Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Увидели*
> Hewlett Packard [10] (03.05.11 00:42)
> > wild wild west [12] (03.05.11 00:38)> > ciliedgia_int [12] (03.05.11 00:34)> > Hewlett Packard [10] (03.05.11 00:31)> Вы покинули клан "Calipso"Надеюсь вы довольны )а это ты у Веста спроси, доволен он, или ты будешь извиняться перед всеми?Естесственно, извенения должны быть принесены, публично, на форуме,как и оскорбление.ЕстеСтвенно, никаких извИнений не будет, как не было и оскорбления . Увидили где-то оскорбление, пожалуйста найдите где-нибудь и извинения.
язык твой- враг твой)))))
ну, что же, продолжим))))
> wild wild west [12] (03.05.11 00:43)
вот ты какой злой )
> 21:57 [Hewlett Packard] private [ GAGASH AY ] клал я на
> ваших партизан ) вы бы адекватнее были, к вам бы по другому
> и относились бы
как минимум нужно за это извиниться...не будет извинений на днях присоединюсь с вайлд весту)
> Hewlett Packard
а учить меня грамматике русского языка не тебе. Не дорос еще))
Сам посмотрел бы, где твои запятыев предложениях)
А на механические ошибки - никто не обращает внимания_)
> Россия всегда [11] (03.05.11 00:44)
> > wild wild west [12] (03.05.11 00:43)вот ты какой злой )
Так ведь о Азербайджане думаю. не могу я спать спокойно. пока в стране (БК) такой бардак творится)))) (с)
> shlop [11] (03.05.11 00:44)
> > 21:57 [Hewlett Packard] private [ GAGASH AY ] клал я на> ваших партизан ) вы бы адекватнее были, к вам бы по другому> и относились быкак минимум нужно за это извиниться...не будет извинений на днях присоединюсь с вайлд весту)
Как минимум это я в топе обьяснил. Поняли ли вы, это другой вопрос. И ещё непонятно что сабж имел ввиду под "вашими" партизанами, может именно то о чём я и подумал во время разговора.
21:54 [Hewlett Packard] private [ GAGASH AY ] в лес со своим транслитом, чудик ) в баку собралось то население. которое больше никуда не приняли )
21:56 [Hewlett Packard] private [ GAGASH AY ] хил в физе ,что может быть гнуснее этого? и как после этого можно к бакинцам относиться без предубеждения если вы сами себе яму роете?
ну эт тож не оскорбление?)
> wild wild west [12] (03.05.11 00:46)
> > Hewlett Packardа учить меня грамматике русского языка не тебе. Не дорос еще))Сам посмотрел бы, где твои запятыев предложениях)А на механические ошибки - никто не обращает внимания_)
Ну и где же мои запятые? )
Механические ошибки появляются от того что не знаешь правильного строения слова? Ну-ну... ))
Насчёт возраста, есть вопросы какие-то? )
> Как минимум это я в топе обьяснил. Поняли ли вы, это другой
> вопрос. И ещё непонятно что сабж имел ввиду под "вашими"
> партизанами, может именно то о чём я и подумал во время
> разговора.
весь топ не читал,может,что-то упустил..но то,что вы хамили и покрыли грязью целую нацию очевидно..и за это нужно как минимум извинться!но и заствить вас никто не может..разве,что в виртуальном мире укатать в нелечь)это конечно игра,в реале будьте осторожнее с такими выражениями)
> dronqo smert [10] (03.05.11 00:50)
> 21:54 [Hewlett Packard] private [ GAGASH AY ] в лес со своим транслитом, чудик ) в баку собралось то население. которое больше никуда не приняли )21:56 [Hewlett Packard] private [ GAGASH AY ] хил в физе ,что может быть гнуснее этого? и как после этого можно к бакинцам относиться без предубеждения если вы сами себе яму роете?ну эт тож не оскорбление?)
Насчёт первого я обьяснил в топе.
Насчёт второго.
Ни для кого не секрет как к азербайджанцам относятся в БК? Или то что сделал сабж повысило уровень уважения к бакинцам в БК? С моей стороны это был вопрос, если вы не заметили.
> Hewlett Packard [10] (03.05.11 00:55)
> > dronqo smert [10] (03.05.11 00:50)> 21:54 [Hewlett Packard] private [ GAGASH AY ] в лес со своим транслитом, чудик ) в баку собралось то население. которое больше никуда не приняли )21:56 [Hewlett Packard] private [ GAGASH AY ] хил в физе ,что может быть гнуснее этого? и как после этого можно к бакинцам относиться без предубеждения если вы сами себе яму роете?ну эт тож не оскорбление?)Насчёт первого я обьяснил в топе.Насчёт второго.Ни для кого не секрет как к азербайджанцам относятся в БК? Или то что сделал сабж повысило уровень уважения к бакинцам в БК? С моей стороны это был вопрос, если вы не заметили.
не для кого не секрет, как относятся к тебе в БК. Это же не дает право на оскорбления. Хоть одно, услышал ты в эти дни ?
И не тебе судить о всех. В семье , не без урода. точно так же , как и у вас.
