Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> я в блок
УРА!
> каратель духов [11] (07.04.11 14:48)
> только высказывание своих мнений!
+ Замечания,сравнения,наблюдения.Даже оборона.
> я в блок
удачи в реале, может поменяется твое мировоззрение к лучшему...хотя врятли...но шанс все-таки есть
> Горгоша [9] (07.04.11 14:49)
> Увы.а ты значит не мужик??? ты ж тоже здесь флудишь......и следуя твоей же логике-размениваешься.......................
Не флужу.Не подыгрываю.А что такое флуд - для Вас ?
> я в блок
эээ... ты чего? на кол мужиков... нашла из-за кого в блок ... не сдаваться была команда.. темболее мужикам
> Nisfertiti [10]
а ты не пойдеш в блок?
> Nisfertiti [10] (07.04.11 14:55)
>
Предсказуемо.Уловка.
Дело кончится : триумфальным-Уговорили! я осталась.
> что такое флуд
Флуд (от неверно произносимого англ. flood наводнение, затопление[1]) размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.
А так же, порождать бессмысленные потоки информации (часто с недобрым умыслом).
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге флудер, в литературном языке вандал[источник?], разг. пустомеля[2].
В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы для флуда, чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
> я в блок
а чего это вдруг?
> а ты не пойдеш в блок?
неа... вам прийдеться приложить массу усилий )))и то врятли. что-то получится
> Дело кончится : триумфальным-Уговорили! я осталась.
О_о ..меня уговаривать не нужно... использую два слова "ДА" или "Нет"
> каратель духов [11]
Спасибо за инфу,в курсе.Но понятия у каждого свои.И вопрос был иначе поставлен к Гаргоше.
А что такое флуд - для Вас ?
> Nisfertiti [10] (07.04.11 15:00)
>
>
> > а ты не пойдеш в блок?
>
> неа... вам прийдеться приложить массу усилий )))и то врятли.
> что-то получится
хм...мое мнение о тебе потихоньку меняется в лучшую сторону
> Охотник плоти [8]
ну так как я был модератором (не в БК) так что, что там написано, то для меня флудом и является
> Охотник плоти [8]
эмм..извиняюсь, что-то меня прет уже
> хм...мое мнение о тебе потихоньку меняется в лучшую сторону
>
да, перестань...
Думаю,женщины исчерпали все свои уловки.Нападение,защита,попытка опустить,пристыдить,и последний аргумент-блок.Я рад ,что Вы задумались.Надеюсь,задумались и не держите зла.Не хотел обидеть Вас,просто хотелось показать Вам "ракус Вашего поведения" нашими глазами.
> Охотник плоти
негодяй! это ты во всём виноват! на костёр! мы тебя принесём в жертву и она вернётся!
> sayronchik [10] (07.04.11 15:11)
> > Охотник плотинегодяй! это ты во всём виноват! на костёр! мы тебя принесём в жертву и она вернётся!
прально)) а потом из него же моно тебе обеды-доброты готовить))
Парни ну в реально на девчонку напали как звери нельзя было чтоль отшутится вы тут не най что развели ...может она сча сидит и переживает .. я такого есче не видел в жизни такого..будте мужчинами
> Мокрые Трусишки [8] (07.04.11 15:15)
> Парни ну в реально на девчонку напали как звери нельзя было чтоль отшутится вы тут не най что развели ...может она сча сидит и переживает .. я такого есче не видел в жизни такого..будте мужчинами
оть джентельмен))) кстати ты то жениться не хочешь?
| Страницы: «…656667686970717273747576 |