Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> vovan_ufo
то есть ты не поддерживаешь идеологию клана НоА и кланов-союзников Мерков? но всё равно почему-то ходишь за них? тебя заставляют?
> Дзига [10] (25.03.11 13:06)
приятно слышать здравые слова из противоположного лагеря...
По сабжу)
Фреки Няшный)
> Tkachev
> лично я свой ЧС коплю с 6 го уровня
а капец ты злопамятный какой оказывается )))))
> Black Falkon [10] (25.03.11 13:07)
>
>
> > Дзига [10] (25.03.11 13:06)
> >
> >
> > > vovan_ufo [11] (25.03.11 12:57)
> >
> > реальны вы уже достали с этими крысами!
>
> Расслабься) кому ты объясняеш?) жителю Цпшному?) который
> свою ВЦ сущность сладкими идеями кроет)
да блин, удивляют они уже меня)
это уже на клинику похоже.
> Дзига [10] (25.03.11 13:13)
>
>
> > Black Falkon [10] (25.03.11 13:07)
> >
> >
> > > Дзига [10] (25.03.11 13:06)
> > >
> > >
> > > > vovan_ufo [11] (25.03.11 12:57)
> > >
> > > реальны вы уже достали с этими крысами!
> >
> > Расслабься) кому ты объясняеш?) жителю Цпшному?) который
> > свою ВЦ сущность сладкими идеями кроет)
>
> да блин, удивляют они уже меня)
> это уже на клинику похоже.
Меня давно не удивляют)
> лунная радуга [11] (25.03.11 13:10)
> > Tkachev> лично я свой ЧС коплю с 6 го уровняа капец ты злопамятный какой оказывается )))))
ну когда под фото мамы пишут коммены такого рода: я это йшлюхе в рот выдавал...
я это так не оставлю.
> Tkachev
ты меня не понял, или не хочешь понять.
я не спрашивал, с какого уровня ты копишь свой ЧС, и откуда твой интерес к игре.
ты при всех оскорбляешь людей, незнакомых тебе людей, называя их "крысами". когда называют таковыми кого-то из твоих друзей - ты становишься в защитную позицию, пытаясь их выгородить, и это понятно, так как они греют тыл (ну, и затылок).
> лично я свой Ч С коплю с 6 го уровня и мне пофигу светлый
> ли он и и темный, или 8 ка или 9 ка, я его обязательно использую
> когда буду 12 лвл брать))
>
> это рациональный подход, так будет правильнее.
я не думаю, что у кланов НоА и Мерков, к примеру, ЧСы таких долгих списков.
> а за других я отвечать не могу у каждого свои личные мотивы.
Опять-таки, ты вылез на форум, объявив свою склонку настолько светлой, что последователи Милосердия аж обзавидовались. Хотя, среди вас "крыс", по вашему же определению, НУ ОЧЕНЬ много.
Может, поискать проблемы в себе? Ну, или хотя бы думать, о чём говорить/писать/думать?!!
> Дзига [10] (25.03.11 13:06)
> > vovan_ufo [11] (25.03.11 12:57)реальны вы уже достали с этими крысами!нет крыс!они темные цпшные качки, им положено всех валить. они этим и заняты.если тебя это бесит и раздражает, нахрена ты играешь в эту игру, зачем ты злишься и портишь себе нервы?!
ты же небудешь напавшему на тебя темному писать а х ты такой ВЦ (темные цпшные качки) а на пишешь просто крысы,хвостатые,негры ,итд
сам факт что темные качки бесятса на это прозвище светлым как бальзам ,меня это несколько небесит и нет никакой особой ненависти и злости меня просто забавляет стебатьса на крысками ) особенно читать их злобные ответы и угрозы в мой адрес за точто я их так называю и соответственно популяризую это слово забивая в массовое сознание нубов это понятие,пройдет поколение придут новые игроки а слово крыса станет фамилией темных ,это информационная война а на войне все средства хороши)))
> Расо [10] (25.03.11 13:08)
> > vovan_ufoто есть ты не поддерживаешь идеологию клана НоА и кланов-союзников Мерков? но всё равно почему-то ходишь за них? тебя заставляют?