Так что еще раз повторяю: язык твой - враг твой. Но все это я списываю на твою неадекватность
> shlop [11] (03.05.11 00:54)
> > Как минимум это я в топе обьяснил. Поняли ли вы, это другой> вопрос. И ещё непонятно что сабж имел ввиду под "вашими"> партизанами, может именно то о чём я и подумал во время> разговора.весь топ не читал,может,что-то упустил..но то,что вы хамили и покрыли грязью целую нацию очевидно..и за это нужно как минимум извинться!но и заствить вас никто не может..разве,что в виртуальном мире укатать в нелечь)это конечно игра,в реале будьте осторожнее с такими выражениями)
Что в реале, что в виртуале никогда не опущусь оскорбить кого-то по расовому принципу. Почти весь диалог строился на вопросах-ответах. Я ничего не утверждал, и в отличии от ваших сограждан никого разными эпитетами (кроме сабжа в привате) не обзывал.
> Hewlett Packard [10] (03.05.11 00:59)
> > shlop [11] (03.05.11 00:54)> > Как минимум это я в топе обьяснил. Поняли ли вы, это другой> вопрос. И ещё непонятно что сабж имел ввиду под "вашими"> партизанами, может именно то о чём я и подумал во время> разговора.весь топ не читал,может,что-то упустил..но то,что вы хамили и покрыли грязью целую нацию очевидно..и за это нужно как минимум извинться!но и заствить вас никто не может..разве,что в виртуальном мире укатать в нелечь)это конечно игра,в реале будьте осторожнее с такими выражениями)Что в реале, что в виртуале никогда не опущусь оскорбить кого-то по расовому принципу. Почти весь диалог строился на вопросах-ответах. Я ничего не утверждал, и в отличии от ваших сограждан никого разными эпитетами (кроме сабжа в привате) не обзывал.
21:54 [Hewlett Packard] private [ GAGASH AY ] в лес со своим транслитом, чудик ) в баку собралось то население. которое больше никуда не приняли )
где здесь вопрос?
> Hewlett Packard [10] (03.05.11 00:55)
> > dronqo smert [10] (03.05.11 00:50)> 21:54 [Hewlett Packard] private [ GAGASH AY ] в лес со своим транслитом, чудик ) в баку собралось то население. которое больше никуда не приняли )21:56 [Hewlett Packard] private [ GAGASH AY ] хил в физе ,что может быть гнуснее этого? и как после этого можно к бакинцам относиться без предубеждения если вы сами себе яму роете?ну эт тож не оскорбление?)Насчёт первого я обьяснил в топе.Насчёт второго.Ни для кого не секрет как к азербайджанцам относятся в БК? Или то что сделал сабж повысило уровень уважения к бакинцам в БК? С моей стороны это был вопрос, если вы не заметили.
21:54 [Hewlett Packard] private [ GAGASH AY ] в лес со своим транслитом, чудик ) в баку собралось то население. которое больше никуда не приняли? ) поставили вопрос,никак не осокрбление получается?))
к азербайджанцам?))согласен есть такие,что да портят репутацию,но не все же одинаковые )и не говори что русские или украинцы да ваще любой другой народ чистые ))
> wild wild west [12] (03.05.11 00:59)
> > Hewlett Packard [10] (03.05.11 00:55)> > dronqo smert [10] (03.05.11 00:50)> 21:54 [Hewlett Packard] private [ GAGASH AY ] в лес со своим транслитом, чудик ) в баку собралось то население. которое больше никуда не приняли )21:56 [Hewlett Packard] private [ GAGASH AY ] хил в физе ,что может быть гнуснее этого? и как после этого можно к бакинцам относиться без предубеждения если вы сами себе яму роете?ну эт тож не оскорбление?)Насчёт первого я обьяснил в топе.Насчёт второго.Ни для кого не секрет как к азербайджанцам относятся в БК? Или то что сделал сабж повысило уровень уважения к бакинцам в БК? С моей стороны это был вопрос, если вы не заметили.не для кого не секрет, как относятся к тебе в БК. Это же не дает право на оскорбления. Хоть одно, услышал ты в эти дни ?И не тебе судить о всех. В семье , не без урода. точно так же , как и у вас.Так что еще раз повторяю: язык твой - враг твой. Но все это я списываю на твою неадекватность
Угу, если я неадекватен, то кто в таком случае все остальные? ))
Вы даже понять не хотите (не в состоянии) что там нету никакого оскорбления.
Жесть, как первоклассникам обьяснять надо, + ещё и не доходит до вас.
> wild wild west [12] (03.05.11 01:00)
> > 21:54 [Hewlett Packard] private [ GAGASH AY ] в лес со своим транслитом, чудик ) в баку собралось то население. которое больше никуда не приняли )где здесь вопрос?
> Hewlett Packard [10] (01.05.11 01:43)
> > ameba_ameb [10] (01.05.11 01:33)> Hewlett Packard Насчет уважения к бакинцам в кавычках - 1я ошивкаНасчет того что в Баку живут те кого не приняли в других местах - 2я ошибкаТо что ты сказал у тебя притензии ко всем Бакинцам кто играет в БК - 3я ошибкаИли ты хочеш сказать что всего этого ты не говорил? Первые 2 пункта ты сразу в начале розговора написал даже про партизанов не кто тебе не говорил! Нафиг ты пытаешся докозать что то другое?Первая ошибка не ошибка, уважение к бакинцам такое у меня и есть, в кавычках (не встречались мне адекватные, а они наверное есть...онли как сабж).Вторая ошибка - ошибка, там знак вопроса должен был стоять, даже и не заметил до сего момента Третья ошибка - не ошибка, читай про первую ошибку ) Я не говорил что ко ВСЕМ, прочитай ещё раз внимательно. Если расшифровать, то претензия в том что им плевать на отношение к ним, потому так себя и ведут (исключительно неадекваты, исправляюсь чтобы большинство не причисляло себя к ним, ранимые очень))За сим откланяюсь, спать охота.
Так удобнее?
> Hewlett Packard [10] (03.05.11 01:04)
> > wild wild west [12] (03.05.11 00:59)> > Hewlett Packard [10] (03.05.11 00:55)> > dronqo smert [10] (03.05.11 00:50)> 21:54 [Hewlett Packard] private [ GAGASH AY ] в лес со своим транслитом, чудик ) в баку собралось то население. которое больше никуда не приняли )21:56 [Hewlett Packard] private [ GAGASH AY ] хил в физе ,что может быть гнуснее этого? и как после этого можно к бакинцам относиться без предубеждения если вы сами себе яму роете?ну эт тож не оскорбление?)Насчёт первого я обьяснил в топе.Насчёт второго.Ни для кого не секрет как к азербайджанцам относятся в БК? Или то что сделал сабж повысило уровень уважения к бакинцам в БК? С моей стороны это был вопрос, если вы не заметили.не для кого не секрет, как относятся к тебе в БК. Это же не дает право на оскорбления. Хоть одно, услышал ты в эти дни ?И не тебе судить о всех. В семье , не без урода. точно так же , как и у вас.Так что еще раз повторяю: язык твой - враг твой. Но все это я списываю на твою неадекватностьУгу, если я неадекватен, то кто в таком случае все остальные? ))Вы даже понять не хотите (не в состоянии) что там нету никакого оскорбления.Жесть, как первоклассникам обьяснять надо, + ещё и не доходит до вас.
так ты, вообще, ничего не понимаешь, я так вижу.
Своими словами ты оскорбил нацию-раз, всех игроков БК из Азербайджана-два, а также их родителей и близких, которые также живут в Азербайджане-три.
В ответ, тебе никто не грубил и не оскорблял.
Мы показали свою культуру, ты свою.
А теперь- Почаще смотри назад, оборачивайся, чтобы видеть, что происходит( в БК)
Всем, азербайджанцам, в топе и в БК- катайте неадеквата, калечьте.
И в любой момент зовите меня, если чт. всегда рад буду помочь
> Hewlett Packard [10] (03.05.11 01:07)
в городе в котором ты живешь собралось самые конченные люди?это оскорбление или нет?
> wild wild west [12] (03.05.11 01:09)
> > Hewlett Packard [10] (03.05.11 01:04)> > wild wild west [12] (03.05.11 00:59)> > Hewlett Packard [10] (03.05.11 00:55)> > dronqo smert [10] (03.05.11 00:50)> 21:54 [Hewlett Packard] private [ GAGASH AY ] в лес со своим транслитом, чудик ) в баку собралось то население. которое больше никуда не приняли )21:56 [Hewlett Packard] private [ GAGASH AY ] хил в физе ,что может быть гнуснее этого? и как после этого можно к бакинцам относиться без предубеждения если вы сами себе яму роете?ну эт тож не оскорбление?)Насчёт первого я обьяснил в топе.Насчёт второго.Ни для кого не секрет как к азербайджанцам относятся в БК? Или то что сделал сабж повысило уровень уважения к бакинцам в БК? С моей стороны это был вопрос, если вы не заметили.не для кого не секрет, как относятся к тебе в БК. Это же не дает право на оскорбления. Хоть одно, услышал ты в эти дни ?И не тебе судить о всех. В семье , не без урода. точно так же , как и у вас.Так что еще раз повторяю: язык твой - враг твой. Но все это я списываю на твою неадекватностьУгу, если я неадекватен, то кто в таком случае все остальные? ))Вы даже понять не хотите (не в состоянии) что там нету никакого оскорбления.Жесть, как первоклассникам обьяснять надо, + ещё и не доходит до вас.так ты, вообще, ничего не понимаешь, я так вижу.Своими словами ты оскорбил нацию-раз, всех игроков БК из Азербайджана-два, а также их родителей и близких, которые также живут в Азербайджане-три.В ответ, тебе никто не грубил и не оскорблял.Мы показали свою культуру, ты свою.А теперь- Почаще смотри назад, оборачивайся, чтобы видеть, что происходит( в БК)Всем, азербайджанцам, в топе и в БК- катайте неадеквата, калечьте.И в любой момент зовите меня, если чт. всегда рад буду помочь
До меня дошло то что вам кажется нравится думать что вас всех оскорбляют )
Странно однако.
| Страницы: 123456789 |