Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С мерками объединяйтесь.
мы свет! идете к нам!
Я, я хочу, возьмите меня к себе (в последователи ПО) и дайте доступ ;)
> сразу, хочу сказать и извиниться, перед тем кто не воспринимал
> меня в серъез в свое время итд, если вы так воспринимали,
> то я воспринимал просто как игру и делал что хотел
Это не поддается осмыслению)))
мясо только не приписывайте свету,что бы тьма не радовалась)))
> Devil rnd [11] (25.03.11 11:19)
> > Tkachev [10] (25.03.11 11:09)>> мы планируем создавать кланы и под чутким присмотром, поддерживать> и развивать их с хорошими и адекватными людьми! это ты о марке рэгнос?))))))))))))))))
=)))
не хочет автор говорить, как он готов поддержать персов, принявших сторону света (
Добрый день. Хотел узнать какую помощь вы готовы предоставить желающим встать на сторону света? Какие склонки Вы считате светлыми из стихийных? Ну и вообще поподробнее про всю эту затею )
пиши в приват, я все расскажу)
спохватились)) скоро там склонки повключат, и вот, дым коромыслом стоит)
успеть бы обьединить хоть кого-то и покачаться, если повезет)
а ща не получается?
опоздали вы, как минимум, на год.
темные напами еще дешевыми повоевали по 15 кр.
а вы на кнопке абадоновской тренируетесь светлой кодлой, отрабатываете координацию и маневры) собраться даже не можете, то есть думаете, что это с форума нужно начинать, глупые)
крысы, не крысы.. госпади.
кто вдолбил в ваши светлые головы, что серых нужно защищать?
была раньше такая установка, чтоб серые шли активнее свет. но не теперь, когда серых полно, потому что кланы расформировали, а качать кланы не все хотят или не все могут. или их просто не берут может никуда? по разным причинам они серые, а не потому, что в противостоянии не участвуют.
но, на деле что теперь у вас? светлые воины выходят на цп только стаей?
драйва-то всем охота, но как же ударить мордой в ту же темную грязь? зашитники, блин... да плевать вам на серых, и им на вас.
откройте глаза, никому не интересны ваши мотивы, кроме вас самих, и качайтесь и играйте спокойно, как и темные, чтож вы так на говно-то исходитесь?
> ciliedgia_int [12] (25.03.11 18:44)
День - два текст продумывала?))
Или давно ещё затаила его?))
> Предлагаю вступить в ряды света, для интересного идеологического
> противостояния
*поперхнулась кофе*
с каких это пор обрывки воспоминаний о прошлом и всякие личные неприязни стали "идеологией"? Какими игровыми средствами можно оперировать при определении противника? Какие преимущества и недостатки будут у пользователя при выборе того или иного лагеря?
ну и хрень...) если нет идеи в игре, то ее необходимо выдумать...я согласна, но следовать по тексту интернационала - это моветон.
http://forum.combats.com/?id=130105791500&p=11
Сюда переходим ,меня надо победить если получица,отстаньте от Ткачева)
> Way I Are [11] (25.03.11 18:53)
> > ciliedgia_int [12] (25.03.11 18:44)День - два текст продумывала?))Или давно ещё затаила его?))
да что тут думать? почитала пол топа дома, половину на работе) делать нечего, уже домой собираюсь) вот решила размяться) а что, похоже на доклад?))
> Сюда переходим ,меня надо победить если получица,отстаньте
> от Ткачева)
*отодвинула широкоопытную спину Дмитра*
ты чО)) мы ж тебе в помощь бойца воспитываем)) в полевых условиях)) цени!))
> Dmitr [11] (25.03.11 19:11)
> http://forum.combats.com/?id=130105791500&p=11Сюда переходим ,меня надо победить если получица,отстаньте от Ткачева)
у тебя там скучно) уже все высказались, тема исчерпана, нытье и попрошайничество) айда сюда, Ткачев позабавнее будет)
> , нытье и попрошайничество)
о да!!!))))))))))))))
> Tkachev [10] (25.03.11 11:04)
Ок. Так уж быть уговорил. С тебя госфулл крита.
так и хочется сказать .... *****ц
че куришь Ткачоф?
> Если не хотите уподобляться цп-шным крысам!
А что,имморталс,борщ,ноа - уже не свет?
> А что,имморталс,борщ,ноа - уже не свет?
иммы - земля... борщ - скорее всего тоже земля.. ноа - огонь..
не за что. ваш кэп.
| Страницы: «…8910111213141516171819 |