдешь да? ))) Я просто не провожу инвентаризаций на компе и не тру ничего, что не мешает, благо места на хардах хватает. У данных нет срока годности, так что очередной пшик(так вам удобней будет?
)) мимо цели.
Могу пожелать только успехов.
Но декларированый кач на всех "кто не с нами" имхо убьет затею. Обьявлен набор в союз "доминаторов", который ничем не отличается от текушей "протьмы" по поведению, но имеет жесткие правила, которые нельзя нарушать. По сути - ухудшенный (с позитии "игра = отдых") вариант "протьмы".
Зачем он широким массам? Те кто придерживался такой политики - сейчас во тьме. Те кто неприемлит кач на ЦП и сейчас войдет в ваш союз позже его и разорвут изнутри. Держлись бы светлой линии - и драйва хватило бы и было бы очевидно, почму стоит идти к вам а не в тьму.
> Saint Wizard
одно дело свои скрины(уровень\победы и т.п) другое дело гопов не когда не фоткаю, в мире животных не увлекался не когда... Да и сместом нет проблем т.к треш всякий не то что не храню, я его просто не собираю!
З.Ы: Посты сами так скачут,глючит форум )))
> Зачем он широким массам? Те кто придерживался такой политики
> - сейчас во тьме. Те кто неприемлит кач на ЦП и сейчас войдет
> в ваш союз позже его и разорвут изнутри. Держлись бы светлой
> линии - и драйва хватило бы и было бы очевидно, почму стоит
> идти к вам а не в тьму.
как-то так)
> ReGGi-TT [10] (18.05.11 10:53)
не надо реагировать так ) мало ли умных) и срачь устраивать тут незачем)
> KOZAK EVGEN
да мы вроде в рамках=)
да скринов нет, но память на вц цпэшные хорошая=) у нас в бк 2 было сафари, +100 \эмы\хилл и на цп против синих и я помню его клан против не в одном числе причем!
> Те кто неприемлит кач на ЦП и сейчас войдет
> > в ваш союз позже его и разорвут изнутри.
неа ) просто пройдут мимо )
тут получается как борьба с коррупцией )
все заключается в том, что "снять ваших, и поставить наших"
ноа захотели порулить на цп - да пожалуйста, не понятно только, нафих им еще какой то альянс нужен
а то что к ним кучка шакалов-альбиносов присоедениться - ну так конечно, куда же без этого?
Самое сложно, это всех обратно передружить... Очень сложно. Нужно по максимому помочь разрешить внутренние конфликты, почистить ЧСы и тд
> ReGGi-TT [10] (18.05.11 10:53)
> > Saint Wizardодно дело свои скрины(уровень\победы и т.п) другое дело гопов не когда не фоткаю, в мире животных не увлекался не когда... Да и сместом нет проблем т.к треш всякий не то что не храню, я его просто не собираю!З.Ы: Посты сами так скачут,глючит форум )))
Ну вот видишь можно же и адекватно и спокойно отвечать
Вот за это +
Я тоже гопов не скриню но когда напали и на одной странице лога человек 20 залетает в течении секунд забавно весьма и можно заскринить. Да и твой клан я вроде и не видел на ЦП, так что чаво ты в дисскус полез хз
| Страницы: «…67891011121314151617…» |