Страницы: 123456789

Общая > Физ, хилл, как обычно ) 

(30.04.11 22:56)  

в меру*

Я смотрю сабжа никто за хилл в физе не осуждает )
Вот он, нынешний БК )

(30.04.11 22:59)  

> Hewlett Packard

почему никто?)я осуждаю,пороть его надо)))но контрмеры надо в слотах иметь)повторяюсь уже

(30.04.11 23:07)  

(30.04.11 23:11)  

> ЕПЫТЬ

ну да,как-то так и надо сделать)))

(30.04.11 23:18)  

автор иди и убейся об стенку !!!
Осуждать народ весь по хиллу и по одному человеку (( смешной ты !!!

Или ты хочеш сказать в твоей стране дебилов мало?

(30.04.11 23:21)  

Тупо высказывать мнение о каком либо народе, основываясь каким то хилом в какой то игрушке. И лезть с этим на форум

(30.04.11 23:21)  

Уважал ваш клан и основу и рекрутов до этого топа!!!

Жалко что в кланах таких вот держут!!!

(30.04.11 23:28)  

> ameba_ameb [10] (30.04.11 23:18)
> автор иди и убейся об стенку !!!Осуждать народ весь по хиллу и по одному человеку (( смешной ты !!!Или ты хочеш сказать в твоей стране дебилов мало?

У нас дебилы не играют в он-лайн игры, они по заведениям специальным шуруются. Заметь, ты сам привёл аналогию с дебилом, значит ты его за такогого и считаешь )
Я от него не дождался оправданий своего народа, приглашал же в топ ) И я не пытался в начале разговора как-то его унизить, я ему пытался доказать что азербайджанцы сами заставляют думать о них плохо таким вот поведением.
А он всё про партизан да про партизан. )

Нет у меня претензий к вашему народу.
У меня претензии к бакинцам играющим в БК. Так понятнее? )

Насчёт стены, кажется к тебе она ближе )

(30.04.11 23:34)  

Hewlett Packard

Да мне пофиг на него! я сам не поддерживаю хилл в физе! ну причем тут народ? и ты хочеш сказать что все Бакинцы играющие в БК дебилы? Скажи из какого ты города я конкретно тебе никами приведу факты дебилов каторые из твоего города играют в БК!!

Да и ты не кто чтоб иметь какиета притензии!!!

(30.04.11 23:39)  

>  Hewlett Packard [10] (30.04.11 23:28)
> > ameba_ameb [10] (30.04.11 23:18)> автор иди и убейся об стенку !!!Осуждать народ весь по хиллу и по одному человеку (( смешной ты !!!Или ты хочеш сказать в твоей стране дебилов мало?У нас дебилы не играют в он-лайн игры, они по заведениям специальным шуруются. Заметь, ты сам привёл аналогию с дебилом, значит ты его за такогого и считаешь )Я от него не дождался оправданий своего народа, приглашал же в топ ) И я не пытался в начале разговора как-то его унизить, я ему пытался доказать что азербайджанцы сами заставляют думать о них плохо таким вот поведением.А он всё про партизан да про партизан. )Нет у меня претензий к вашему народу.У меня претензии к бакинцам играющим в БК. Так понятнее? )Насчёт стены, кажется к тебе она ближе )

и какие притензии у тебя?

(30.04.11 23:41)  

> ameba_ameb [10] (30.04.11 23:34)
> Hewlett Packard Да мне пофиг на него! я сам не поддерживаю хилл в физе! ну причем тут народ? и ты хочеш сказать что все Бакинцы играющие в БК дебилы? Скажи из какого ты города я конкретно тебе никами приведу факты дебилов каторые из твоего города играют в БК!!Да и ты не кто чтоб иметь какиета притензии!!!

))

В каждом таком топе сразу начинают ныть не про суть топа, а про национальную неприязнь ) Вы никак не видите что причина в "вас" самих, в "вашем" поведении в игре. Не лично в тебе, шлопе, или ещё к кому-то конкретно.

Ничего больше обьяснять не собираюсь, ибо влом.

(30.04.11 23:41)  

> Hewlett Packard

> ameba_ameb

прекращайте)
"паршивая овца есть в каждом стаде",не размусоливайте очевидное)

(30.04.11 23:43)  

реально, достали подобные люди и подобные топы. Что значит "Я от него не дождался оправданий своего народа, приглашал же в топ )" ?

Т.е. ты, специально, оскорбляешь ему в приват весь его народ, после выкладываешь на форум и ждешь пока тебе начнет отвечать именно он ?

"И я не пытался в начале разговора как-то его унизить, я ему пытался доказать что азербайджанцы сами заставляют думать о них плохо таким вот поведением."

Ты хотя бы перечитываешь то, что пишешь ?

Давно пора блочить за такое. Это открытый, тупой шовинизм.
Хилился? Крысил? Кинул? Оскорбил? Отвечай, мсти, матерись. Но только самого оппонента, не бакинцев, не адыгейцев, не украинцев и не русских и т.д.

Просто реально интересно вот клан Ласт Легион очень уважаемый и старый клан !! а держут у себя вот таких вот !!

Неужелу щас честь клана больше не кого не интересует ?

>  Wrecking [10] (30.04.11 23:41)
> > Hewlett Packard> ameba_amebпрекращайте)"паршивая овца есть в каждом стаде",не размусоливайте очевидное)

Совершенно верно)Кстати,автору топика могу напомнить,что в том же легионе были бакинцы(по-крайней мере 1 точно был)

(30.04.11 23:44)  

умиляют такие как автор. специально ищут тех кто делает 50 духа для хила, проигрывая в других параметрах или типа нечаянно бой начался?

прям как увороты. сделаю 150 выноса от магов - увороты физ предлагают с критами вместе.

сделаю 200 ловки - желающих кроме магов нет...

но в отличии от автора - хамства не было

(30.04.11 23:47)  

(30.04.11 23:49)  

(30.04.11 23:53)  

таких то в блок надо или в хаос за расизм,вроде такой пункт есть в правилах игры

(30.04.11 23:53)  

Мне реально жалко таких убогих как автор!!!

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved