Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 22:34 [Homer_Simpson] private [ Xappuep, Bishops, Helenka
> ] КТо хеленку тронит - сядет в нелечь. Разговор закрыт
ужОс....
а какая предыстория если кратко?) И кто такая Хеленка,что за неё майку на груди рвут как минимум два известных человека?правда не в курсе.
И из топа не понятно,чем автор провинился,что на него нападать начали..
> Andrin Steel [11] (07.04.11 23:36)
> а какая предыстория если кратко?) И кто такая Хеленка,что за неё майку на груди рвут как минимум два известных человека?правда не в курсе.И из топа не понятно,чем автор провинился,что на него нападать начали..
Прочитай инфу сабжа..))
Фокус меня -> калечка, глубокие порезы -> калечка, двойной бросок -> калечка.
Собственно,несливаешся ей-жди напы..)
кидать калечку ей и все дела) извращенка, видимо, удовольствие получает от того, что ее презирают)
> Soul-Catcher
> Прочитай инфу сабжа..))
> Фокус меня -> калечка, глубокие порезы -> калечка, двойной
> бросок -> калечка.
>
> Собственно,несливаешся ей-жди напы..)
тогда глупость и ребячество несусветное =)
нету не какои предистории я захожу в хаот......после етого на меня сразу нападает 11 лв и мстит за проигрыш хеленки
)))))))))))))))))
В принципе, после 300 гр водки могу понять человека. Дошел до 11-го. Оделся. Рыть нечего, делать нечего. Что ему остаеться как перед кем-то понтоваццо
И фразы про абцент в те же ворота. Понты, все понты ...
П.С. Раньше рыцари для принцесс драконов[12] били, а теперь мелочь всякую пинают - видать обмельчали
маразм какои то. хариер вроде адекватным был.
> тогда глупость и ребячество несусветное =)
так наверное оччееень мягко сказано ))
можно и поточнее позарубистей - ну вы поняли ))
Завтра протрезвеет, может одумается
аффтар терпила, плакса и нытик - побежал рыдать знакомому тарману)))))
не хотите Харриера - вишера попрошу помариновать нуба)) только завтра - в двойной опыт))
хочу 10ку;))
маразм крепчал....
> Helenka [9] (07.04.11 23:48)
> аффтар терпила, плакса и нытик - побежал рыдать знакомому тарману)))))не хотите Харриера - вишера попрошу помариновать нуба)) только завтра - в двойной опыт))хочу 10ку;))
Ухты
Новости - у афтара есть знакомый тарман??? Корупция. Жесть! РАНДДДДД - без тебя не разобраться
Проверь плих Хеленку, всех ее друзей, меня, афтара и какого-то там тармана
Если у тебя конешно работы мало и тебе скучно ... :)
Плак-плак-плак-плак-плак - (с) Бишопс))
Портануть в другой город не судьба?
> Helenka [9] (07.04.11 23:51)
> Плак-плак-плак-плак-плак - (с) Бишопс))
по моему плакал кто то другой,раз его вытянули....или моя логика меня обманывает?))
детский сад ясельная группа =)))
Насколько я знаю,всегда считалось моветоном заход найма в Хаот...Но,к месту ли взывать к благоразумию и чести,когда орут "аффтар терпила, плакса и нытик " ?Ктобы девоньке объяснил,хоть на пальцах,пусть даже на среднем,значение всех слов,которые она пишет?))
> Славутич [10] (07.04.11 23:52)
> > Helenka [9] (07.04.11 23:51)> Плак-плак-плак-плак-плак - (с) Бишопс))по моему плакал кто то другой,раз его вытянули....или моя логика меня обманывает?))
+100500
> Славутич
Не путай - Плакать и устранять проблему;))
Плак - это попытка найти одобрение у толпы, друзей, семьи - в частности вынос на форум - пожалейте меня))
А я просто устраняю то что меня напрягает)))
Без лишней огласки )))
Теплое не мягкое;))
| Страницы: 123456789101112…» |