Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> КРАСАВИЩЕ [10] (09.05.11 01:56)
кстати да . я вобще против самого вашего клана ничего не имею , но -
> fastest [10] (09.05.11 01:56) >КРАСАВИЩЕ [10]
> Только что в привате Профессор отказался извиняться перед
> Смайликом...Ну,и чего теперь твои слова стОят?((
попробуй поговорить с сокланом - пусть правда принесет извинения сам публично за оскорбления .
> КРАСАВИЩЕ [10] (09.05.11 01:49)
> Развод будет!!! а ответственость за чью то тупость я не буду нести!!! мне это не надо да и не зачем))
http://forum.combats.com/?id=130158684200&n=index_ru&p=1 вот тебе пример того, как клан в ответе за каждого своего соклана. Просто пример.
> Сиада [10] (09.05.11 02:05)
да не ... то не с той оперы .... хотелось бы просто чтобы все же бывшего главу наказали .
>>КРАСАВИЩЕ [10]
Про Калечку на 8-ом...Тренирую свою память!Но не бери в голову,это было лишь лирическое отступление!))А то,что ты извинился за Профессора,т.е. написал,что ОН извиняется,а на самом деле мне в привате было сказано,им же,обратное,наводит мысль на то,что всё шито белыми нитками...Вранья и до этого хватало в этом Топе!Будет трудно,оченьтрудно,таким путём обелить репутацию Клана!
Пы.Сы.Оченьпрошу не путатьс КланРепой!))
> Nay [9] (09.05.11 02:07)
> > Сиада [10] (09.05.11 02:05)да не ... то не с той оперы .... хотелось бы просто чтобы все же бывшего главу наказали .
все к той опере))) я все лишь привела пример того, что клан в ответе за каждого и все) просто привела пример на пост об ответственности
КРАСАВИЩЕ [10] (09.05.11 01:49)
> Развод будет!!! а ответственость за чью то тупость я не буду нести!!! мне это не надо да и не зачем))
fastest [10] (09.05.11 02:08)
))))))
>>Сиада [10]
Не,это я с близкими,а с хамами,кидалами и иже с ними,я ... не такой!))
fastest [10] (09.05.11 01:36) По-моему,тоже,больше похоже на очередной развод,а не наказание Кланом своей Главы...Кроме того,нам тут прилюдно Верховный обещал не слова,а действия!И пусть это хоть кому-то послужит уроком!
Пы.Сы.Про адекватность перса Красавище тоже,кстати,сомневаюсь...Злобная моя память подталкивает один старый случай,когда я был 8-ой,по-моему...Обычный Хаот и вдруг вижу,что на мне висит Калечка...Посмотрел автора,стукнулся в приват к Красавище с вопросом "почему ? ",а ответ отбил у меня желание продолжать беседу!)) Он сказал,что не переваривает мажоров...))Будучи в жёлтых шмотках 6-7 Левела,я смутился,почти стыдно мне стало!Хотя на его персе был обвес лучше моего...Но это не суть,а скорее лирическое отступление!))
я читаю этот топ по поводу конкретного кидка. и тут совсем о другом персонаж fastest [10] начинает вспоминать как проходили хаутные бои! ну раз с такими заявлениями пошол разговор то и я добавлю по поводу нашего доблесного и храброго персонажа как fastest [10] когда будущее на 8лвл он на меня кидал калечи в хаутах и на мои вопрос за что? поступил такой ответ. ненавижу нубов и мне ненравиться твой ник! так как ты это прокоминтируеш свои давнии поступки fastest [10]?
> КРАСАВИЩЕ [10]
>
привет!
очень хорошо, что всё разрешилось..
но твой соклан я считаю должен извениться.. он выше даже тармана послал..
очень поменялось мнение о твоём клане.
>>буравей [10]
Ты точно ничего не путаешь?Клясться не привык,но заявляю,что НИРАЗУ не кинул Калечку на незнакомого...Два или три раза было,что отвечал тем же оппонентам...За всю свою историю в БК!Если ты просто решил так пошутить,то вышло не совсем удачно...
> Профессор Ужаса [10] (08.05.11 09:10)
> Россия всегда, поберегите свою жалость для своих близких, я думай в ней никто в виртуале не нуждается.Давайте другой пример рассмотрим.Тарманы...Много жалоб на тарманов, конкретно на неадекватность и их ошибки, я думаю есть хоть один оправданный факт, следовательно все тарманы неадекватны, если один из них совершил грубейшую ошибку! Или вы меня снова пожалеете?
> Профессор Ужаса [10] (08.05.11 09:19)
> А вообще, тут собралась кучка народу кто совсем не знает ни первого, ни второго фигуранта дела...лишь бы что-то написать )) Всем удачи, ещё раз убеждаюсь, что на форуме в принципе делать нечего, пока слабоумные не вымрут....
