Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Brus Barton [12] (19.04.11 23:39)
> 21:10! [Малышог] private [klanunion] отбой. нам не нужна помощь. ровно так же. как и этот "союз".
Как то странно,когда Ноа выкинуло подобный трюк с тримерами -это считалось офигенной военной хитростью..,а как поступили так же с ними - так нытьё на форуме...
И что это за джентельменское приглашение на бой ,против клана чито магов?
Кидайте предложения равным по составу(не по кол-ву а по качеству).
А то такие уж благородные -пробы негде ставить.
> Дмитрий Ильич
может назовешь клан такой? равный по качеству.
> Кидайте предложения равным по составу(не по кол-ву а по
> качеству).
Назови хоть один клан в БК который сильнее ББ, который может противостоять НоА?
> Front_Soldier
Первым? Сомнительное утверждение.
> skick [10] (19.04.11 23:54)
Назови хоть один клан в БК который сильнее ББ, который может противостоять НоА?
Тримеры!
> skick
тримеры!
> Назови хоть один клан в БК который сильнее ББ, который может
> противостоять НоА?
Мерки наверно, если перегрупируются )
> spiv [10] (19.04.11 23:43)
> > Конаковец [12]нет происхождения . опечатка.терь можешь отвечать .
Ну так если не знаешь-то лучше и не писать вообще. Я по крайней мере не лезу в каждый топ со своим бредом...и не пишу фразу подобные "приезжай в москву. немного поудивляю тебя в таком случае"..) поэтому мне тебе нечего объяснять...
> Whitelords [10] (19.04.11 23:55)
> >
Не смеши, тримери сильные потомучто их крышует ББ. Сами по себе, в одиночку они слабые.
> Zaidass
Ты там свечку держишь у тримеров или бб?
> с удовольствием тебе отвечу,
ясно. балаболить тогда не стоит.
Хнык-хнык, плак-плак. Давненько от Лича до ЦП не удавалось только на третий раз добраться =) О, горе. Даже вот союзники отвернулись в трудную годину. Была бы нервная система помягче - удавился бы (с пожеланиями аккуратнее, я всех записываю). Очень хочется попросить у ББ дипломатического иммунитета, но опыт показывает, что словосочетание сложное и его значение не всем известно. Рисковать не буду, заночую в багажном отделении =) Всем сладких снов.
> Zaidass [11] (19.04.11 23:56)
> > Whitelords [10] (19.04.11 23:55)> > Не смеши, тримери сильные потомучто их крышует ББ. Сами по себе, в одиночку они слабые.
Хорошо а что ты скажеш если я назову клан такой как Мерки? они тоже слабые?
> Zaidass [11] (19.04.11 23:56)
> > Whitelords [10] (19.04.11 23:55)> > Не смеши, тримери сильные потомучто их крышует ББ. Сами по себе, в одиночку они слабые.
Сказало тело в Пур шмоте)))
> удавился бы (с пожеланиями аккуратнее, я всех записываю).
Записывай!!
*Пожелал чот невероятное ужасное*
> тримеры!
скока их онлайн бывает? 5-6 наберется?
Прайд вспомнился и глава прайда.. Сначало светлые, потом против всех, потом куда-то делись..
> skick
> spiv
Родные вы мои любители Малышка...я может и ошибаюсь,но Ноа наверное сейчас самый сильный и координированный клан в бк(малышог-кальмар) перечень можно продолжить..
Ну нет (как по мне) среди кланов того ,кто может со 100% вероятностью выйграть у ноа на условиях ноа...
Ну и что из этого?=)
ББ молодцы,что не повелись на этот развод.Честная клановая война..ноа сами подпортили это понятие..тепреь чего пенять если им платят той же монетой?
Была дуэль..всё было честно,боец бб оплатил свой проигрыш..а здесь кого нибудь из бб спрашивали хотят они войны ? нет-был выпендрёж на форуме..с толикой(тонкого юмора от Игната).
как по мне -всё закономерно..трмеры кричали-всех порвём -им показали..кузькину мать,теперь тоже самое показали ноа.
> Доктор Игнат [12] (19.04.11 23:43)
> > Brus Barton [12] (19.04.11 23:39)> 21:10! [Малышог] private [klanunion] отбой. нам не нужна помощь. ровно так же. как и этот "союз".это не вопрос. просто рассуждение. если бы кто то из рекрутов или основы сказал, да нафиг вы такие нужны, мне надо было бы разрывать союз? ладно. проехали. еще не хватало нам углубляться в эту тему.
Дитя пуповину само перегрызть хочет?)) и куда в ББ? или на цп побираться?)) Мадам, месье подайте бывшим пред__се__дател__Я_ем Дум))))
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |