Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Язык у тебя длинный - но это пройдет)) Мой супруг не собака,
> чтоб его травить))) Он сам себе режиссер))
язык подвешан да, причём строго по фактам, а что касается мужа..ты посмотри на стороны, *умная* ты наша =)
на месте главы годов я б из клана сабжа турнул
у меня такое ощущение, что спецом так делает, дабы у мужа смысл игры появился =)
а смысл такой, бегать за теми, кого его супруга, сочтёт неадекватными и хамами..несмотря ни на какие её действия =)
> каратель духов [11] (08.04.11 01:57)
> на месте главы годов я б из клана сабжа турнул
Да потом еще Гомер будет весь клан катать,кто их знает)
22:34 [Homer_Simpson] private [ Xappuep, Bishops, Helenka ] КТо хеленку тронит - сядет в нелечь. Разговор закрыт
и это не обсуждается)
> на месте главы годов
ты не его месте.
> X Y Z [10] (08.04.11 01:54)
> > Язык у тебя длинный - но это пройдет)) Мой супруг не собака,> чтоб его травить))) Он сам себе режиссер))язык подвешан да, причём строго по фактам, а что касается мужа..ты посмотри на стороны, *умная* ты наша =)
ой уже пятница ))) скоро качь ))) советую выйхать на природу - подышать воздухом свежим .... подснежники может первый раз в своей жизни найдете .... петрушка с укроом если в теплице дод жно пойти .... а в в бк сложности будут
сабж глупая и не понимает этого, а ее друзья или родня, хз кто мешают ей это понять)
> Xappuep [11]
> (08.04.11 01:59)
>
> > на месте главы годов
>
> ты не его месте.
Не может быть?
> ой уже пятница ))) скоро качь ))) советую выйхать на природу
> - подышать воздухом свежим .... подснежники может первый
> раз в своей жизни найдете .... петрушка с укроом если в
> теплице дод жно пойти .... а в в бк сложности будут
дык вперёд =)
я не качаюсь уже давно, ибо пещеры лучше, пусть даже нет заданий уже..
захотишь кровануть, милости прошу..пиши..=)
п.с.
завтра буду в ангеле..в 23-00 освобожусь..так то пишите
> X Y Z [10] (08.04.11 01:58)
> у меня такое ощущение, что спецом так делает, дабы у мужа смысл игры появился =)а смысл такой, бегать за теми, кого его супруга, сочтёт неадекватными и хамами..несмотря ни на какие её действия =)
асмысла и правда нет тут ты угадал и с неадакватами тоже угадал ) + зачет )
добавлю, пиши чтобы я из спуска в пещеру вышел, ведь при спуске нельзя напасть а так будет шанс =)
кстати за симпсоном уже дано неадекватство стал замечать
> асмысла и правда нет тут ты угадал и с неадакватами тоже
> угадал ) + зачет )
что и требовалось доказать..хотя печально, ты один из немногих, кого я уважал из БК2
> кстати за симпсоном уже дано неадекватство стал замечать
>
стареем..стареем
> Homer_Simpson
СИМПСОН!! Ты неадекват!!!! ВЦ тебя много раз!!)))
> каратель духов
На месте тебя я б давно убилась об стену))) Я единственный член клана, который постоянно онлайн))
> X Y Z [10] (08.04.11 02:04)
> > ой уже пятница ))) скоро качь ))) советую выйхать на природу> - подышать воздухом свежим .... подснежники может первый> раз в своей жизни найдете .... петрушка с укроом если в> теплице дод жно пойти .... а в в бк сложности будутдык вперёд =)я не качаюсь уже давно, ибо пещеры лучше, пусть даже нет заданий уже..захотишь кровануть, милости прошу..пиши..=)п.с.завтра буду в ангеле..в 23-00 освобожусь..так то пишите
я старый инквизитор - пнуть тебя куда мне будет удобно тебя казнить опыт большой - так что на ангелс не надейся ;)
> X Y Z [10] (08.04.11 02:07)
> > асмысла и правда нет тут ты угадал и с неадакватами тоже> угадал ) + зачет )что и требовалось доказать..хотя печально, ты один из немногих, кого я уважал из БК2> кстати за симпсоном уже дано неадекватство стал замечать>стареем..стареем
у тебя будут незабываемые впечалтдения - причем предлагаю выбол или быстро или медленно и печально ;)
> я старый инквизитор - пнуть тебя куда мне будет удобно тебя
> казнить опыт большой - так что на ангелс не надейся ;)
надейся?..ты о чём?..я тебе посветил куда я лечу и тп и тд =)
..всё остальное решай сам, я убегать не стану =)
> я старый инквизитор
лучше сказать старик, с приступами маразма =)
п.с.
вроде гомер так в мульте поговаривал =)
> у тебя будут незабываемые впечалтдения - причем предлагаю
> выбол или быстро или медленно и печально ;)
смешно =))))))
> Homer_Simpson
Я старый солдааат и не знаю слов любви))
дурдом
| Страницы: «…5678910111213141516…» |