Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ведьмочечка
бууудуууУ)) он мне нравиццаа)))
> oomph
*грозно сдвинул бровья*)
> а она не родная моя)))так что..
хорошо, намеренно коверкаешь мою родную речь, за сим для меня ты не являешься адекватом, так как проявляешь неуважение к моему языку и прочему
> каратель духов [11] (07.04.11 14:34)
> > каратель духов [11] (07.04.11 14:27)> > ведьмочечка [8]скажи пжлста, в твоем понимании, кто такой адекват?
я не хочу и не буду что-либо объяснять очевидные вещи)))
но, в реале..нормальный мужик не будет грубо разговаривать с девушкой))но это так..к слову)))сиди и думай))
> oomph [10] (07.04.11 14:36)
> > а она не родная моя)))так что..хорошо, намеренно коверкаешь мою родную речь, за сим для меня ты не являешься адекватом, так как проявляешь неуважение к моему языку и прочему
я буду так общаться как я хочу))у нас демократия)))
> Бал бес [10] (07.04.11 14:32)
>
> йа мЯффффкаааа)))
ты балбес!
> я буду так общаться как я хочу))у нас демократия)))
отлично, адекватность так и распирает)
> oomph [10] (07.04.11 14:39)
> > я буду так общаться как я хочу))у нас демократия)))отлично, адекватность так и распирает)
какой собеседник такой и ответ)))
> ведьмочечка [8] (07.04.11 14:37)
> > каратель духов [11] (07.04.11 14:34)> > каратель духов [11] (07.04.11 14:27)> > ведьмочечка [8]скажи пжлста, в твоем понимании, кто такой адекват?я не хочу и не буду что-либо объяснять очевидные вещи)))но, в реале..нормальный мужик не будет грубо разговаривать с девушкой))но это так..к слову)))сиди и думай))
хм... я вообще-то про данный конкретный случай спросил, а не про реал...а насчет грубого разговора с девушкой ты не права, парой сами девушки так говорят, что аж уши вянут
> есть))но в глубине души, очень глубоко и по пещерам прячутся)))
значит надо брать!...
ой, вытаскивать их на обозрение ))
> какой собеседник такой и ответ)))
обоснуй, потрудись
> каратель духов [11] (07.04.11 14:40)
> > ведьмочечка [8] (07.04.11 14:37)> > каратель духов [11] (07.04.11 14:34)> > каратель духов [11] (07.04.11 14:27)> > ведьмочечка [8]скажи пжлста, в твоем понимании, кто такой адекват?я не хочу и не буду что-либо объяснять очевидные вещи)))но, в реале..нормальный мужик не будет грубо разговаривать с девушкой))но это так..к слову)))сиди и думай))хм... я вообще-то про данный конкретный случай спросил, а не про реал...а насчет грубого разговора с девушкой ты не права, парой сами девушки так говорят, что аж уши вянут
если ВЫ не заметили..я никому не грубила..только мне в этом топе..может так принято, я не в курсе..я на форуме впервые)))и какие я должна вынести выводы?
вот кто грубит с девушек пускай им и отвечают так же))
> oomph [10] (07.04.11 14:40)
> > какой собеседник такой и ответ)))обоснуй, потрудись
не имею никакова желания с вами продалжать беседу))
> Panzer Faust
Эээээ нА...чО за гОн?)
> не имею никакова желания с вами продалжать беседу))
отличный съезд, этакая маскировка дефектов. мне жаль... нет, не вас
> oomph [10] (07.04.11 14:44)
> > не имею никакова желания с вами продалжать беседу))отличный съезд, этакая маскировка дефектов. мне жаль... нет, не вас
себя жалейте, меня не надо)))
> если ВЫ не заметили..я никому не грубила..только мне в этом
> топе..может так принято, я не в курсе..я на форуме впервые)))и
> какие я должна вынести выводы?
> вот кто грубит с девушек пускай им и отвечают так же))
а ты не думала за собой со стороны посмотреть? если грубят, значит есть на то причины, ты как думаеш? каждому следствию есть своя причина
>в реале..нормальный мужик не будет грубо разговаривать с девушкой
>я буду так общаться как я хочу))у нас демократия)))
Девушка до скольки лет девушка?Нимфа себя тоже девушкой читает)Вам бы на арену шопито.
Дама звучит гордо,пристижней,респектабельней.Она не будет размениватся на флуд.Стать и породу -не купить.Увы.
> себя жалейте, меня не надо)))
так я вас и не жалею.
ведь убогим хорошо тем что они считают себя вершиной эволюции, живут в эдаком мирке, чего их жалеть то, прекраснодушных китайских болванчиков
и кстати грубости не замечал к автору еще, только высказывание своих мнений!
> Охотник плоти [8] (07.04.11 14:45)
> >в реале..нормальный мужик не будет грубо разговаривать с девушкой>я буду так общаться как я хочу))у нас демократия))) Девушка до скольки лет девушка?Нимфа себя тоже девушкой читает)Вам бы на арену шопито.Дама звучит гордо,пристижней,респектабельней.Она не будет размениватся на флуд.Стать и породу -не купить.Увы.
а ты значит не мужик??? ты ж тоже здесь флудишь......и следуя твоей же логике-размениваешься.......................
я вам вот что хочу сказать, так называемые мужики))так как вы себя ведёте-это ужас...не зная человека, вот так вот общаться..
скажу одно....нормальный мужик так не будет себя вести
доводить так, подозревать,обвинять...стыдно должно быть..всего хорошего
я в блок
| Страницы: «…646566676869707172737475… |