Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
но при нынешней системе начисления жетонов... вероятность получения хотя бы одного видится мне... ну, скажем, весьма и весма малореальной.
а теперь, учитём то, сколько надо жетонов на самый плохенький плащ.
в итоге получим "да ну нафиг".
> Ingvar [10] (17.05.11 16:01)
> поверь, нам твои обещания ни к чему ) да и собрать "специально под тебя турнирный состав"... да никто не будет этим заниматься.я десятки раз говорил - турниры не для новичков, ну а если прилетел - то дерисьодного не понимаю, почему все так боятся проиграть на турнире?призовой фонд составляют не только 5 жетонов за победу.
доброго времени суток.
из всего выше сказанного могу с вами согласиться лишь в одном - что идея турниров превратилась в банальный кач между собой, что мне не очень то понравилось и я улетел. и сейчас многие, кто одет в формат не изъявляет желания участвовать в турнире. ну их дело. надо просто подождать.
теперь то, что касается вас. ваше присутствие на каждом турнире - нормальное явление. вы хотите поучаствовать и стремитесь выйграть. но ваше мнение, что турнир - для участия в боевых фулах - наверное ошибочное. где сказано, что фулл должен быть боевым, да и что, по вашему мнению, можно назвать боевым фуллом? то что надето на мне, в сравнении с вашим фулом - тряпки. если уж вы выделились и нашей серой массы и стали "ясным солнышко", то и ищите себе подобных, организовывайтесь и участвуйте. почему за то время, пока не прилетели пурщики у вас ничего не вышло? да потому что вам это и не надо. вы себе можете позволить купить плащ и забыть про турниры - но нет, какая-то идея не дает вам успокоится.
кто-то выше сказал, что если собралось 15 человек, то нужно пригласить вас - бред, нету смысла участия в заведомо проигрышном турнире. а шанс того, что я займу 2-3 место - мало и зависит от рандома. а качать вас - наверное не логично и более походит на слова, вроед бы "Гнома", когда он предлагал 11-ым одеваться и платил бабло за участие.
и в конце могу сказать с уверенностью одно - 10-ки - это неуправляемая масса с частичным отсутствием мозга!
> lewa BY
спасибо за честный ответ.
можно было бы заморочиться и найти на форуме комментарии Rand'а по поводу того, под какой фулл были открыты турниры. думаю сомнений в компетенции нет.
боевой фулл - это тот, в котором вы ходите в излом, пещеры, хаоты, с полным распределением умелок и статов. не стоит включать дурака.
если уж вы выделились и нашей серой массы и стали "ясным солнышко", то и ищите себе подобных, организовывайтесь и участвуйте
не хожу на поводу толпы и к серой массе себя не причислял, а "ясным солнышком" я был на 9ке и не скулил по поводу злодов, луны и пауков.
ищу, организовываю и учавствую.
вы вроде бы брали пример с 11х в идее Г-турниров
поинтересуйтесь сколько из них за вроде бы два месяца уже взяли плащи и сколько вот-вот возьмут. я и так могу сказать - десяток, не более. могу конечно ошибаться.
но у них по десятку турниров в день и 60! жетонов на плащ.
вы же всего 4 турнира провели и так же не можете собраться когда я офф-лайн.
к чему тогда эти притензии, что я вам мешаю проводить турниры? и мешаю ли?
лично я считаю вас, всех пурщиков на турнире, нарушителями формата.
буду пороть вам пур турниры, играемся в фулах))
> Ingvar
не собирай под меня ) собирай под себя.. мне то все равно абсолютно... я просто сказал, что не буду учавствовать в турнире где исход заведомо известен. и не надо понимать мои слова как "известно что победа будет не моя"... я на победу в турнире в боевых фулах и не расчитываю. Но я расчитываю на шансы... а их как раз и нет.. шансы для всех может дать турнирный шмот.. думаю он все же появится...
> lewa BY
.. мои слова о 15-ти и ингваре ) ... и диктуются они не заботой об ингваре. он в моей "заботе" думаю не нуждается ))
> 10-ки - это неуправляемая масса с частичным отсутствием
> мозга!
ух как хорошо )) надо запомнить )
ну опять же:
вы говорите, что боевой фулл - это, обощим, основной фулл. Давайте откроем 200 персонажей и сравним их фуллы - они у всех разные. Можете провести опрос - сколько их этих 200 персонажнйе пойдет в турнир с своем шмоте, если они знают, что они проиграют/они выйграют за счет неравности в обвесе. вы же наверное не будете нападать, скажем на 12 уровень, потому что знаете, что проиграете.
Так почему игроки, должны прогибаться под ваши правила? Если уж ваш друг Ранд, знает, каким должен быть боевой фулл, то почему он, как приближенный к администрации, не введет запрет или ограничение на обвес в турнире? Наверное что бы не приравнивать вас к нам? Ведь как это так, вы, вложившие нормальное количество бабла в игру, будут стоять плечо к плечу с оборванцами, вроде нас.
Вместо того, что бы разводить диалоги и убеждать игроков в необходимости участия в турнире и оказании непосильной помощи в выбивании вам плаща без особых проблем, нависли бы на Рандом и убеждали его, что вас дискриминируют персонажи в г-шмоте не давая вам возможности провести турнир и необходимости изменения на уровне системных изменений.
Ну а коль уж вы рассматриваете обладателей г-шмота, как халявщиков, то посмотрите, что творится в аббе. Я, 3 раза пересекая ЦП без шмота, подвергся нападению. И кто основная масса нападающих? Да такие же оборванцы в г-шмоте, которые качаются прикрываясь единомышлинниками. И думаете многие из них согласятся провести физ со мной когда увидят мой боевой фулл? Нет конечно. Следовательно назревает вопрос - почему мы, по вашему мнению "твари дрожащие", а они "необходимый игровой элемент"?
