Страницы: «5678910111213141516»

Общая > В ряды света!!! 

(25.03.11 13:26)  

> vovan_ufo [11] (25.03.11 13:15)
>
>
> > Дзига [10] (25.03.11 13:06)
> > > vovan_ufo [11] (25.03.11 12:57)реальны вы уже достали
> с этими крысами!нет крыс!они темные цпшные качки, им положено
> всех валить. они этим и заняты.если тебя это бесит и раздражает,
> нахрена ты играешь в эту игру, зачем ты злишься и портишь
> себе нервы?!
>
> ты же небудешь напавшему на тебя темному писать а х ты такой
> ВЦ (темные цпшные качки) а на пишешь просто крысы,хвостатые,негры
> ,итд

я вообще ему ничего писать не буду. и уж точно про крыс даже не вспомню. если я светлый или серый, то мне абсолютна понятна причина нападения темного. что мне с ним разговаривать? тут надо думать как отпор дать, а не как поднагадить в приват покруче.

> сам факт что темные качки бесятса на это прозвище светлым
> как бальзам ,меня это несколько небесит и нет никакой особой
> ненависти и злости меня просто забавляет стебатьса на крысками
> ) особенно читать их злобные ответы и угрозы в мой адрес
> за точто я их так называю и соответственно популяризую это
> слово забивая в массовое сознание нубов это понятие,пройдет
> поколение придут новые игроки а слово крыса станет фамилией
> темных ,это информационная война а на войне все средства
> хороши)))

а я получаю удовольствие от боя и от победы, если она получается, а не от срача. видимо я не светлый... и даже не просветлый :(

(25.03.11 13:27)  

>  Black Falkon [10] (25.03.11 13:21)
> > vovan_ufo [11]Сам та как бесищся когда тебя крысой называют) коей ты являешся) и не лепи отмазы про качь на серых) Цпшным гопарем как был так и останешся)

ошибаешса тиомный брад я никак небешусь я прорсто необращаю внимания тк называть просветлово крысой както бессмысленно и непопонятно тоже самое что сокола назвать мышью

(25.03.11 13:28)  

кстати когда на цп аба на меня прыгало человек 10-15 светляков, никого не смутила моя склонность ПС - и вован_уфо там был в числе тех ))

а вот темные по старой памяти не качаются на мне...

а память у меня долгая - так что лично от меня и моего клана помощи свету не будет никогда - а тьме наверняка будет, и даже после того как заработают склонности - не поддержу ни огневиков ни свет ни при каком раскладе

(25.03.11 13:29)  

> vovan_ufo [11] (25.03.11 13:27)
>
>
> > Black Falkon [10] (25.03.11 13:21)
> > > vovan_ufo [11]Сам та как бесищся когда тебя крысой называют)
> коей ты являешся) и не лепи отмазы про качь на серых) Цпшным
> гопарем как был так и останешся)
>
> ошибаешса тиомный брад я никак небешусь я прорсто необращаю
> внимания тк называть просветлово крысой както бессмысленно
> и непопонятно тоже самое что сокола назвать мышью

Ага) раскажи) просветлого так же легко назвать крысой, ибо качаются стадом на меньших уровнях, голых с ослабом) лепя глупые отмазы про врагов, и при этом называют темных крысами даже за нападение на светлого) Просветлые не просто крысы) вы еще и лицемеры)

(25.03.11 13:29)  

> vovan_ufo

> называть просветлово крысой както бессмысленно и непопонятно
> тоже самое что сокола назвать мышью

ты - не сокол. вывод?

(25.03.11 13:31)  

>  Drunken McLoud [11] (25.03.11 13:22)
> > слово крыса станет фамилией темных ,это информационная война> а на войне все средства хороши)))и эту войну свет давно проиграл - светлый и крыса это уже давно одно и то же)) все знают))

я хз кто там у вас все, но другие все знают что темный и крыса уже давно и то же

(25.03.11 13:31)  

>  Расо [10] (25.03.11 13:25)
> > vovan_ufoмне всё равно, кто победит, или проиграет.я хочу услышать от тебя лично фразу: Я - КРЫСА. потому что это так по всем твоим определениям. сделаю принтскрин, и покажу всем.либо ты перестанешь раскидываться словами, и начнешь думать, что в дальнейшем писать.какой вариант выберешь ты?

если ты так уверен в этом ты докажи фактами где я нападал на серых ради кача

фез фактов ты прсто сотресаешь воздух и втом что я такой как ты меня хочешь величать ты только убедишь себя самого + группу фанатиков которые тебя поддержиивают но необщественность

(25.03.11 13:35)  

где тут в свет записываца?!

(25.03.11 13:37)  

> Музчина [10] (25.03.11 13:08)
>
>
> > Дзига [10] (25.03.11 13:06)
>
> приятно слышать здравые слова из противоположного лагеря...
>

да они походу уже помешались все. =)
в игру играют называется)

(25.03.11 13:38)  

>  Astrea [11] (25.03.11 13:35)
> где тут в свет записываца?!

