Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> cosmosua
Доработай фул(серьги и наручи) и откинь статы. На данный момент ты не подходишь.
Как там на турнирах, кто побеждает?
Побеждает дружба, на выходные все решили свалить с Кэпа)
Стабильный онлай в 10-12 человек, но до турнира всеже не хватает.
Еще многие в процессе сборки и на днях подьедут.
Мне кажется, идея пур-турниров переросла в идею пур-физов, что не радует.
> но до турнира всеже не хватает.
Так никто и не пытался. Дважды в группу написал.
21:10 Внимание! Турнир 'Королевская Битва для воинов [10]' отменен
я в кепе) кто физ?!)
сколько опыта в 1-1 сегодня?
> Голодный Бобер
В группе на время турнира 10-12 человек, многие и не рапаются, надо больше людей, чтоб было с запасом.
сегодня будут еще турниры?
Бывало был хороший он лайн и были турниры.
Как начал Ингвар крыстить в турнирах народ подразбежлся,так что скажите спасибо этому тарману)
ап)
Ушел.
Никто не пытается собрать турнир. Все вопросы в группу натыкаются на ответы о физах, практически.
Не будет хватать человека - с удовольствием поучаствую в пуре топора.
А так - нет смысла торчать там.
00:10 Внимание! Турнир 'Королевская Битва для воинов [10]' отменен
Я офигиваю, в группе дофига народу и никто не чешется оторвать задницу от кача и пойти на турнир, такое ощущение что все забили на это и тупо долбятся в 1 на 1....
ещё и крысят свои же)
> Sepultura_ [10] (15.05.11 00:14)
> 00:10 Внимание! Турнир 'Королевская Битва для воинов [10]' отмененЯ офигиваю, в группе дофига народу и никто не чешется оторвать задницу от кача и пойти на турнир, такое ощущение что все забили на это и тупо долбятся в 1 на 1....
в понедельник вечером,думаю,народ наконец-то соберется))
> DANTESITO [10] (15.05.11 00:29)
> > Sepultura_ [10] (15.05.11 00:14)> 00:10 Внимание! Турнир 'Королевская Битва для воинов [10]' отмененЯ офигиваю, в группе дофига народу и никто не чешется оторвать задницу от кача и пойти на турнир, такое ощущение что все забили на это и тупо долбятся в 1 на 1....в понедельник вечером,думаю,народ наконец-то соберется))
Когда повышенный опыт вырубят)))
> все забили на это и тупо долбятся в 1 на 1....
посмотрим, что скажет организвтор, когда появится)
лично меня ситуация не устраивает.
> Sepultura_ [10] (15.05.11 00:32)
> > DANTESITO [10] (15.05.11 00:29)> > Sepultura_ [10] (15.05.11 00:14)> 00:10 Внимание! Турнир 'Королевская Битва для воинов [10]' отмененЯ офигиваю, в группе дофига народу и никто не чешется оторвать задницу от кача и пойти на турнир, такое ощущение что все забили на это и тупо долбятся в 1 на 1....в понедельник вечером,думаю,народ наконец-то соберется))Когда повышенный опыт вырубят)))
Точно! Хотя многие сейчас новыми квестами занялись,а на 11 всегда успеешь))
вверх
в низ
бои 1 на 1? Формат примерно вижу.
| Страницы: «…596061626364656667686970…» |