> Профессор Ужаса [10] (08.05.11 10:04)
> А тарман вы, Россия всегда, не кудышный...вы как представитель мод струтуры должны аппилировать фактами (факты, касательно сокланов главы)....а не выражениями, поговорками и прибаутками...Ps не забудьте пожалеть меня
вот сам почитай
он весь форум назвал слабоумными.. я такого же мнения и о нём
фастест [10] ято не чего не путаю. и на тот случай чтоб не забыть и не попутать имею у себя ч.с. там где все у меня записаны! но я рад что с увеличениям лвл. растёт и адекватность и уважения самого игрока. к другим играющим бк. так что на случай когда кидаеш калечьки камуто преобретай блокгот и записуй)
а по поводу обсуждения всего клана иза бок конкретного персонажа. то я думаю что все стродать не должны ибо у каждого человека свои тараканы сегодня он добрый приветственый и чесный а завтро он всех кидает оскорбляет. и что всех скем он общался можно щитать что и они такие? я так не думаю. та и вы не уверены на 100% в своих реальных друзья и любимых! так что что можно говарить о виртуальный знакомых и друзьях.
> та и вы не уверены на 100% в своих реальных друзья и любимых!
>
всегда и на все 200 уверен . страдать сокланы и не должны . одиг должен принести извинения , а одного бывшего должны блокнуть либо в хаос - это будет верно .
> буравей [10] (09.05.11 02:31)
> фастест [10] ято не чего не путаю. и на тот случай чтоб не забыть и не попутать имею у себя ч.с. там где все у меня записаны! но я рад что с увеличениям лвл. растёт и адекватность и уважения самого игрока. к другим играющим бк. так что на случай когда кидаеш калечьки камуто преобретай блокгот и записуй)а по поводу обсуждения всего клана иза бок конкретного персонажа. то я думаю что все стродать не должны ибо у каждого человека свои тараканы сегодня он добрый приветственый и чесный а завтро он всех кидает оскорбляет. и что всех скем он общался можно щитать что и они такие? я так не думаю. та и вы не уверены на 100% в своих реальных друзья и любимых! так что что можно говарить о виртуальный знакомых и друзьях.
Я 100% уверена в своих реальных друзьях. Иначе они б не были моими друзьями. И в своем клане я уверена на 100%.
А вот ты по твоим же словам не уверен в том, что как бы завтра твой друг, соклан, знакомый не оказался кидалой. Как же страшно жить. Есть такое чувство, как ответственность. К примеру ты не можешь поручиться ни за кого из своих друзей?? И это грустно.
>>буравей [10]
Ок,давай останемся каждый при своём...Хотя я на 100% уверен,что ты ошибся!Но ты прав,что Топ не об Калечках...
Ждём решения Верховного и извинений Профессора,как нам было и обещано нынешним Главой!
> Nay [9] (09.05.11 02:38)
> > та и вы не уверены на 100% в своих реальных друзья и любимых!>всегда и на все 200 уверен . страдать сокланы и не должны . одиг должен принести извинения , а одного бывшего должны блокнуть либо в хаос - это будет верно .
вот из за
Профессор Ужаса [10] (08.05.11 09:19)
> А вообще, тут собралась кучка народу кто совсем не знает ни первого, ни второго фигуранта дела...лишь бы что-то написать )) Всем удачи, ещё раз убеждаюсь, что на форуме в принципе делать нечего, пока слабоумные не вымрут....
почему то клан совсем не жалко.....раз он находясь в клане позволяет себе общаться подобным образом. конечно реакция нового главы порадовала, что вроде и извинился перед форумом и как то пытался все таки поднять репутацию выгнав кидалу из клана. Вообщем подождем до завтра когда у профессора форумка слетит.
Сиада [10]
Я 100% уверена в своих реальных друзьях. Иначе они б не были моими друзьями. И в своем клане я уверена на 100%уверена в своих друзьях на 100%? вопрос двой друг мечьтает о хорошей машине но у него нет на даный момент денег. он к тебе подайдёт и папросит у тебя помощь . тип подруга помоги мне в исполнения моей мечьты заложи своё жильё чтоб мне купить машину ! а тыш меня знаеш я отдам тебе ) пойдёш залаживать своё жильё чтоб другу помочь?
> буравей [10] (09.05.11 02:45)
> Сиада [10]Я 100% уверена в своих реальных друзьях. Иначе они б не были моими друзьями. И в своем клане я уверена на 100%уверена в своих друзьях на 100%? вопрос двой друг мечьтает о хорошей машине но у него нет на даный момент денег. он к тебе подайдёт и папросит у тебя помощь . тип подруга помоги мне в исполнения моей мечьты заложи своё жильё чтоб мне купить машину ! а тыш меня знаеш я отдам тебе ) пойдёш залаживать своё жильё чтоб другу помочь?
Вопрос бредовый на самом деле. Ибо если ето была мечта(и он отдаст мне деньги завтра) он ее сам себе давно уже купил))) п.с. у меня друзья так никогда не сделают.
По сути ты не знаешь что такое друг?
fastest [10] конечно каждый остаёться при своём мнение! от слов и действий если доказательст со стороны нет то и смысла что то доказывать я не вижу. но скажу что я за тебя рад как ни как вроди стал одыкватным! хотя время покажит может вспомниш этот разговор мне при встрече на уской дороги и возьмёшся за старое)
буравей
п.с. у меня друзья так никогда не сделают. оставив меня без крыши над головой лишь бы купить себе тачку.
| Страницы: «…323334353637383940414243…» |