Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
многие вообще не понимают, раз уж на то пошло, что мне абсолютно все-равно в каком шмоте они будут (с одним единственным примечанием, об этом ниже)
говорили что не хотят ломать боевые фуллы - вот вам аналог, ходите на турниры в нём, так нет же - кач кач кач...
сколько вас в Г-шмоте обычно в кепе он-лайн (или в группе вашей) и сколько идет на турнир?
а теперь примечание
я прилетаю на турниры в формате, который там заложен правилами проведения турниров, а вы заходите в него в заведомо слабых комплектах, лишая меня тем самым интересных боев.
значит вы нарушители формата и как вы там кричите? крысы! шакалы!
вчитайтесь...
> Ingvar
по моему ты передергиваеш...
форматы в турнирах - стрелки, маги, воины ну и для всех.. это насколько я знаю...
пуры.. уход от заведомой поломки шмота... не более... если ты желаешь быть на турнире в боевом, лично я не против. я выступаю только за то что бы турниры таки пошли... формат - воины.. качество шмота в турнире пока не ограничено... если вдруг, появиться турнирный шмот я куплю комплект одним из первых...
...
ну и не обобщай ) .. лично я вообще крайне редко пишу что-то подобное ) .. эт я о крысы, шакалы и прочее...
...
> Ingvar [10] (17.05.11 14:10)
поддержу.
> крысы, шакалы и прочее...
> Wild-fiend
не передергиваю.
об это не раз писалось.
турниры были задуманы как бои в боевых фуллах.
не было, нет и никогда не будет в мире равенства. ни в этом, ни за вашими мониторами.
представьте тоже Евровидение, Формулу 1 или Кубок УЕФА.
2/3 участников отказалось принимать участие в связи с явным преимуществом фаворитов.
еще раз, но с меньшей надеждой, вчитайтесь...
> Ingvar
а равенства в одинаковых фулах тоже нет, кто то лучше дерется кто то хуже, тактика и прочее.
также есть антиклассы ты можешь попасть на него и ничего не сделаешь хотя у тебя фул может быть даже сильней
просто турниры неправильно сделали вот и все...
> Ingvar
> ...я прилетаю на турниры в формате, который там заложен правилами
> проведения турниров, а вы заходите в него в заведомо слабых
> комплектах, лишая меня тем самым интересных боев...
ты танк.. я вертун... экро обвес.. хм.. ну у тебя чуть лучше.. апы+метро-статы тоже на твоей стороне. у меня шансов нет с тобой.. то есть я об тебя тупо убьюсь )...
то же самое я в пуре, против тебя - без шансов. обьясни мне непонятливому, какая для тебя разница в каком сете я об тебя убьюсь? )... я не говорю о всем турнире.. только еденичный случай. красота боя?.. поверь, с моей стороны оба сета против тебя безсильны, и для меня интереса боя не будет никакого.
...
сравнения со спортом ) хм.. формула как и кубок - платит командам учавствующем в турнире, а тут как раз я плачу ремонтом шмота.
...
повторю для тебя, я вчитался ) в данной ситуации я (говорю только за себя, не за всех пурщиков) двумя руками за то что бы турниры пошли... просто пойми.. если они пойдут регулярно в пуре, подтянутся и фулы.. тогда уж и мне и остальным будет иметь смысл одеть фул дабы пройти дальше по сетке... самое главное что я вижу - это что бы турниры пошли.
.. надеюсь ты это поймешь, потдержишь ли.. нет ли.. дело твое )
> представьте тоже Евровидение, Формулу 1 или Кубок УЕФА.
> 2/3 участников отказалось принимать участие в связи с явным
> преимуществом фаворитов.
на счёт евровидения не знаю. да и в формуле один не особо уверен (хотя там разве не платят деньги за рекламу на болидах?), но вот за участие в КУЕФА (Лиге Европы) и ЛЧ клубы от этой самой УЕФА получают денюшку.
к чему это я? а к тому, что если бы за учестие давали бы хотя бы по одному (ну или по половинке, мы люди не гордые) жетону, то популярность турниров сразу же увеличилась бы.
будут заходить голяком? да ну. разве эта проблема не решаема программными средствами?
> Wild-fiend
Ну вот почему вы все только за себя думаете, а , люди?! ))))))
Тот же Ингвар убьется об перфект-крита...
НО у того же даже полуекрового увёрта есть НЕПЛОХОЙ шанс против перф-крита.
И на счёт платят.... Вроде там "Жетоны" какие-то выдают? Так вот, - цена одного жетона получается больше екр-а. Это ОДНОГО жетона
А ЗА ВЕСЬ турнир (1 турнир) шмота убивается на 5 кр максимум ))))
> Депрессивный Кот
я сомневаюсь что он ходил туда когда боевыми фулами дрались
А когда был такой бестолковый футбольный турнир, как Кубок Интертото, за участие в котором, вроде бы ни денег особых, ни рейтинга не давали, очень многие клубы (и не только гранды, но и так сказать команды средней руки) отказывались от участия в нём. из-за чего этот турнирчик и благополучно ликвидировали.
> Darc Knight
Сомневайся дальше. Вообще-то он 1-ым выиграл турнир-10-воинов в боевых.
> Депрессивный Кот
и почему то странно турниры в боевых фулах не приобрели популярность, с чего бы это...
> Депрессивный Кот
ну рад за него тогда, молодец...но это сути турниров не меняет их провальности
> Депрессивный Кот
я не люблю давать обещания.. но специально для ингвара и тебя.. соберется 15 человек с ингваром и как минимум двумя критами в перфекте - зовите, подключусь...
время турнира правда для меня имеет значение.. но это дело 10... и обсуждаемо...
...
отсудствие надежды - убивает турниры ) если будет надежда что мой антиклас кто-то снесет - я буду учавствовать...
...
угу.. о себе.. о себе... или ты думаешь что осталось масса альтруистов? хм.. я к их числу не отношусь... нет шанса - нет турнира...
...
в пуре у всех есть шанс.. и то собрать 16 человек крайне тяжело ((( вот это меня огорчает (
> Wild-fiend
бой с пурщиком можно провести с закрытыми глазами, зажав Ентер. мне это не интересно.
сравнение для понимания. не нужно копать дальше. никто же не задает вопросы почему ты или я играем в эту игру. речь не об этом.
по третьему пункту я все написал тут (17.05.11 14:10)
и не принимай все, что я пишу на свой счет, те кому это адресовано и так поймут. ники называть не буду - не проплатили пиар )
на счет моего участия - я выиграл 4ре из 6ти проведенных в боевых фуллах турниров, один пропустил по глупости и один проиграл в финале.
все это не бровады ради, а для понимания того, что я как говорится в теме
поверь, нам твои обещания ни к чему ) да и собрать "специально под тебя турнирный состав"... да никто не будет этим заниматься.
я десятки раз говорил - турниры не для новичков, ну а если прилетел - то дерись
одного не понимаю, почему все так боятся проиграть на турнире?
призовой фонд составляют не только 5 жетонов за победу.
пф. я не боюсь проиграть
в курятнике продается курица, ее покупаешь а потом типа можешь продать яйцо иаработать кр, курица типа капиталовложения, тут можно сделать точно так же
вводится турнирный шмот и потом уже зарабатываются жетоы, чем не решение проблемы, и админам деньги и игрокам интересно
а еще на Привозе продается гусь, покупаешь и морочишь ему голову сколько хочешь
| Страницы: «…626364656667686970717273 |