Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я про то что там шансов больше чем здесь
>а будешь много говорить..дам по башке и утащу в загс))
Я старый ,матёрый,меня на понты не проведешь)
Ты лучше ответь на вопрос-зачем тебе муж тут?Тебе и так не скучно)И как ты определять собираешься -ЛЮБЛЮ.Хочешь я сто раз напишу тебе Люблю!Поведешься?
> тимрик [10] (07.04.11 13:59)
> Осторожноhttp://img.scrolls.combats.com/ph/1249642752/src/Ua3YWdN9M... дорого, как бе
да да да..так все и поняли что ты про знак, тармаша...ты обязан помогать..ищи ..а то прийду в страшных снах))иль наоборот тебе найду похуже чем я)))
мне искать не надо...
я нашел себе и щаслифф
> oomph [10] (07.04.11 13:56)
> > Горгоша [9] (07.04.11 13:50)>> ЗДЕСЬ ПРОВОДИТСЯ КАСТИНГ!!!>> РАЗЫСКИВАЕТСЯ ЖЕНИХ!!!>> ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: ЧТОБ ЛЮБИЛ)))ну это вам на ДОМ2
+500 )))))
> Охотник плоти [8] (07.04.11 14:00)
> >а будешь много говорить..дам по башке и утащу в загс)) Я старый ,матёрый,меня на понты не проведешь)Ты лучше ответь на вопрос-зачем тебе муж тут?Тебе и так не скучно)И как ты определять собираешься -ЛЮБЛЮ.Хочешь я сто раз напишу тебе Люблю!Поведешься?
так понтов ещё не было))слушай...тут и так все поняли..что топ для хорошего флуда..если б я хотела я б уже вышла замуж))как тут все утверждают за креды)))
тоик для флуда+авось адэкват попадётся который будет понимать меня ..не дадут соврать..в сане каждый день предлагали))
но нет таво, за каво хочется..если умный, так без юмора, если с юмором то он не хочет женится..хотя чего я тебе рассказывай..ты и сам всё понимаешь)))
> если б я хотела я б уже вышла замуж
наивная какая
с топика можно сделать вывод:
бояться что кинут на креды-значит сами виноваты что вас кидают
что ради левела-глупо)
и кто нормальный женится если какая то на самом деле покажет вам титьки)))
> ведьмочечка [8] (07.04.11 14:06)
> с топика можно сделать вывод:бояться что кинут на креды-значит сами виноваты что вас кидаютчто ради левела-глупо)и кто нормальный женится если какая то на самом деле покажет вам титьки)))
А может ты просто решила не выходить замуж??)) и Пудришь тут всем мозг))) НАКАЖУ))
> каратель духов [11] (07.04.11 14:05)
> > если б я хотела я б уже вышла замужнаивная какая
нет))))
> ведьмочечка [8] (07.04.11 14:06)
>
> с топика можно сделать вывод:
> бояться что кинут на креды-значит сами виноваты что вас
> кидают
> что ради левела-глупо)
> и кто нормальный женится если какая то на самом деле покажет
> вам титьки)))
какая глубокая мысль, какие умозалючения
> Горгоша [9] (07.04.11 14:08)
> > ведьмочечка [8] (07.04.11 14:06)> с топика можно сделать вывод:бояться что кинут на креды-значит сами виноваты что вас кидаютчто ради левела-глупо)и кто нормальный женится если какая то на самом деле покажет вам титьки)))А может ты просто решила не выходить замуж??)) и Пудришь тут всем мозг))) НАКАЖУ))
не, я ж тока ЗА))ну ты хоть одного выбрала нормально?))))я не))
> ведьмочечка [8] (07.04.11 14:10)
я не))
ну тоды продолжим
так-с)))предлагаю топ закрывать))дело не будеть)))абы за каво не пойду, навязываться не умею)))
усем пасиба..усе свободны)))
>+авось адэкват попадётся который будет понимать меня
Чтоб сочинять дифирамбы о любви, надобно иметь чрезмерно живое,искреннее чувство.Создала бы топ-скучно.Давайте пофлудим.Замужество то тут при чем?Женщины Вы меня умиляете,и не перестаете удивлять.Я понимаю,сложно отбиватся от тех ,кто пытается загнять в угол.Зачем тебе прохожие вроде меня,его?Собрать сброд и отбиватся от него ,очищаясь от колких фраз.Послушай совет-остановись и подумай,что ты на самом деле хочешь.Тебе и любви то не нужно.А понять женщину не сложно:Вам всем нужно одно- внимание.Которого к сожалению у тебя нет в реале(как вывод)
> ведьмочечка [8] (07.04.11 14:12)
> так-с)))предлагаю топ закрывать))дело не будеть)))абы за каво не пойду, навязываться не умею)))усем пасиба..усе свободны)))
> адэкват попадётся
мне нравиться эти слова )))) ток думаешь тут есть такие ? это же фантастика )))
> А понять женщину не сложно
не сказал бы)
а иногда изюминка и есть в этом непонимании, я ни в коем разе про дешевую показную загадочность некоторых
> Nisfertiti [10] (07.04.11 14:16)
> > адэкват попадётсямне нравиться эти слова )))) ток думаешь тут есть такие ? это же фантастика )))
есть))но в глубине души, очень глубоко и по пещерам прячутся)))
> Горгоша [9] (07.04.11 14:15)
> > ведьмочечка [8] (07.04.11 14:12)> так-с)))предлагаю топ закрывать))дело не будеть)))абы за каво не пойду, навязываться не умею)))усем пасиба..усе свободны)))
не хо)))да не найду я тута ничво..а доказывать что-то..нафих надо))пасиб за фсё))
Цто узе все?)
| Страницы: «…626364656667686970717273…» |