Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Арсенальчик
Ет ты о его союзниках?)
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1139813122
в интернете кто-то не прав (с)
Малышог у тебя своё мнение, у меня своё. я уважаю оба.
Итог 34 страниц - Туча явно неадекватен, если не сказать чего больше
> Биг Маг [11] (20.04.11 01:15)
> Итог 34 страниц - Туча явно неадекватен, если не сказать чего больше
а по мне Zaidass ((((
Согласен с Алексом ))) Ты знаешь, что чесно играть они не умеют, и хрен с ними не надо им ничего доказывать и сами все знают и понимают ))) Но я никогда не боялся темных за все 8 лет игры ни в БК1, БК2 и тем болеем в БК3 ))) А вот они очкуют...
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1303236739.55638 - 1 против 27 !! ехооо !!
Я за НОА, нужна будет помошь пишите!!! Всем темным придет пи пи!!!
Малышог [12] - а ты даже меня не позвал в бой, а знаешь что люблю темных попинать даже взаведомо проигрышном бою)))) пришлось самому лететь и принимать гопку перехватчиков на себя ))
т.е. мерки ? )))
интересненько ))
Толку от союза ноль,пару раз мерки зашли и весь союз))))
Уффф... осилил весь топ ))) Одна грязь... самим то не противно ??? Клан NoA дествительно один противостоял тьме, чем гордитесь темные ??? Хоть бы по скромнее как-то высказывались.... Я тьме никогда не сдамся, даже если останусь один )))
> La Doberman
Всегда знал что на Сахалине честные пацаны живут!!!
> La Doberman
Куплю чарки 2-3 выносом ))) надо усиляться, а то я совсем не зачарен )))
La Doberman
будет на нашей улице праздник, уже многое сделано) еще чуток осталось)
>Малышог [12], Алекс [12]
Зовите, всегда рад помочь )))
>Малышог [12], Алекс [12]
На этой неделе буду в Москве, можно встретиться всем вместе )))
> Алекс [12] (20.04.11 02:09)
> La Dobermanбудет на нашей улице праздник, уже многое сделано) еще чуток осталось)
это я 6 лет слышу уже ))
Кстати Deemer [12] всегда во время подобных боев сидит в том же городе где бой, есть инфа что он чат светлых персов сливает опонентам ))) но это так.. мысли вслух )))
2oxegene
6 лет слышишь, а недавно был бой где легла в нелече вся тьма, в демонсе, такого небыло 3 года, это не звоночек разве ?
| Страницы: «…282930313233343536373839…» |