Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
..иногда люди из-за боязни что-то сказать делают одну глупость за другой и сами своими же руками выставляют себя не в лучшем свете.
К чему это я, может что-то стряслось, почему-то не вышло екры передать или ещё что, после чего побоялась сказать, думая что потом переведёт, далее страх ответить на приваты и т.п.
С другой стороны, прочитав топ с прошлым, конечно же уже мысли больше склоняются к тому, что это кидок, жаль, грустно..
а что мне с воздуха выдумывать действия?
> КРАСАВИЩЕ [10] (06.05.11 00:37) действительно давайте
> сначало разберёмся с этим а потом будем думать что делать!!!
>
Вас мона понять)))
но это не первый случай ))) поэтомукогда на форуме появляется ник Вашей жены ) у меня почему то он ассациируется с кидалой ((((
> Karas_from_Hell [11] (06.05.11 00:37)
> Проблема в том, что лучше думать, затем делать. Не наоборот всё же...на мой взгляд так правильно.
ну мне фиалетово что будет если честно.просто этим помогли бы автору,если она и вправду кинула.типа ''верни екры, потом получи свой клан, главенствуй без нас''.
автор говорит что вещи отдал, это потверждает и сабж.тут никаких тем,вещи переданы.НО. 1 говорит екры отправила, другая что нету никаких екров.один из них врет полюбому.и я чтот склонен верить автору.и не с воздуха кстати.
> автор говорит что вещи отдал, это потверждает и сабж.тут
> никаких тем,вещи переданы.НО. 1 говорит екры отправила,
> другая что нету никаких екров.один из них врет полюбому.и
> я чтот склонен верить автору.и не с воздуха кстати.
алхимики могли бы прояснить ситуацию.
каждый человек это личность и кому во что верить это его право!!! но пока я не вслушаю главу клана выводов делать не буду!!!
добавила несколько скринов в фотоскролл. собственно по скрину с сейфа видно что с 1 по 5 мая были лишь траты екр. никаких +247.
> КРАСАВИЩЕ [10] (06.05.11 00:46)
> каждый человек это личность и кому во что верить это его право!!! но пока я не вслушаю главу клана выводов делать не буду!!!
никто вас ничему не заставляет та и не может.ваш клан-сами разберитесь.выше предложенное простой вариянт для страховки, если захочете активно действовать. выбирать- только вам.
Стелла
Не пойму зачем замазывать сумму в банке, если одна видны внизу в последних операциях...но это ладно.
Можно ещё один скрин, где есть время с часов текущее?
рассматриватса вопрос будет по любому!!! тут много друзей!!! и я в этот клан вложил не мало денег так что не хочетса что бы это пятно ложилось на весь клан!!!
сама поняла что лопухнулась с конспирацией)))
Выложу полный скрин.
2мин.
> Стелла
так екры ж ни к вам должны были прийти, а к мужу, вы же подтвердили, извините, конечно, что вообще лезу не в своё дело, а он не может скрин банка сделать, а то если уж заливать скрины, то тогда уж все
> Шейла [10] (06.05.11 00:54)так екры ж ни к вам должны были прийти, а к мужу, вы же подтвердили, извините, конечно, что вообще лезу не в своё дело, а он не может скрин банка сделать, а то если уж заливать скрины, то тогда уж все
Там скрин банка мужа
Скучно стало.. Завтра на работу, пора спать. Надеюсь никто никого не кидал, и дело окончится взаимными извинениями. Спокойной _)
> Шейла [10] (06.05.11 00:38)
> ..иногда люди из-за боязни что-то сказать делают одну глупость за другой и сами своими же руками выставляют себя не в лучшем свете.К чему это я, может что-то стряслось, почему-то не вышло екры передать или ещё что, после чего побоялась сказать, думая что потом переведёт, далее страх ответить на приваты и т.п.С другой стороны, прочитав топ с прошлым, конечно же уже мысли больше склоняются к тому, что это кидок, жаль, грустно..
Человек наделён великом даром, как мышление и речь.
Так вот, если что-то не выходит, почему тогда "Люблю Сашулю" не сообщила об этом Стелле? Мы все люди и можно всегда договориться...
На скрине номер счета. в привате номер счета. идентичны.
Все, не могу больше. Извиняюсь но я спать...
Завтра обязательно появлюсь - отвечу на любые вопросы.
И еще раз: спасибо всем за общественный резонанс.
Это говорит наряду с прочим о том, что БК жив...
PS: Приятно удивлена реакцией КРАСАВИЩЕ на происходящее. Вселяет надежду на..ну на какой-бы-то-ни-было логический исход всей этой каши...
Стелла
Опять не то.
http://img.scrolls.combats.com/ph/1301043890/src/h1taSFQvqX1YG7tzWc...
Время то, которое сейчас - можно? Потому что екры в то время ещё могли и не быть, это могло быть вчера.
И зачем замазывать ник того, кто зашел персонажем? Мы все и так знаем, что это Лучик Тьмы
и я спать, подвергнусь стаду -)
все в кровать и я туда же
> Karas_from_Hell [11] (06.05.11 01:03) Стелла
> Опять не то.
> http://img.scrolls.combats.com/ph/1301043890/src/h1taSFQvqX1YG7tzWc...
> Время то, которое сейчас - можно? Потому что екры в то время
> ещё могли и не быть, это могло быть вчера.
> И зачем замазывать ник того, кто зашел персонажем? Мы все
> и так знаем, что это Лучик Тьмы
Sandcity
Персонаж не в клубе, но был тут:
2011.05.05 19:46
(5 часов 17 минут назад
и как она скрин сделает )))) если тока не передача пассов )
ПРОДОЛЖИМ ЗАВТРА обсолютно согласен!!! будет хоть какойто результат... всего доброго всем!!!
| Страницы: 123456789101112…» |