Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> настоящий мужчина не будет осуждать девушку,даже за аморальный
> поступок..............и т.д. ( если хочешь могу и продолжить
> )
убийственная фраза. насмерть просто.
Блаженны блаженные, ибо они блаженны...
А шо топ исчо жиф?
Конечно жив) апаю топик,жду нелеча от Гомера) и новых комментов от Хеленки
апну что ли...хочется ещё откровений от рнекой особы почитать=)
> Серпантин [8] (11.04.11 23:26)
Короче нету смысла тебе что-то объяснять,всё равно не переубедить.Пусть большинство читающих форум думают одно,а вы с Хеленкой думайте по-другому)
=) а зачем переубеждать если это моя точка зрения! я же не переубеждаю вас???=)))
> Дмитрий Ильич [10] (12.04.11 00:36)
> > MerzafkaВидимо ты читала..но мозги отключила при чтении..кто тебе скзал что прощение за хамство и тд и тп выдаётся по гендерному признаку?Называетесь женщинами,девочками,мадамами...так ведите себя соответсвенно-а те кого ты описала..типа джентельмены и всё прощают (даже аморальные поступки) так это какие то слюнтяи и глотатели......к Мужчинам никакого отношения не имеют..ни один себя уважающий мужчина не позволит себе терпеть непонятно что,от непонятно кого
про прощение я не говорила.....читай внимательнее.....там было про обсуждения ....
> Дмитрий Ильич [10] (12.04.11 00:36)
> и ......... я за мужем.............так что настоящие мужчины> есть! по крайней мере у меня то точно!бедный человек............твой замужем...
вот опять типичный ответ невоспитанного, необразованного .......да и не мужчины...=) оскорбления прямо твой конек!=)
>А от гормонов-таблетки надо принимать...а то я так тоже отмазаться могу,насую кому нибудь в приват матюков..а потом скажу что у меня мужские гомоны бурлят...Так что вы мальчики и девочки на меня не обижайтесь а возьмитесь за руки и лесом..лесом...=)
так вот и займись этим!=)
> Дмитрий Ильич [10] (12.04.11 00:39)
> > Merzafka [> иметь свое мнение это хорошо, он вот оскорблять это не очень> то по мужски.....не красят вас такие поступки...........Ещё раз. где я кого нибудь оскорбил..в предыдущих постах..,до этого твоего коментария...ДОКАЗАТЕЛЬСТВА...а не голый трёп.
не принемай все на свой счет до этого я говорила вообшем про тех кто тут высказывался оскорбляюще!!
вообщем оставайтесь такими, какие вы есть =) всем поки=)
бу
какой древний топ) хеленке привет)
ох) тоже апну
)
| Страницы: «…171819202122232425262728 |