Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Никто не давал ему права высказываться о представителях
> какой-либо нации, в той манере, в которой сделал он.
Безусловно, никто и никому не давал право высказываться против какой-либо нации, или жителей какой-либо страны или региона.
Давайте скажем, что перс iafa и все, кто из его страны или его нации - "нехорошие люди", он ведь хилялся в физе, даже топ был на эту тему. Ну, хилялся, и что? не идите больше в физ с теми кто хиляется. Нельзя опускаться до оскорблений.
Итак, повторю ещё раз.
Я спросил сабжа про хилл в хаоте, и так отношение к бакинцам негативное ведь. Далее последовало что-то про партизанов (я про его личных партизан подумал, здешних, бк-шных, не привязал данное высказывание к истории вообще). Последовал лепет.
Почему бы ему не начать исправляться прям в том конкретном моменте, чтобы появились положительные эмоции?
Потом прибежали ревностные защитники, и поехало )
Жалею что вытянул это на форум, но ни о чём больше ) Я тут услышал больше оскорблений чем за всю свою БК-шную жизнь, хотя, повторяюсь снова, меня не правильно поняли (глобально про азербайджанцев). ) И как тут об адекватности говорить, я не понимаю...
Надо было ему сказать, что ты: ЕГО ДОМ ТРУБА ШАТАЛ, АВЕЦ НА ВЕРТЕЛЕ ВЕРТЕЛ, и т.д. ;-)
> Hewlett Packard [10] (01.05.11 01:30)
Нет у меня претензий к вашему народу.
У меня претензии к бакинцам играющим в БК. Так понятнее? )
вот этот момент только объясни хотя бы )
Hewlett Packard
Насчет уважения к бакинцам в кавычках - 1я ошивка
Насчет того что в Баку живут те кого не приняли в других местах - 2я ошибка
То что ты сказал у тебя притензии ко всем Бакинцам кто играет в БК - 3я ошибка
Или ты хочеш сказать что всего этого ты не говорил? Первые 2 пункта ты сразу в начале розговора написал даже про партизанов не кто тебе не говорил! Нафиг ты пытаешся докозать что то другое?
21:54 [Hewlett Packard] private [ GAGASH AY ] в лес со своим транслитом, чудик ) в баку собралось то население. которое больше никуда не приняли )
интересное однако высказывание.... и как ты после этого про адекватность говоришь?
Бывший темный
Да он неадекват и щас плавно хочет уйти из темы!
Hewlett Packard
Подожду пока ваш глава клана появится и обговорю сним данную твою позицию
> ameba_ameb
И без тебя все решится =)
Импм
Я на это надеюсь !!!
> ameba_ameb [10] (01.05.11 01:39)
автор не учел вот этого) i vseqda doljen uvajat pomni vseqda bakinci yedini vo vsem mire
Как мне однажды сказал один бакинец-есть бакинцы,а есть чушки которые понаехали в Баку...
> ameba_ameb [10] (01.05.11 01:33)
> Hewlett Packard Насчет уважения к бакинцам в кавычках - 1я ошивкаНасчет того что в Баку живут те кого не приняли в других местах - 2я ошибкаТо что ты сказал у тебя притензии ко всем Бакинцам кто играет в БК - 3я ошибкаИли ты хочеш сказать что всего этого ты не говорил? Первые 2 пункта ты сразу в начале розговора написал даже про партизанов не кто тебе не говорил! Нафиг ты пытаешся докозать что то другое?
Первая ошибка не ошибка, уважение к бакинцам такое у меня и есть, в кавычках (не встречались мне адекватные, а они наверное есть...онли как сабж).
Вторая ошибка - ошибка, там знак вопроса должен был стоять, даже и не заметил до сего момента ![]()
Третья ошибка - не ошибка, читай про первую ошибку ) Я не говорил что ко ВСЕМ, прочитай ещё раз внимательно. Если расшифровать, то претензия в том что им плевать на отношение к ним, потому так себя и ведут (исключительно неадекваты, исправляюсь чтобы большинство не причисляло себя к ним, ранимые очень))
За сим откланяюсь, спать охота.
вот щас если я у кого то буду ругать маму , сестру и всех кто сидит писает я буду вц или буду прав ?
Hewlett Packard
Первая твое право увожать когота или нет!
Вторая даже при знаке вопроса там оскорбление!Глупо такие вопросы задавать!
Третья ты это утвердил
> Hewlett Packard [10] (01.05.11 01:30)
Нет у меня претензий к вашему народу.
У меня претензии к бакинцам играющим в БК. Так понятнее? )
вот этот момент только объясни хотя бы )
> Ewok [11] (01.05.11 01:44)
> вот щас если я у кого то буду ругать маму , сестру и всех кто сидит писает я буду вц или буду прав ?
Тоже глупо!!! ИМХО родня тут не причем воопше
> Hewlett Packard [10] (01.05.11 01:43)
> > ameba_ameb [10] (01.05.11 01:33)> Hewlett Packard Насчет уважения к бакинцам в кавычках - 1я ошивкаНасчет того что в Баку живут те кого не приняли в других местах - 2я ошибкаТо что ты сказал у тебя притензии ко всем Бакинцам кто играет в БК - 3я ошибкаИли ты хочеш сказать что всего этого ты не говорил? Первые 2 пункта ты сразу в начале розговора написал даже про партизанов не кто тебе не говорил! Нафиг ты пытаешся докозать что то другое?Первая ошибка не ошибка, уважение к бакинцам такое у меня и есть, в кавычках (не встречались мне адекватные, а они наверное есть...онли как сабж).Вторая ошибка - ошибка, там знак вопроса должен был стоять, даже и не заметил до сего момента Третья ошибка - не ошибка, читай про первую ошибку ) Я не говорил что ко ВСЕМ, прочитай ещё раз внимательно. Если расшифровать, то претензия в том что им плевать на отношение к ним, потому так себя и ведут (исключительно неадекваты, исправляюсь чтобы большинство не причисляло себя к ним, ранимые очень))За сим откланяюсь, спать охота.
Поверь в каждой нации есть свои клоуны,и мести всех Бакинцев под одну метлу это глупо,ты просто не общался наверно с здравомыслящими людьми..
Дайте Эвоку выговориться =))))))))
Отдохни пока денек, потом посмотрим, что с тобой делать
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1304260940.11356
Вайлду рэспект)
> wild wild west [12] (01.05.11 19:02)
> Отдохни пока денек, потом посмотрим, что с тобой делатьhttp://suncity.combats.com/logs.pl?log=1304260940.11356
давно бы так ему)))
| Страницы: 123456789 |