можно я не буду отвечать на словоблудие?
> Ingvar
если уже на то пошло то турнир должен проводится в каждом классе отдельно, ибо танк выносит уварота, топора, возможно крита - тоесть шанс со всеми изначально.
Уварот выносит крита(у крита шанец есть), возможно топора(ниодного физа с топором не было но судя по хаотам шансы 60/40) сливает танку.
Криты выносят топора, возможно танка, с низкой вероятностью уварота.
Изначально формат турнира на стороне танка это очевидно
> Ingvar [10] (17.05.11 16:54)
> можно я не буду отвечать на словоблудие?
можно ответить так же словоблудием, если вы такое узрели в моих словах
> El rey maldito
> буду пороть вам пур турниры
могу предложить аналогичное развлечение в реале...например,"наложить"незнакомым людям под дверь,тоже наверное драйвово...только там в отличие от инетных забав могут реально холку намять..
> Zozimarius [10] (17.05.11 17:13)
> > El rey maldito> буду пороть вам пур турнирымогу предложить аналогичное развлечение в реале...например,"наложить"незнакомым людям под дверь,тоже наверное драйвово...только там в отличие от инетных забав могут реально холку намять..
главное поджечь не забыть и позвонить в дверь
Ingvar на страже всех обездоленных, кого пурщики отказываются качать в турнирах)))
"Пурокач без приемов" меня быстро утомил и более не вдохновляет вовсе, но не в моих(да и не в ваших) силах его прикрыть. Но без этой состовляющей, не могу представить причину, по которой народ будет участвовать в турнирах(раз в 3 часа).
Интересно, что пурщики - немощные халявщики, но почему-то кроме них, в турнирах, вообще, никто участвовать не хочет, почему же?)
Повторюсь:
"А вообще, вопрос ко всем, вы ходите в физы? Обычные физы в "Договорных" с противником в "рабочем" фуле, где вы заранее видите кто ваш соперник. Ходите да? Принимаете завки на бой от своего антикласса? Нет? А почему? - А потому, что вас поимеют без шансов, непрада ли?
А с кем вы стараетесь физиться? - С теми, с кем есть шансы на победу(возможно ложные, возможно приемущество и на вашей стороне, но шансы есть и они не граничат с 0)?
Т.е. большая часть наших(по крайней мере моих) физов внутри собственного класса. Почему? Потому что, мы все пытаемся урвать, если не халявной, то доступной экспы."
Туринры - это теже Физы, но с более сложной системой распеределения участников. Следовательно люди не идут на них по той же причине, почему они отказываются от физов с фулекрами. Предсказуемый бой инетересен только победителю, так что ждите НАС в хаотах, где ПРОГРАМНО запрещено отказаться от боя с донаторами.
Сравнение со спортом? Легко - 50 кр и соглашусь на участие в турнире на ваших условиях.
> El rey maldito
Ты тряпка, меня вообще забавляешь, тебя сливают увороты даже со статами пурщика и умелками в топоре)) Зазнался парниша))
Твой удел - ЦП, где вторая котегория "немощных", правда крыс, качается толпой.
есть поговорка * И сам не гам и другому не дам* - ну не будут пурщики играть турниры из-за великих бкшников мира сего... В том то и интересна затея выявить лучших стратегов , а не тех у кого возможность есть больше евро в игру закинуть вдумайтесь! жаль турнирный шмот не додумали(
Ингвар ты несомненно 1 из лучших только врядли 16 таких же соберутся...
Было бы прикольно чтобы плащи получали достойные ! екровики итак могут себе их купить_) Просто погадить в прикол...
Трам пам пам ЖДЕМ ТУРНИРНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ ! ! !
Вообще товарищу Ингвару ненадо так волноваться о нарушении формата по его словам, как я знаю на данный момент ведется сильная агитация ходить на турниры в пур арбе, так что вам обсолютно скоро не будет мешать в военских заявках, деритесь в своих фуллах, ради бога! ))
> Ingvar
ты че самый умный? ты считаешь что если люди собрались для себя в пур-шмоте, а ты в екре вмешиваешься, то ты не крыса? ты самая настоящая крыса, смею заметить, я одет в екр вещи и гос вещи, но дерусь нараве в пур-шмоте, в турнирах которых в пур-шмоте тоже мозги надо иметь, а не тупо вперед вперед. это формат, которые создали инициативные люди и люди с разными значками не имеют права ставить свои условия. где написано, что турниры сделаны для боевых фуллов? я не прочитал, например, между строк, кто как вяжет так и будт
Депрессивный Кот
ты в своем драном фулле можешь кого хочешь поддерживать, прихвостень
> El rey maldito
а вам, господин неудачник, вообще стоить помалкивать, если вы в хаоте не стоите и гроша
> Коммутатор [10] (17.05.11 21:49)
> > El rey malditoа вам, господин неудачник, вообще стоить помалкивать, если вы в хаоте не стоите и гроша
Тссс, он гроза форматников +)))))
> El rey maldito [10] (17.05.11 16:34) буду пороть
> вам пур турниры, играемся в фулах))
улыбнул твой пост )
ну в принципе ты пурщика только и сможешь завалить, мясцо
парни, может я резко высказался или неправ, осудите меня
> Коммутатор
Всё правильно сказал)
| Страницы: «…626364656667686970717273 |