кто то заставлял атонов пойти в последнем замесе на одну сторону с трИмерами? но они почему то пошли... против общего врага всегда надо объединяться...
> Расо [10] (25.03.11 13:15)
Крысы сейчас это те, кто нападает на более низкий уровень, на хилкомплект, на ослабленных и голых, это не касается противостояния свет/тьма ( название условное )
> ты же небудешь напавшему на тебя темному писать а х ты такой
> ВЦ (темные цпшные качки) а на пишешь просто крысы,хвостатые,негры
> ,итд
По ходу, только недалекие люди опускаются до уровня оскорблений при нападении в бк, и владеют огромным словарным запасом из незнакомых терминов. А другие, те, которые нормальные, адекватные, вменяемые, даже и не думают о том, чтоб кого-то как-то обозвать.
> Tkachev [10] (25.03.11 13:08)
> конечно будет классн, если все будут качаться в хаотах,
> то тогда и интерес в игре полностью пропадет)
только записки юзать не забудь)
по поводу хаотов. их же никто не гонит в хаоты.
вы и они говорите что вы свет. тогда у вас есть определенные противники. тьма.
на них и качайтесь сколько влезет хоть по 20раз в день на одном теле)
хоть немного потрудились бы, определяя кто враг. нет же. вырезали всех серых 10к, а ждут что кто-то за них после этого пойдет. а не пойдет никто. так и будете в меньшинстве и считать будете во сколько раз тьмы в боях больше было.
> vovan_ufo [11]
Сам та как бесищся когда тебя крысой называют) коей ты являешся) и не лепи отмазы про качь на серых) Цпшным гопарем как был так и останешся)
> сэз
я это понимаю, только не все могут признаться себе, что поддерживают таких же "крыс"
> Forsaken Corpse
Это их дипломатия, за кого ходить, и за кого нет. Никто не может сказать на Атонов "крысы", а мы сейчас об этом.
А вот этот великий воин Света, вован_уфо, распинается, что клан НоА кто-то там осуждает иза их кача на 12)))) ПОНИМАЕШЬ?
> Расо [10] (25.03.11 13:08)
> > vovan_ufoто есть ты не поддерживаешь идеологию клана НоА и кланов-союзников Мерков? но всё равно почему-то ходишь за них? тебя заставляют?
имхо тут действует правило хоть и сукин сын за то наш сукин сыни еще
.....остается приверженцем Светлой стороны по крайней мере, он пытается убедить в этом остальных. Учитывая общую напряженность в противостоянии, прочие Светлые закрывают глаза на беспредел, творящийся под руководством собрата-фанатика, считая, что худой союзник все же лучше, чем никакого. Если победа силами Света будет одержана провести воспитательные работы с ..... успеется всегда, если же победит Тьма.. то какая, в сущности, разница
вместо ...... вставляем клан ноа)
> против общего врага всегда надо объединяться
Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться(c) Владимир Ильич
Как никогда актуально. Идти к Свету можно лишь избавившись от недостойного баласта.
> слово крыса станет фамилией темных ,это информационная война
> а на войне все средства хороши)))
и эту войну свет давно проиграл - светлый и крыса это уже давно одно и то же)) все знают))
> Freki [11] (25.03.11 13:22)
на войне нужно сначала разделить на чёрное и белое , а уж после выяснять кто недостаточно белый/черный
> vovan_ufo
мне всё равно, кто победит, или проиграет.
я хочу услышать от тебя лично фразу: Я - КРЫСА. потому что это так по всем твоим определениям. сделаю принтскрин, и покажу всем.
либо ты перестанешь раскидываться словами, и начнешь думать, что в дальнейшем писать.
какой вариант выберешь ты?
| Страницы: «…456789101112131415…» |