Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Малышог [12] (19.04.11 22:51)
>
>
> > а то бы еще привела нелёгкая в ваш качколагерь.
>
> А так привела нелегкая в другой качколагерь? )) Просто между
> качколагерей быть вообще не айс ))
нет, не привела.)
а не айс значит не айс. ничем кроме ломаного шмота я тут не рискую. но это же ерунда)) неправда ли?))
> Малышог [12] (19.04.11 23:07)
> > Если не секрет,почему ты постоянно скидываешь приваты на> форум?)Я спросил разрешения скинуть приват без ника ))
кто "слабое" звено?)))
> тока неслышал слов благодарности тремерам и никитосо
ты глянь логи перехватов. там никитоса седня ваще не было тремеров немного а вот остальных полно. так что тут мона запутаться кому че говорить.
Zaidass
Могу повторить)) ТОлько Игнат не захочет
> Way I Are
ты не очень((
> Zaidass [11] (19.04.11 23:09)
> > > Деньги кончились))Проиграл за понты 1000 екракрон заслужено. Меньше пантоваться будет в будущем хехе =)
он хоть и проиграл, но слово сдержал!
А тебе таких денег никогда в жизни не видать!
Умри повидло! (с)
> Aspire dk [12] (19.04.11 23:08)
> страж тьмыДеньги кончились))
Ну ещё бы )) Не ты первый не ты последний ))) вон бедный Никс
))))
Давай не морозься...) мы хотим фулы как "некоторые"
> Конаковец
Увы )) если я обещаю что-то кому-то - это железно. Этот человек сидит рядом с вами в вентре. Остальное выкладывать не буду - скажут, что сам придумал )) Но он описал мне своё видение ситуации. Во многом я с ним согласен ))
> wild wild west [12] (19.04.11 23:10)
> >
А ты научись свои мысли выкладывать, а не шаблонные штамповки. В школу назад иди развивайся =)
> А тебе таких денег никогда в жизни не видать!
Ну и зачем такими словами кидать в адрес абсолютно незнакомого человека??
Малышог
Давай выпьем?))
> Zaidass
> Умри повидло! (с)
> Тень [9] (19.04.11 22:52)
>
>
> > Дзига [10] (19.04.11 22:50)
> > > а я просто "обожаю" клан ноа!))
>
> юла, да перестань ты уже ныть)
где вы этого понахватались-то?)) нытьё, слюни...
вроде бы как форум, мысли и мнения. ни грязи, ни жалоб...
мне вас не понять))
> Way I Are [11] (19.04.11 23:12)
> > А тебе таких денег никогда в жизни не видать!Ну и зачем такими словами кидать в адрес абсолютно незнакомого человека??
ах вот как))) а где ты был, когда он на каждой странице , в каждом посту, глупости писал?
Малышог
В Москве в центре где-нибудь, Женю захвати
> wild wild west
Предпочитаю его посты не читать)
> wild wild west [12] (19.04.11 23:10)
> > Zaidass [11] (19.04.11 23:09)> > > Деньги кончились))Проиграл за понты 1000 екракрон заслужено. Меньше пантоваться будет в будущем хехе =)он хоть и проиграл, но слово сдержал!А тебе таких денег никогда в жизни не видать!Умри повидло! (с)
опять деда вылез на форум с речью зачетного пацана. вест ты реально думаешь что 40 к рублей большие деньги?)))
> spiv [10] (19.04.11 23:14)
> > wild wild west [12] (19.04.11 23:10)> > Zaidass [11] (19.04.11 23:09)> > > Деньги кончились))Проиграл за понты 1000 екракрон заслужено. Меньше пантоваться будет в будущем хехе =)он хоть и проиграл, но слово сдержал!А тебе таких денег никогда в жизни не видать!Умри повидло! (с)опять деда вылез на форум с речью зачетного пацана. вест ты реально думаешь что 40 к рублей большие деньги?)))
для тебя - да)
> wild wild west
вот вот еще чуть-чуть и начнут выпадать волосы, замучает радикулит и будет блекнуть в глазах, но нам по... нам по 19
wild wild west
молоток)
| Страницы: «…222324252627282930313233…» |