Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
нафиг вы тут чём лепите ненужный? акститесь акакии !!! хватит чушь писать!
странно. не думал что в одесе так рано начинают пить.))
> Туча [12] (18.05.11 15:52)
> > Капитан Вчерачудак человек)))Каков топ таков и пост))Разрешаю побрызгать слюной, и поделать умную рожу))))На форуме ведь это так важно, особенно в таких важных топах)))
щас по очкам дам))))))))))))))
люблю форум)))
срач!!
вы все Акакии!!!
> тимрик [10] (18.05.11 15:55) люблю форум)))
+++++++++
> spiv
причём тут пить, вот ты продвигаешь чесно гворя шнягу, топ вроде как серьёзный, и ты в этом топе можешь занять только одну нишу - Ярый борец против всего тёмного)))Такой себе отбеливательно))И вот скажи мил человек - зачем это тебе надо)))от тебя не увмдел ниодного поста с чем то умным...в основном субъективная шняга)))
15:55 [davoedo] П Р А Д А М панож утеса,калцо воын, кирас савего демонов
> spiv
наопечатался я, но вроде читабельно)
> Туча [
мда. от тебя тут много толку. лана я пошел за вином и за тортом . удачи.
оле оле оле пирожки с капустой!!!
что-то Тучи сгустились, пойду за зонтиком схожу
> spiv
Во! Торт и вино - даст ист гуд))А словоблудием заниматься в гвонотопах - не гуд))Респект)
> Troublemaker
Ваше недовольство касательно меня и моих глупостей оставьте пожалуйста при себе. А оскорбления - пишите сразу модераторам в приват. Таким образом Вы упростите игру для всех и, как следствие, сделаете её приятнее для себя-же впервую очередь.
Комментарий удален
Гном Макс, я тебя умоляю, не язви и тем более не выпендривайся..)
Гламурки, Гламурки... да, может быть мы пока не представляем какой-то силы в этом противоборстве, но мы откликнулись. Или ты предлагаешь быть на стороне вечно голодных от экспы, тёмных (не всех) ЦПшных грубиянов, не имеющих никаких моральных ценностей? Пф.. я тебя умоляю.
Эта ваша сущность уже достаточно проявила себя.
> Armani Girl [10] (18.05.11 16:21)
> Гном Макс, я тебя умоляю, не язви и тем более не выпендривайся..)Гламурки, Гламурки... да, может быть мы пока не представляем какой-то силы в этом противоборстве, но мы откликнулись. Или ты предлагаешь быть на стороне вечно голодных от экспы, тёмных (не всех) ЦПшных грубиянов, не имеющих никаких моральных ценностей? Пф.. я тебя умоляю.Эта ваша сущность уже достаточно проявила себя.
это старо как мир умолять..покажи ему 1 екр и он у твоих ног)
> Туча [12] (18.05.11 16:07)
> говнотоп умер, ждём новый топ?)))
Блин я вот думала что ты поумней,ан нет оказалось.
Комментарий удален
| Страницы: «…111213141516171819202122 |