Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Но как всегда, поговорить с умным человеком - самим собой,
> еще не кто не запрещал.
был бы умным - вёл бы себя иначе))) собрав несколько собачек, решил сделать красивую игру? да ну..
и кстати, ты умнее Сократа, если понимаешь, о чём я)
> а в животном мире такое встречается у оленей и лосей!
убило
> собрав несколько собачек, решил сделать красивую игру
сказал представитель клана крашенных в полоску собак...)
> сказал представитель клана крашенных в полоску собак...)
>
я знал, что кто-то окажется ацким остряком)) не глядя - вы уже были у ноа на поклоне?
> Forsaken Corpse
Тигры это семейство кошачих , ) учи строение рака!
ужас
> Forsaken Corpse [11] (18.05.11 14:54)
> > собрав несколько собачек, решил сделать красивую игрусказал представитель клана крашенных в полоску собак...)
прогиб засчитан
Что вышло-то, после расставления точек, "Й"?)
> Тигры это семейство кошачих , ) учи строение рака!
не придирайся, злоупотребление комп. играми пагубно влияет на зрение)
Удачи в этом нелегком деле =)
> Hennessy XO
не самая плохая самогонка =)
Светлым в Москве парады запретили проводить вот они за БК взялись)) ну здесь тож на вас найдется управа
> adamishe [8] (18.05.11 14:59)
> Светлым в Москве парады запретили проводить вот они за БК взялись)) ну здесь тож на вас найдется управа
ты то куда?
> не самая плохая самогонка =)
К слову не мутная =)
Капитан Вчера
Извините если я Вас оскорбил))) в инфе написано если чо, сладенький)))
> К слову не мутная =)
да, купаж прекрасен, превосходное послевкусие и утром намного лучше самоощущение, чем от вского говоарарата и прочих бренди.
ЗЫ не люблю коньяк)
Не знаю, что такое киевский диалект, хоть с рождения в Киеве живу
если ты не усмотрел сарказма во фразе, то я даже и не знаю, что тебе ответить на экскурс в зоологию))
зря старался только, я тоже в школу ходил)
> Капитан Вчера [10] (18.05.11 15:01)
> ты то куда?
он за парады переживает аж на форум вылез. что запретили.)) типа светлые темным сладким парады запретили а он переживает)).
> spiv [10] (18.05.11 15:07)
> > Капитан Вчера [10] (18.05.11 15:01)> ты то куда?он за парады переживает аж на форум вылез. что запретили.)) типа светлые темным сладким парады запретили а он переживает)).
++
эту игру ещё хоть как то пытаются тянуть сами игроки.. пытаются на пустом месте что то создать сами.. и Нормальные темные в топе соглашались - что для интереса нужно какое то действо - а не болото, как сейчас
а всякие обиженки и серые шуты гороховые - всегда рады рожи покорчить на любую тему - был бы повод
ЗЫ а про что речь была выше на странице - не тянет поведение мутного на гордое семейство кошачьих... обычный старый уставший барбос.. лежит и уныло брехает для вида на мимо проходящих.. кто то в шутку покрасил его в полосочку.. а ему пофик..
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |