Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Методы не волнуют, если они в рамках законов бк.
все логично, и с точки зрения ПО, и с точки зрения главы клана...
> sayronchik
http://capitalcity.combats.com/hof.pl
вот наглдяная картина того, какой перекос был вначале из-за того, что темные качались напами, а мы нет.
> Или надо долго и нудно долбить хаоты и смотреть, как тримеры\бб\атоны
> берут 12й за 12м?
не вижу, чтоб они спешили. но вы хотели успеть опередить, это понятно) чет я не оч долго и нудно в хаоте брала 12й, так что не преувеличивай, а то кто нить тебе поверит)
> Что за бред)))
на 7ке крито-танк в жернове - ад)
> не вижу, чтоб они спешили
Ога. Первые двое взявших вообще никуда не спешили. Они создали громадный дисбаланс на очень долгое время. Лепику стало что-то возможно противопоставить только тогда, когда я и зюзю в бою появлялись. Других он просто сметал.
> помню автора...ну вобще тогда на 9-лвл сильнейшими были
> kvanta kosta и gogii sun.
Как бы много кто был сильным на 9ке))
Я в своё время его вообще не помню...)) То время когда екро шмота ещё не было вообще))
> La Doberman [12] (20.04.11 01:56)
> Уффф... осилил весь топ ))) Одна грязь... самим то не противно ??? Клан NoA дествительно один противостоял тьме, чем гордитесь темные ??? Хоть бы по скромнее как-то высказывались.... Я тьме никогда не сдамся, даже если останусь один )))
Дмитр разлогинься )))
> Малышог [12] (20.04.11 10:57)
> > не вижу, чтоб они спешилиОга. Первые двое взявших вообще никуда не спешили. Они создали громадный дисбаланс на очень долгое время. Лепику стало что-то возможно противопоставить только тогда, когда я и зюзю в бою появлялись. Других он просто сметал.
если на то пошло, вас тогда еще и в проекте не было) то есть в зародыше. сколько Ноа месяцев? с 31 января выходит 3. канешно вы смотрели, как они быстро УЖЕ взяли 12й. остальные так не гнали, до сих пор напокачки, типа S L еще 11е
> типа S L еще 11е
Леонид разве играет?)) Помоему уже 2 месяца как нет точно..
> если на то пошло, вас тогда еще и в проекте не было)
Если на то пошло - то концепт NoA родился в моей голове пару лет назад )) Есть даже пару интересных скринов ))
> Малышог [12] (20.04.11 11:02)
> > если на то пошло, вас тогда еще и в проекте не было)Если на то пошло - то концепт NoA родился в моей голове пару лет назад )) Есть даже пару интересных скринов ))
можно посмотреть7залей в скролл!!!)
Введите 13-й и йа покажу вам всем что такое кач!
> Введите 13-й
До 15ого тогда уж сразу))
> > если на то пошло, вас тогда еще и в проекте не было)Если на то пошло - то концепт NoA родился в моей голове пару лет назад )) Есть даже пару интересных скринов ))
а в моей голове рождается концепт "ПИВО", и скрин за спиной в холодильнике)
косвенно к теме относится, читала где-то, что значек рисовали тебе 2 года назад, а к твоим словам о напокаче - буквально нет, то что вы хотели опередить уже никуда не спешаших оппонентов) они и сейчас не спешат, смотрят, как вы стараетесь)
> Малышог
прива=)
> то что вы хотели опередить уже никуда не спешаших оппонентов)
Ога...
Первые 20 вообще никуда не спешили..
То то там темных большинство такое уверенное))
Вест так вообще наверно в хаотах брал тоже)
> http://capitalcity.combats.com/hof.pl
> вот наглдяная картина того, какой перекос был вначале из-за того, что темные > качались напами, а мы нет.
было скучно, взял первую сотню взявших 12-ый уровень...
~ 50% - темные
~ 40% - против темных
~ 10% - не знаю куда отнести...
> было скучно, взял первую сотню взявших 12-ый уровень...
сотня - это уже не показатель.
а вот первая десятка... 8 тёмных +2 непонятно за кого.
да даже в двадцатке буквально 2 персонажа, которых можно сейчас отнести к просвету.
> а вот первая десятка... 8 тёмных +2 непонятно за кого.
> да даже в двадцатке буквально 2 персонажа, которых можно
> сейчас отнести к просвету.
я не писал про "свет", я писал "против темных"...
вот 20-ка...
5 03.12.10 01:14 tagiko [12]
6 13.12.10 08:28 Unnior [12]
12 19.12.10 20:06 Ясамалец [12]
13 21.12.10 22:47 War-Scorpion [12]
18 25.12.10 11:37 Necrofilus [12]
к сотне противотемных становится ~ 40%...
| Страницы: «…313233343536373839404142 |