Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Крысы....среди своих же.
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1228329100
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1257822982
спалились на умелках ))))) гуд свои же
)))
Предлогаю отныне ходить в бои с умелками, разница в 2-3 умелки в вотором оружии не так существена как 10 в основной у крысок.
как то пофиг,вчера проиграл против противника в гос комплекте....
такого нытья не было...
а из-за 1 умелки столько сопель))))
Предлогаю отныне ходить в бои с умелками, разница в 2-3 умелки в вотором оружии не так существена
абсолютно поддерживаю)))
> Ярик-Любопытный [10] (12.05.11 20:07)
> как то пофиг,вчера проиграл против противника в гос комплекте....такого нытья не было...а из-за 1 умелки столько сопель))))Предлогаю отныне ходить в бои с умелками, разница в 2-3 умелки в вотором оружии не так существена абсолютно поддерживаю)))
ты вчера знал почему она была в гос одета и не надо бла бла бла....а сегодня не пойму почему ты решил скрысить
> Ярик-Любопытный
ну всеравно ты нас за лохов держал ))) красава
)) так держать...
> Ярик-Любопытный
Крыска среди своих, это похлеще чем залетная.
21-10 собираемся
блин, не успеваю((
по сравнению с первым днём теперь больше людей стало?
если будет не хватать одного учасника, зайду голый
а потом все ноют что крысят.вот счас турнир и ни одного крысы нету
> by-style [10] (12.05.11 21:01)
> блин, не успеваю((по сравнению с первым днём теперь больше людей стало?
в 23-10 подтягивайся) тут в основном люди к этому времени появлятся, пока нас 9
> аутодафе [10] (12.05.11 21:05)
> > by-style [10] (12.05.11 21:01)> блин, не успеваю((по сравнению с первым днём теперь больше людей стало?в 23-10 подтягивайся) тут в основном люди к этому времени появлятся, пока нас 9
у этому времени думаю успею)
я в первый день был, там было человек 12 всего.. а теперь примерно у скольких пур фулы есть?
> by-style [10] (12.05.11 21:08)
> > аутодафе [10] (12.05.11 21:05)> > by-style [10] (12.05.11 21:01)> блин, не успеваю((по сравнению с первым днём теперь больше людей стало?в 23-10 подтягивайся) тут в основном люди к этому времени появлятся, пока нас 9у этому времени думаю успею)я в первый день был, там было человек 12 всего.. а теперь примерно у скольких пур фулы есть?
если всех посчитать то около 100 наверное )но все одновременно в сети не бывают )
> dronqo smert [10]
> > если всех посчитать то около 100 наверное )но все одновременно в сети не бывают )
круть
сегодня буду у вас)
ждем всех пурщиков топоров через 2 часа в кепе )
Кстати, с Ингварам интересная история, в Кэпе нет(почти нет) 10ток без пурфула, т.е. мониторить нас может только тот, кому пофиг на кач(он вроде уже на рубеже) и много свободного времени. Неужели ему не лень?)
начало есть то уже радует
Я вот так мозганул, поскольку тут походу никого нету без пещер и апов, то предлогаю выстовить на голосование статы 100 силы и 75 выноса, что поможет при передевании в боях против шакалов, плюс разрешить юзать умелки (покупных у меня нету прошу заметить), ибо половина народу их вкачала в топоры и второе оружие, на турнирах это хорошо видно, особенно у победителей...
> Sepultura_
умелки раскинули все уже по статам -
у многих не хватит, у меня так точно=)
| Страницы: «…545556575859606162636465…» |