Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> каратель духов [11] (20.04.11 06:45)
>
>
> > Лион [11] (20.04.11 06:41)
> > > каратель духовЭто бойцовский клуб)) тут надо стоять
> насмерть)) а ты гришь мириться))
>
> ну умереть всегда успееш, а помирится нет))
Слава Богу, тут помираем ненадолго) 10 минут и снова в бой)
> Лион [11]
вот я и грю, всегда успеешь)))
уххх срача развели)))))
> уххх срача развели)))))
без срача Бк не Бк
По сабжу всё нытье.Бб и вся тьма красавцы.когда был этот бой http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1303192873.38426 то и союзники были у NOA,и просто доброжелателей куча.и перехваты были.пока на поле не появились ББ.полчиша светлых крыс рвануло по норам.Noa выглядели достойно,но одно НО,где же все ваши помошники?В опе?В храме знаний?на форуме?или мож пешеры фармят?
улыбнула надпись в инфе звездочета) пиарит малышка
В этом смысле война это организованное вооруженное насилие, целью которого является достижение политических целей(с) Википедия. Почему же не прибегнуть к помощи союзников?В бк ведь суть войны выливается в удовольствие от самих сражений с последующим пафосом победивших и злостью проигравших на форуме не зависимо от того,как обе стороны вели войну...Мне так кажется)
если тёмные начнут полномасштабную войну, просвет сдуется только изза нехватки людей
есть конечно красивые бой, например как инки бывшие 1 к 3 БФ валили, но эти просто массой задавят, да и не так много союзников у просвета
да без бб и тримеров нетянут статус)
дайте лог нелечя))
> Zaidass [11] (19.04.11 17:40)
>
>
> >
> > > Алекс [12] а деньги свои считай.
>
> У него их нет, он живет на спонсорское подаяние.
> Факт и не увернутся от него
А тебя вот никто не спонсирует, от зависти в каждом топе на говно исходишь, брызгаясь слюной и желчью, ходишь хз сколько в говношмоте, подбирая обьедки на ЦП, в моменты руля просвета, о великий воин света)))) Мой тебе совет, устройся на работу, получишь зарплату, прикупишь фулл, может и жизнь станет веселей и злобы в тебе будет меньше...
Срач все идет? Чья трибуна прогибается под тяжестью фекалий? )
Такая бредятина. С одной стороны 15 человек, которые постоянно играют в бк. сидят по 20 часов в сутки онлайн. С другой стороны клан где 23 человека, но люди играют своими персами и к томуже у людей есть еще реальная жизнь, поэтому такой онлайн не набирается.
> Sc
Fail ))
топ не осилил,думаю много позитива)) но больше всего порадовали крики плюшевого мишки,о том что бб хамло,хотя у самого в клане всякие хамы типо евро мена и лезгины едины
нуу и конечно ссама гениальная форма подачи информации , со стороны великой светлой интеллигенции,аля "репутация бб/-2" , не буду углубляться на скоко бб пофиг на их мнение,но самим то не смешно такую чушь писать ?)
вобщем жгите ребята)))
> "Качаться" на Никитосе: антиклассом нападать на легенду
> клуба просто чтобы показать свою крутость - недопустимо.
Это пять)))))
Отличная накидка ER - 400 ecr. по карте MasterCard!
Срач - бесценен!
Прайд вспомнился и глава прайда.. Сначало светлые, потом против всех, потом куда-то делись..
ну прайд сдулся просто мегаскорострельно)
а вот огненный союз смотрелся неплохо) правда ноа могли бы для начала договориться внутри союза о поддержке в этой потасовочке, а не звать "pamaqite" уже по ходу действия)
Война кончилась или как?) как там по кланэкспе?) имхо, самый чёткий критерий)
> а не звать "pamaqite" уже по ходу действия)
Кого звали?
и чего хотят от НОа не пойму. ну уйдут завтра, загнется же проект, скукота будет
| Страницы: «…313233343536373839404142 |