Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> spiv [10] (18.05.11 15:07)
> > Капитан Вчера [10] (18.05.11 15:01)> ты то куда?он за парады переживает аж на форум вылез. что запретили.)) типа светлые темным сладким парады запретили а он переживает)).
Ты у дяди-прокурора, разрешение спросил, перед тем, как на форуме про сладких и парады комменты постить?........... Авось эта тема подвержена цензуре )))
> LEXUS-TOP [11] (18.05.11 15:10)
> > spiv [10] (18.05.11 15:07)> > Капитан Вчера [10] (18.05.11 15:01)> ты то куда?он за парады переживает аж на форум вылез. что запретили.)) типа светлые темным сладким парады запретили а он переживает)).Ты у дяди-прокурора, разрешение спросил, перед тем, как на форуме про сладких и парады комменты постить?........... Авось эта тема подвержена цензуре )))
Вы хотите в шоубиз?))) или на прокурорский пост?
> LEXUS-TOP [11
как видишь не я эту тему начал. ты за своим дядей смотри. ок?
> spiv [10] (18.05.11 15:12)
> > LEXUS-TOP [11как видишь не я эту тему начал. ты за своим дядей смотри. ок?
не надо. а то Тобика натравит))
> ЗЫ а про что речь была выше на странице - не тянет поведение
> мутного на гордое семейство кошачьих
я вообще кошек не очень люблю)))) но всё равно чуть больше, чем свистобрЕшек.
честно, я не хотел тебя зацепить, когда написал про несколько собачек на побегушках у ноа. Извини.
я тогда еще не посмотрел, что ваш клан, невзирая на побои светлых ноа'вцами, шмыгнул под крыло.
а я-то думал, по какому принципу в 90е ларьки крышевали... вот оно что.
светоколхоз?
> Mutnov [11]
а че ты не пишешь как темные 11-е качаются массово на 10-х? а те к ним потом под крыло. или у тьмы это в порядке вещей))).
> ларьки крышевали
неверные термин - скорее лоточников в данном контексте =)
на темных 10-х.
> spiv
в порядке вещей)
> Капитан Вчера [10] (18.05.11 15:12)
> > LEXUS-TOP [11] (18.05.11 15:10)> > spiv [10] (18.05.11 15:07)> > Капитан Вчера [10] (18.05.11 15:01)> ты то куда?он за парады переживает аж на форум вылез. что запретили.)) типа светлые темным сладким парады запретили а он переживает)).Ты у дяди-прокурора, разрешение спросил, перед тем, как на форуме про сладких и парады комменты постить?........... Авось эта тема подвержена цензуре )))Вы хотите в шоубиз?))) или на прокурорский пост?
Учите матчасть............. или следите за Вашим, новым, коллегой по цеху под ником spiv )))
> spiv [10] (18.05.11 15:12)
> > LEXUS-TOP [11как видишь не я эту тему начал. ты за своим дядей смотри. ок?
Скрин про то, как ты дядей-прокурором, на форуме кичился выложить или ты сей, свой геройский поступок сам вспомнишь?.............)))
> LEXUS-TOP [11] (18.05.11 15:22)
> > Капитан Вчера [10] (18.05.11 15:12)> > LEXUS-TOP [11] (18.05.11 15:10)> > spiv [10] (18.05.11 15:07)> > Капитан Вчера [10] (18.05.11 15:01)> ты то куда?он за парады переживает аж на форум вылез. что запретили.)) типа светлые темным сладким парады запретили а он переживает)).Ты у дяди-прокурора, разрешение спросил, перед тем, как на форуме про сладких и парады комменты постить?........... Авось эта тема подвержена цензуре )))Вы хотите в шоубиз?))) или на прокурорский пост?Учите матчасть............. или следите за Вашим, новым, коллегой по цеху под ником spiv )))> spiv [10] (18.05.11 15:12)> > LEXUS-TOP [11как видишь не я эту тему начал. ты за своим дядей смотри. ок?Скрин про то, как ты дядей-прокурором, на форуме кичился выложить или ты сей, свой геройский поступок сам вспомнишь?.............)))
Дядь ну че ты а?!! я ж любя...
> неверные
неверный* =)
> а че ты не пишешь как темные 11-е качаются массово на 10-х?
> а те к ним потом под крыло. или у тьмы это в порядке вещей))).
>
эфемерное понятие "тёмные" в сравнении в перечисленными автором конкретными кланами... аналогию сам попробуешь провести?) мне не удастся)))
окромя того, я не пишу про содержание третьего тома войны и мира, про катастрофу с челленджером и про найденные останки гипотетических рамапитеков, ведь речь-то не о них)))
ЗЫ пойду хлопну пивка, был сложный день))) надеюсь, здесь более не появлюсь, кто хочет чего сказать/спросить - зайдите в олежонковский ТС)))
> LEXUS-TOP
смари за своим дядей. ок? или дяди нет. или проблекмы в реале? яа я причем?
> Mutnov
какие побои "светлых"? Кто такие светлые в целом и с чем их едят?) Вон единороги проповедуют свет как принцип непротивления злу насилием.. последователи Ганди нашлись.. такой "свет" тьму 100% устраивает - кто б спорил..
светлых ангела 4 - всяк по вкусу выбирает... И мне пофик кто и зачем на инертных апатичных светлых качался... на нашем клане НОА не качались..
Лично я вижу только 1 цель у будущего союза - исстребление темных.. И она мне нравится... при чем тут поклоны и крышевание я не в курсе... я всё ещё хочу "играть" в БК)
> Necrofilus [12] Многие ли из вступивших верят в идею?Каждый ли соклан Альянса подписался под этой Хартией?Это нужна доскональная работа с каждым членом Альянса, нужен очень хороший лидер за которым пойдут и, самое главное, в которого поверят.
екр фулл + зарунка и хилл - это про работу ,чтож касаеца лидера то армия неадекватов под предводительством (не понимать слово как открытая форточка Кальмара )Малышка возглавит крестовый поход .
хотя хай Алекс жжот ещё ,его то вон неподеЦЦки торкнуло ,2 дня не спал и поверил в бредовую идею .............это типа Алекс с 1ой гранатой хочет революцию устроить как Бумбараш в том фильме )))
> Вон единороги проповедуют свет как принцип непротивления
> злу насилием..
в корне неверно, противопоставляют силу силе, заходя за жёлтых на цп))) и молодцы, имхо. логи сам сумеешь найти, полагаю.
так что громкие слова должны на чем-то базироваться, а не только на устаревших стереотипах.
всё, ушел... заходи попозже в тс, мы и за барбоса поговорим, коли в мочь)
> противопоставляют силу силе, заходя за жёлтых на цп
ага.. как правило в 100% сливные бои - когда шансов победить 0 - ибо за ними никто не идёт, как правило. Видел я эти логи. Да они идут за желтых - демонстративно идут.. Называется заход для галочки - вот смотрите ка, какие мы хорошие... и демонстративно сливаются..
Кстати заходы за желтых темные в БК2 также называли крысятничеством, только для тех, кто стесняется... этакие "стеснительные воришки" как в 12-ти стулях был 1 персонаж)
Я, tagiko, находять в здравом уме и сознании, как Зам. Главы Клана "UKR" от имени всего клана "UKR" обьявляю о нашей готовности и нашем желании вступить в Альянс. Подпись. Печать.
| Страницы: «…101112131415161718192021… |