Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сиада [10] (09.05.11 01:12)
> > Россия всегда [11] (09.05.11 01:09)
> > а где все защитники))))
>
> с форумкой сидит защитник))))
ну завтра будем слушать ))) сказки )))
> Россия всегда [11] (09.05.11 01:13)
> > Сиада [10] (09.05.11 01:12)> > Россия всегда [11] (09.05.11 01:09)> > а где все защитники))))>> с форумкой сидит защитник))))ну завтра будем слушать ))) сказки )))
Короткая думаю сказка будет почемуто)) Понравится ему с форумкой сидеть)
Нынешнему главе клана вопрос: Красавище, а ты поощряешь хамство своего соклана Профессора Ужаса? Подобное общение не то, что вышло за рамки приличия....оно ну как то красит клан снова не в хорошем свете.
Будут публичные извинения?
> Нынешнему главе клана вопрос: Красавище
он новый глава ? решил выгнать жену - пока все не уляжется ? и где ее шмот ? в казне клана ? блин - влепите ей рога уже , того что там ее уволили явно недостаточно .
lдорогие товарищи!!! Профессор ужаса приносит свои извнение если кому на грубил!!! он отстаивал наших оставших сокланов))) так что судите строго!!! судь всего происходящего мы поняли и нести ответственость за Дашу н будем!!! шмота в казне нет! спс за внимание)))
не судите строго)))
остались рунки на +5 урона и + 2 ловки и инты у Дарьи владелец Профессор ужаса... не чего не требуем на зад!!! просто просим оттянуть наш клан от не чистых действий нашего главы...
> Дашу н будем!!!
"н будем" это как? Будем или не будем? =)))))
По-моему,тоже,больше похоже на очередной развод,а не наказание Кланом своей Главы...Кроме того,нам тут прилюдно Верховный обещал не слова,а действия!И пусть это хоть кому-то послужит уроком!
Пы.Сы.Про адекватность перса Красавище тоже,кстати,сомневаюсь...Злобная моя память подталкивает один старый случай,когда я был 8-ой,по-моему...Обычный Хаот и вдруг вижу,что на мне висит Калечка...Посмотрел автора,стукнулся в приват к Красавище с вопросом "почему ? ",а ответ отбил у меня желание продолжать беседу!)) Он сказал,что не переваривает мажоров...))Будучи в жёлтых шмотках 6-7 Левела,я смутился,почти стыдно мне стало!Хотя на его персе был обвес лучше моего...Но это не суть,а скорее лирическое отступление!))
я принашу свои извенения публично!!! ИЗВЕНИТЕ ЗА СПЫЛЬЧЕВОСТЬ... И ПРОШУ ОЧЕНЬ сильно что бы наш клан не трогали и не отнасили к этому делу!!! лично я не против хаоса Дарьи((( надоело честно, что весь клан страдает и за одного человека!!!
> КРАСАВИЩЕ [10] (09.05.11 01:31)
> не судите строго)))
просто почитай скролл Смайли (Smile of kid). там и не пахнет тем, что он отстаивал...лишь показывал, что он в совершенстве владеет искусством мата и хамства.
>КРАСАВИЩЕ [10]
>>дорогие товарищи!!! Профессор ужаса приносит свои извнение если кому на грубил!!! он отстаивал наших оставших сокланов)))
Ты серьёзно думаешь,что мы все тут схаваем эту ерунду?)))Профессор пусть сам,после спадения Форумки,извинится перед всеми и перед теми,кого он попытался оскорбить персонально!А то,что он отстаивал что-то ему не совсем понятное,то это его ЛИЧНЫЕ проблемы!))
> КРАСАВИЩЕ [10] (09.05.11 01:38) я принашу свои извенения
> публично!!! ИЗВЕНИТЕ ЗА СПЫЛЬЧЕВОСТЬ... И ПРОШУ ОЧЕНЬ сильно
> что бы наш клан не трогали и не отнасили к этому делу!!!
> лично я не против хаоса Дарьи((( надоело честно, что весь
> клан страдает и за одного человека!!!
ок . нормально написал . ждем хаоса Дарьи . Значит клан признал факт кидка главой . ну наконец-то .
Nay ок . нормально написал . ждем хаоса Дарьи . Значит клан признал факт кидка главой . ну наконец-то .
спасибо за понимание))))
> КРАСАВИЩЕ [10]
а развод будет?
Просто интересно...
> КРАСАВИЩЕ [10] (09.05.11 01:38)
> я принашу свои извенения публично!!! ИЗВЕНИТЕ ЗА СПЫЛЬЧЕВОСТЬ... И ПРОШУ ОЧЕНЬ сильно что бы наш клан не трогали и не отнасили к этому делу!!! лично я не против хаоса Дарьи((( надоело честно, что весь клан страдает и за одного человека!!!
Клан - семья, которая отвечает за каждого своего соклана. В данном случае еще хуже она была главой.
Тебя тоже можно понять, тем что ты видимо просто не ожидал такой подлянки от своей любимой жены. НО нести ответственность же все равно придется.
Развод будет!!! а ответственость за чью то тупость я не буду нести!!! мне это не надо да и не зачем))
> Развод будет!!!
Ясненько...
>КРАСАВИЩЕ [10]
Только что в привате Профессор отказался извиняться перед Смайликом...Ну,и чего теперь твои слова стОят?((
fastest Про адекватность перса Красавище тоже,кстати,сомневаюсь
если был такой случай как калеч где то впрошлом?! то во 1-х это приём стандартный! во 2-х не только я им пользывался! в 3-х это момент игры! и в 4-х ты сам в себе уверен что ты мягкий и пушистый! всё что ты сказал обо мне могу тоже самое сказать о тебе, но не буду потому что без сомнений я уверен вспоминать калечь в далёкой 8-ке это тупо. если меня за день 15-16 раз калечили я же не пишу про адекватность людей.
> fastest [10] (09.05.11 01:56)
> >КРАСАВИЩЕ [10]Только что в привате Профессор отказался извиняться перед Смайликом...Ну,и чего теперь твои слова стОят?((
Ты мягкий и пушистый, я знаю)))
| Страницы: «…313233343536373839404142…» |