Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Homer_Simpson
Жги напалмом)))) Задай им)))))
> X Y Z [10] (08.04.11 01:35)
> > Homer_Simpson> и не очень увлекаятесь восточной философией если не понимаете> еёсмешно..пиво пейте меньше, может тогда и дойдут слова =)> вернитесь к нашей про тростинку и веникитальяшка номер два..помените слово> одиночество отойдет от Васа я не одинок, но с кем попало не стану общатся =)
а что такое в авшем понимани с кем попало? давайте разбераться в определениях
> ad-Scorpion
> поменялись приорететы
;)
> а что такое в авшем понимани с кем попало? давайте разбераться
> в определениях
с азов что ли начать..или ну нафиг..хотя вопрос на стёб похож больше
сказали фас и прыгнули ребята...
это ж надо завернуть так -цель.....аж целая 9ка=)
> Homer_Simpson
Мне интереснее, что он имеет в виду под сравнением с Итальяшкой))
Помнится, Александра очень красивая девушка, и ее фотоскроллом любовались сотни ребят и не только)) Я свое изображение выкладывать не собираюсь, кому надо - знают в лицо))
Далее она была известна заемом у Еугена опред суммы на регистрацию клана и невозвратом ее - я занимаю только у самых близких друзей)) Клан создаватб не планирую)) Опять пролет))
Замуж за Даватора также не собираюсь))
Осталось одно - раздеть дорогого супруга, благо 3 круг храма есть - сразу расплавить шмотье!!! не допусти этого)))))))) Передача паролей наказуемааааааааа))))
Кульминация вроде прошла, можно и спать пойти) С утречка ещё поугораю.
ну меня не надо посвящаять с виденья вашей точки зрения как зародилась жизнь на земле - оно интересно но как нибудь в приваной беседе я готов обсудить эту тему ....
меня интересует терменалогия "С кем попало" - моя жена не может быть с кем попало
я это могу доказать в различных формах удобных для Вас
> Мне интереснее, что он имеет в виду под сравнением с Итальяшкой))
раскажу раз ты такая глупая,этим сравнением он опустил тебя до уровня шлюхи, раз ты не вкурила.
> ad-Scorpion [11] (08.04.11 01:43)
> > Мне интереснее, что он имеет в виду под сравнением с Итальяшкой))раскажу раз ты такая глупая,этим сравнением он опустил тебя до уровня шлюхи, раз ты не вкурила.
Мне кстате тоже )))
пошла жара!
>
> Мне кстате тоже )))
всегда пожалуйтса, ну вроде он понятно написал.
> ad-Scorpion
А за базар то придется ответить;)))
> меня интересует терменалогия "С кем попало" - моя жена не
> может быть с кем попало
покрывания неадекватных действий жены, не совсем нормальная тематика, я не припомню, что бы ты был неадекватным..приоритеты поменялись?..пусть так, тогда смысл удивляться
> я это могу доказать в различных формах удобных для Вас
тут ведь свобода мысли и действий и выбора конечно..главное ведь себе доказать =)
п.с.
что касается сравнения, море неадекватности и пафоса уже есть..осталось только кого-нить на креды\екры развести и тебя раздеть..люди разные, зато поступки одинаковые =)
> Helenka [9] (08.04.11 01:46)
>
>
> > ad-Scorpion
>
> А за базар то придется ответить;)))
Глупая, какой базар, я тебе перевел то что тебе сказали, прежде чем хвататся за базар, думать научись. И что ознают слова,и выпускай с рота их обдуманно,а пока отдыхай, трави дальше ребят
> X Y Z [10] (08.04.11 01:47)
> > меня интересует терменалогия "С кем попало" - моя жена не> может быть с кем попалопокрывания неадекватных действий жены, не совсем нормальная тематика, я не припомню, что бы ты был неадекватным..приоритеты поменялись?..пусть так, тогда смысл удивляться> я это могу доказать в различных формах удобных для Вастут ведь свобода мысли и действий и выбора конечно..главное ведь себе доказать =)п.с.что касается сравнения, море неадекватности и пафоса уже есть..осталось только кого-нить на креды\екры развести и тебя раздеть..люди разные, зато поступки одинаковые =)
советую чистить зумы не пастой а мылом - тогда зубы крепче .... недельки 3 и шотаца не будут
> ad-Scorpion
О_о
откровенно, но не совсем так, хотя задатки начинают проявляться, что касается крышивания и прочего
> А за базар то придется ответить;)))
а что вы (ты и муж) хотели, по поступкам судят..теперь давай, трави мужа на всех и всю..но сущность не изменишь свою
> советую чистить зумы не пастой а мылом - тогда зубы крепче
> .... недельки 3 и шотаца не будут
видишь, как правдивая критика работает и без оскорблений
п.с.
угроза?..та ради бога, тока поверь, быть посыльным у не совсем нормальной жены, не совсем к лицу тебе
> Дмитрий Ильич [10] (08.04.11 01:40)
> сказали фас и прыгнули ребята...это ж надо завернуть так -цель.....аж целая 9ка=)
Вуф лайк а дог сайт))))) под столом)))))
> ad-Scorpion
А ты все воспринял на свой счет?;)))
Забавный перевод - я не фанат Итальяшки, но и так грубо про нее не сказала бы. Слишком грубо))
> X Y Z
Язык у тебя длинный - но это пройдет)) Мой супруг не собака, чтоб его травить))) Он сам себе режиссер))
| Страницы: «…456789101112131415…» |