Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А де модеры?)Помоему облачко на форумку наболтал
> хахотунья
контент соответствует топу))Или у кого то сложилось представление, что столь гениальный,пафосный топ нельзя очернять правдой?)))))
> Капитан Вчера
что с тобой, слова с корнем - ОЧКО настолько близки тебе))Это всё из-за пережитых травм?))))
> Dmitr [11] (18.05.11 16:29) А де модеры?)Помоему
> облачко на форумку наболтал
думаешь?вроде нигде никого не оскорбил, все слова тактичны )))или это твоё желание - чтоб форумку дали)?
> Туча [12] (18.05.11 16:31)
> > хахотуньяконтент соответствует топу))Или у кого то сложилось представление, что столь гениальный,пафосный топ нельзя очернять правдой?)))))> Капитан Вчерачто с тобой, слова с корнем - ОЧКО настолько близки тебе))Это всё из-за пережитых травм?))))
заметьте Уважаемый. это не Я, а ВЫ об этом говорите))) ничего нет страшного в том что Вы очкарито... а если так задевает, оденьте лИнзы ы ы ы ...
о чем топ?)снова кого то пинать будут?
страшно-)
> Капитан Вчера
)))))Меня задевает до глубины души))))))НО увы, как не прискорбно))))такие слова произносятся только потерпевшими, которые кроме попыток съязвить и обозвать на большее не способны)))Именно из за вышесказанного - я вам сочувствую)))Держитесь))!
> Туча [12] (18.05.11 16:38)
> > Капитан Вчера)))))Меня задевает до глубины души))))))НО увы, как не прискорбно))))такие слова произносятся только потерпевшими, которые кроме попыток съязвить и обозвать на большее не способны)))Именно из за вышесказанного - я вам сочувствую)))Держитесь))!
писать чушь гниль и оскорбления -это давно не модно, я думаю, буду не одинок во мнении, что ты ошибся топом..
> Туча [12] (18.05.11 16:38)
> > Капитан Вчера)))))Меня задевает до глубины души))))))НО увы, как не прискорбно))))такие слова произносятся только потерпевшими, которые кроме попыток съязвить и обозвать на большее не способны)))Именно из за вышесказанного - я вам сочувствую)))Держитесь))!
неспорю, в данный момент я не способен Вам причинить ничего, забавляет то что Вы отвечаете))) чмок
> Капитан Вчера
> данный момент я не способен Вам причинить ничего
Опача)))Есть перспектива на причинение мне чего либо?)))))))))Походу кто-то живёт в виртуале))Актстись))пора на улицу, к людям реальным, с реальным общением)))
> Туча [12] (18.05.11 16:42)
> > Капитан Вчера> данный момент я не способен Вам причинить ничегоОпача)))Есть перспектива на причинение мне чего либо?)))))))))Походу кто-то живёт в виртуале))Актстись))пора на улицу, к людям реальным, с реальным общением)))
петь ну че ты а, я ж про игру...
> Капитан Вчера
окай)))есть перспектива на приченение чего либо мне в игре?)))),Мне когда начинать переживать по этому поводу)Прошу - не травмируй моего игрока, моя психика из-за этого разлетится на мелкие кусочки, и я начну депресняком страдать где то возле системного блока)
отвлеките его, а я побегу звонить...
Комментарий удален
> драйв это когда спокойно идешь по своим делам
я думал, что это пенсия (
> Туча [12] (18.05.11 16:47)
> > Капитан Вчерапостой паровоз, не стучите колеса)))))Эээ, кто как не ты, сможет держать говнотоп на плаву))
ну те видне, малыш...
> Туча [12] (18.05.11 16:47)
> > Капитан Вчерапостой паровоз, не стучите колеса)))))Эээ, кто как не ты, сможет держать говнотоп на плаву))
е
главное чтоб тя кто нить на плаву держал))
> Капитан Вчера
))))))что ж тебя так зацепило, то ты меня уже ласкательными называешь...чур тебя..чур))))не проходит у меня, голубая ВЦ****
> Туча [12] (18.05.11 16:55)
> > Капитан Вчера))))))что ж тебя так зацепило, то ты меня уже ласкательными называешь...чур тебя..чур))))не проходит у меня, голубая ВЦ****
все впереди...
Что то тут от кое кого гомосятиной попахивает...
| Страницы: «…111213141516171819202122 |