Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Panzer Faust [8] (07.04.11 13:25)
> > ведьмочечка [8](\ /)( '.')(>.)>
хАмячище ты)))
Я пришОл
> Чукама [10] (07.04.11 13:42)
> Я пришОл
где был, с чем пожаловал?
принёс кольца?
> где был
Работал чота
> с чем пожаловал?
Невесту потерянную ищу!
> принёс кольца?
А кого кольцевать то?)
> Чукама [10] (07.04.11 13:45)
> > где былРаботал чота> с чем пожаловал?Невесту потерянную ищу!> принёс кольца?А кого кольцевать то?)
капец..67 серия а ты не знаешь каво..ты хоть бы оглушил каво да приволок
>ведьмочечка [8]
> Горгоша [9]
Вы обе ищите мужей?Или Гаргоша в группе поддержки?свахи?рекламы?
Она тебя затмевает Ведьма! Гони её с топа,гони метлой.
> ведьмочечка [8] (07.04.11 13:46)
> > Чукама [10] (07.04.11 13:45)> > где былРаботал чота> с чем пожаловал?Невесту потерянную ищу!> принёс кольца?А кого кольцевать то?)капец..67 серия а ты не знаешь каво..ты хоть бы оглушил каво да приволок
ого вы тут еще обсуждаете???
> ведьмочечка
А ну так то есть, тока она спит долго, будем подождать)
Мяфкотоп прикрепить !
))
> Охотник плоти [8] (07.04.11 13:47)
> >ведьмочечка [8]> Горгоша [9] Вы обе ищите мужей?Или Гаргоша в группе поддержки?свахи?рекламы?Она тебя затмевает Ведьма! Гони её с топа,гони метлой.
нет..она привлекает..ничО ты не понимаешь в колбасных обрезках))
она ж опытней, уже ж замужем))
> Woody [8] (07.04.11 13:47)
> > ведьмочечка [8] (07.04.11 13:46)> > Чукама [10] (07.04.11 13:45)> > где былРаботал чота> с чем пожаловал?Невесту потерянную ищу!> принёс кольца?А кого кольцевать то?)капец..67 серия а ты не знаешь каво..ты хоть бы оглушил каво да приволокого вы тут еще обсуждаете???
аха...мы тут живём))
> Охотник плоти [8] (07.04.11 13:47)
> >ведьмочечка [8]> Горгоша [9] Вы обе ищите мужей?Или Гаргоша в группе поддержки?свахи?рекламы?Она тебя затмевает Ведьма! Гони её с топа,гони метлой.
я ее пиар-менеджер, адвокат и подруга в одном лице)) я замужем)) так что не конкурирую))
ЗДЕСЬ ПРОВОДИТСЯ КАСТИНГ!!!
РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖЕНИХ!!!
ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ЧТОБ ЛЮБИЛ)))
ну это для тех кто забыл о чем топ
>нет..она привлекает..ничО ты не понимаешь в колбасных обрезках))
>она ж опытней, уже ж замужем))
Опыт в чем? Что она тебе насоветовала на форум вылезти? Ты только посмотри сколько у неё платьев за твой счет ? Она то найдет любовника,а ты так и будешь в топе висеть))
> Охотник плоти [8] (07.04.11 13:51)
> >нет..она привлекает..ничО ты не понимаешь в колбасных обрезках))>она ж опытней, уже ж замужем))Опыт в чем? Что она тебе насоветовала на форум вылезти? Ты только посмотри сколько у неё платьев за твой счет ? Она то найдет любовника,а ты так и будешь в топе висеть))
а я за любой кипишь))))
> >нет..она привлекает..ничО ты не понимаешь в колбасных обрезках))>она ж опытней, уже ж замужем))Опыт в чем? Что она тебе насоветовала на форум вылезти? Ты только посмотри сколько у неё платьев за твой счет ? Она то найдет любовника,а ты так и будешь в топе висеть))
Платья подарены задолго до начала топа))) и я никого не ищу себе)) у меня муж самый-самый
я ж не могу себя рекламировать)))а будешь много говорить..дам по башке и утащу в загс))
>я ее пиар-менеджер, адвокат и подруга в одном лице)) я замужем)) так что не конкурирую))
Лапшу на уши мужу вешай))))Не была бы заинтересована,только не говори о крепкой женской многолетней дружбе с пелёнок .Или она тебе платит?Готов пофлудить за зароботок.
> Горгоша [9] (07.04.11 13:50)
>
> ЗДЕСЬ ПРОВОДИТСЯ КАСТИНГ!!!
>
> РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖЕНИХ!!!
>
> ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ЧТОБ ЛЮБИЛ)))
ну это вам на ДОМ2
> oomph [10] (07.04.11 13:56)
> > Горгоша [9] (07.04.11 13:50)>> ЗДЕСЬ ПРОВОДИТСЯ КАСТИНГ!!!>> РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖЕНИХ!!!>> ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ЧТОБ ЛЮБИЛ)))ну это вам на ДОМ2
ух ты, новость..а на Доме-2 любят? иль вы про мозг зрителей?))
Осторожно
http://img.scrolls.combats.com/ph/1249642752/src/Ua3YWdN9MhERyK3y33...
неровная дорого, как бе
| Страницы: «…616263646566676869707172…» |