))

(25.03.11 13:38)  

ух раскричались:) весь топ осилил, но так и не понял два мучавших меня вопроса: что такое свет? что такое тьма?
Дайте четкое определние этих двух терминов, оденьте на себя и подумайте, подходит оно вам или нет:)
И вот еще такая мысля: когда тебя кто-то обидел - ты идешь к противнику этого кого-то и вступаешь в его ряды....по банальной причине: месть!!!:)
Теперь смотрим соотношение количества косящих под свет к количеству косящих под тьму.....упс:)

(25.03.11 13:39)  

> vovan_ufo

ты осмелился заявить, что "крысы" это те, кто качаются на серых/слабых/голых/светлых на цп и их поддерживают. ты поддерживаешь тех, кто качался на серых/слабых/темных/голых - ты крыса?
клан НоА сами качаются на ЦП, качаются на светлых в залах напами, качаются на серых напами, они - крысы? напиши, "да, я считаю, что НоА не лучше тёмных, они тоже крысы." или просто скопируй и вставь в свой пост, тогда я поверю в твою адекватность и в то, что ты пишешь, подумав перед этим. тебе нужны факты? открой логи любого из персов клана НоА, или бои Ширалиева, и глянь, все твои грёзы развеятся.

(25.03.11 13:40)  

светлым советую просто забить на противостояние ибо нету шансов

(25.03.11 13:40)  

>  Drunken McLoud [11] (25.03.11 13:28)
> кстати когда на цп аба на меня прыгало человек 10-15 светляков, никого не смутила моя склонность ПС - и вован_уфо там был в числе тех ))а вот темные по старой памяти не качаются на мне...а память у меня долгая - так что лично от меня и моего клана помощи свету не будет никогда - а тьме наверняка будет, и даже после того как заработают склонности - не поддержу ни огневиков ни свет ни при каком раскладе

какая нафиг склонка склонки тваи неработают твой клан всегда был темным + ты поддерживаешь темных крыс от кары светлых за их преступления,ты пособник крыс ,я имею нападать на тебя и твой клан на 1000 % ,если хочешь доказать что ты серый и неучаствуешь в противостояниии
1 непомогай темным крысам в боях
2 заступайся за серых при нападении на них темных крыс , а непроходи мимо делая вид что незаметил, если ты делаешь вид значить формально поддерживаешь крыс

удовлетворен ответом на свой вапрос или утверждение ?

(25.03.11 13:42)  

> Румата [11] (25.03.11 13:38)
>
> ух раскричались весь топ осилил, но так и не понял два мучавших
> меня вопроса: что такое свет? что такое тьма?
> Дайте четкое определние этих двух терминов, оденьте на себя
> и подумайте, подходит оно вам или нет
> И вот еще такая мысля: когда тебя кто-то обидел - ты идешь
> к противнику этого кого-то и вступаешь в его ряды....по
> банальной причине: месть!!!
> Теперь смотрим соотношение количества косящих под свет к
> количеству косящих под тьму.....упс:)

а вот и не так)
когда тебя бьют и одни и вторые, ты плюешь на склонки и идешь туда, где знакомые/друзья или примыкаешь к тем кто сильнее, чтобы "наказывать" хотя бы одних.)) ибо разницы то нет.

(25.03.11 13:43)  

ПРИЗЫВАЮ светлых забить на массовое противостояние,вести партизанскую войну,больше толку будит

(25.03.11 13:44)  

> И вот еще такая мысля: когда тебя кто-то обидел - ты идешь
> к противнику этого кого-то и вступаешь в его ряды....по
> банальной причине: месть!!!
> Теперь смотрим соотношение количества косящих под свет к
> количеству косящих под тьму.....упс:)

криво сшито
когда ищешь где местечко потеплей и народу по-больше - туда и вступаешь по банальной причине - там зерг больше и печеньки разогреты

> клан НоА сами качаются на ЦП

чушь. Они иногда там закрывают бои при проведении карательных акций. Сутками там НИКТО из них не торчит, в отличии от многих водотемных.

> качаются на светлых в залах напами, качаются на серых напами,
> они - крысы?

тут это вообще бредово звучит.. напы - это за бабло.. априори не может быть сравнения с крысами)

(25.03.11 13:44)  

> удовлетворен ответом на свой вапрос или утверждение ?

я не удовлетворен. ты помогал против НоА или Мерков на ЦП когда-то? Твой клан был нейтральным, в БК2, ты заходил когда-то за темных, когда их били? ты не можешь принять то, что ты такой как те, кто тебя раздражает. только из противоположного лагеря. спи чаще, кушай плотнее, выходи на улицу, разговаривай с людьми... тебя вылечат..

(25.03.11 13:45)  

так и не понял два мучавших
меня вопроса: что такое свет? что такое тьма?

если админы не в состоянии доделать склонки,то игроки играют по старым правилам игры,иначе пока не получаеться играть что тут непонятного

(25.03.11 13:47)  

> тут это вообще бредово звучит.. напы - это за бабло.. априори
> не может быть сравнения с крысами)

что за бред сумасшедшего? "крысы" по вашему определению - те, кто качаются на слабых, какая разница, напами, или кнопкой?

> чушь. Они иногда там закрывают бои при проведении карательных
> акций. Сутками там НИКТО из них не торчит, в отличии от
> многих водотемных.

мне не важно, где, и кто что закрывает. они - качки. цель - 12 уровень. методы - такие же, как у темных. они вливают бабки в игру, от этого они "не крысы" ?

Страницы: «5678910111213141516»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved