Страницы: 123456789

Общая > Физ, хилл, как обычно ) 

(03.05.11 01:17)  

автор ответь на вопрос заданный выше

(03.05.11 01:18)  

21:52 [GAGASH AY] private [ Hewlett Packard ] i vseqda doljen uvajat pomni vseqda bakinci yedini vo vsem mire
21:54 [Hewlett Packard] private [ GAGASH AY ] в лес со своим транслитом, чудик ) в баку собралось то население. которое больше никуда не приняли )

Из его лепета я понял что бакинцы "что-тотам" во всём мире. Первой мыслью было что разбросаны по всему миру. Или я должен со словарем разбирать то что он нашкрябал?

(03.05.11 01:24)  

>  Hewlett Packard [10] (03.05.11 01:18)
> 21:52 [GAGASH AY] private [ Hewlett Packard ] i vseqda doljen uvajat pomni vseqda bakinci yedini vo vsem mire21:54 [Hewlett Packard] private [ GAGASH AY ] в лес со своим транслитом, чудик ) в баку собралось то население. которое больше никуда не приняли )Из его лепета я понял что бакинцы "что-тотам" во всём мире. Первой мыслью было что разбросаны по всему миру. Или я должен со словарем разбирать то что он нашкрябал?

так что в твоем городе собрались самые последние конченные люди?))

(03.05.11 01:31)  

>  dronqo smert [10] (03.05.11 01:24)
> >  Hewlett Packard [10] (03.05.11 01:18)> 21:52 [GAGASH AY] private [ Hewlett Packard ] i vseqda doljen uvajat pomni vseqda bakinci yedini vo vsem mire21:54 [Hewlett Packard] private [ GAGASH AY ] в лес со своим транслитом, чудик ) в баку собралось то население. которое больше никуда не приняли )Из его лепета я понял что бакинцы "что-тотам" во всём мире. Первой мыслью было что разбросаны по всему миру. Или я должен со словарем разбирать то что он нашкрябал?так что в твоем городе собрались самые последние конченные люди?))

С лёгкостью могу ответить на этот вопрос )
Нет, в моём городе не конченные люди.

И если ты не заметил, мой вопрос был куда более адекватнее построен. И когда я его задавал тон был намного другой, более дружелюбный.
Поговорим об адекватности теперь?

> Hewlett Packard [10] (30.04.11 22:55)
> Жесть, напридумали себе в мере своих возможностей )> Hewlett Packard [10]> больше всего меня отмазка его порадовала, мол у меня 50 духа, что ему оставалось делать? ))Я чисто поржать, + адекватностью у сабжа и не пахнет.А вообще, ну вас со своим срачем, зря я сюда вылез, наверное от того что настроение хорошее )

Там ещё кто-то шовинизм затронул... Шовинизм это не то чем вы меня попрекаете, а нечто другое. Не мешало бы вам почитать. Легко можно обвинить азербайджанцев в пропаганде оного.

(03.05.11 01:37)  

>  Hewlett Packard [10] (03.05.11 01:31)

нефиг мне делать,что ли говорить с тобой об адекватности ?)))автор я не нахожу просто слов как бы выразиться )что значит дружелюбный?)в твоем городе все конченные люди?)))))))))))))))))))))))))это дружелюбно получилось?)ты просто малолетка который не знает о чем пишет,ты пишешь,а потом уже думаешь или хз ваще не думаешь )

(03.05.11 01:49)  

Обилие скобочек признак адекватности, да )
Ты не знаешь что такое дружелюбность? Сочувстую.
И это, я же не спорю что не хотел поддеть сабжа, но я это делал используя его слова и выражения. Из пустого в порожнее переливаем, надоело.
Кто хотел понять, тот понял. Кто нет - его проблемы.

> dronqo smert [10] (03.05.11 01:37)
> > ты просто малолетка который не знает о чем пишет,ты пишешь,а потом уже думаешь или хз ваще не думаешь )

Это не оскорбление? Прошу веста наказать автора данного высказывания за оскорбление )

(03.05.11 01:53)  

>  Hewlett Packard [10] (03.05.11 01:49)
dronqo smert [10] (03.05.11 01:37)> > ты просто малолетка который не знает о чем пишет,ты пишешь,а потом уже думаешь или хз ваще не думаешь )Это не оскорбление? Прошу веста наказать автора данного высказывания за оскорбление )

да считай хоть за мат,мне без разницы )Вест укатай и меня тоже,автор уже ныть начал )))

(03.05.11 01:59)  

> dronqo smert [10] (03.05.11 01:53)
> > Вест укатай и меня тоже,автор уже ныть начал )))

С чего ты взял что автор ноет? )

Почему я, не оскорбив никого в этом топе (приват с сабжем оставим в покое, если считаешь что мы с ним ещё не разобрались...речь только о топе), должен слышать столько оскорблений? Жду твоего ответа, по возможности адекватного.

(03.05.11 02:03)  

>  Hewlett Packard [10] (03.05.11 01:59)
> > dronqo smert [10] (03.05.11 01:53)> > Вест укатай и меня тоже,автор уже ныть начал )))С чего ты взял что автор ноет? )Почему я, не оскорбив никого в этом топе (приват с сабжем оставим в покое, если считаешь что мы с ним ещё не разобрались...речь только о топе), должен слышать столько оскорблений? Жду твоего ответа, по возможности адекватного.

У меня претензии к бакинцам играющим в БК. Так понятнее? )

думаю этого ответа тебе хватит,чтоб посидеть и задуматься хорошенько )ах да и еще покажи где тебя кто либо оскорблял(ну кроме малолетки)

думаю уже хватит тянуть,ты по ходу не хошь ничего понять и на этом,на сегодня удаляюсь с этого топа

(03.05.11 02:30)  

> wild wild west [12] (01.05.11 00:13)
> > Ты показал свой умственный уровень.

> ameba_ameb [10] (01.05.11 00:22)
> wild wild west Тачнее он покозал что у него его нет

> shlop [11] (30.04.11 22:30)
> > 22:09 [Hewlett Packard] private [ GAGASH AY ] славить ваш> народ на весь большой и прекрасный мирпосле таких слов автор вц последнее

> ameba_ameb [10] (30.04.11 23:18)
> автор иди и убейся об стенку !!!Осуждать народ весь по хиллу и по одному человеку (( смешной ты !!!Или ты хочеш сказать в твоей стране дебилов мало?

> ameba_ameb [10] (30.04.11 23:53)
> Мне реально жалко таких убогих как автор!!!

> Дикий Воин [11] (01.05.11 00:32)
> Автор тряпка...Модеры топ в помойку.

> Дикий Воин [11] (01.05.11 00:41)
> > а тут какой пОцанЧег, Выхухоль

> Дикий Воин [11] (01.05.11 00:49)
> клан легион должен извиниться за свой ВЦ-рекрут клан.

> Anaphem Wizard [10] (01.05.11 01:00)
> Вообщем, Автор Глуп ) Помоему он только копирует то что пишут многие неадекваты )На то он и Hewlett Packard)

> ciliedgia_int [12] (03.05.11 00:28)
> > за 2 года моего пребывания в клане таких клоунов не было.

Ещё есть стёртые комменты. Почему моих стёртых нет?
Наверное потому что я никого не оскорблял и ничего не разжигал, в отличии от вас.

>  dronqo smert [10] (03.05.11 02:03)
> >  У меня претензии к бакинцам играющим в БК. Так понятнее? )
думаю этого ответа тебе хватит,чтоб посидеть и задуматься хорошенько )

А почему у меня не могут быть претензии к бакинцам играющим в БК? Я же не говорил что у меня претензии ко всем бакинцам...

Тут мне впору сказать что ты не читаешь то что написано, но я этого делать не буду.

Теперь подробнее про бакинцев.
Мало кто кроме представителей вашего народа не лопочет на своём языке в приват такой мат что при переводе в глазах темнеет. Никто не упоминает так часто при малейшей разборке семью оппонента. Большинство попрошаек, кидал, воров, откровенных хамов и неадекватов - из ваших. Есть ещё куча моментов, но их вспомнить надо... Да и спать пора.

(03.05.11 02:33)  

>  Мало кто кроме представителей вашего народа не лопочет на своём языке в приват такой мат что при переводе в глазах темнеет. Никто не упоминает так часто при малейшей разборке семью оппонента. Большинство попрошаек, кидал, воров, откровенных хамов и неадекватов - из ваших.

Поправка:
Мало кто кроме представителей вашего народа лопочет на своём языке в приват такой мат что при переводе в глазах темнеет.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved