Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Содом и Гоморра
ты не умеешь расставлять акценты, извини)
> Hennessy XO
это не темные, а качки без склонок, которые пойдут туда, где им будет теплее
> Hennessy XO
не нужно обобщать)
> чтоб сегодня урвать кусочек экспы? Не стыдно, Светлый?
я то Светлый и мне не стыдно) Я ни под кого не прогибаюсь И на мне никто из огня не качался) Боясь что будет завтра - ничего не делать сегодня - это завуалированная трусость и признание бессилия
Какая экспа? о чем ты? на ЦП нет экспы для большинства огнесвета - там сейчас только зерговские карательные акции временами по вырезанию тьмы и укатывания их в травмы. А когда заходит 10 человек на одного - каждый отрывает от темного ВЦ кусочек - это не экспа.. не ради неё я иногда хулиганю на ЦП) А ради того чтоб калечку на какого-нить врага света повесить при везении
> Ты слышишь только то, что хочешь слышать. Вливание бабла
> не оправдывает кач на серых, ага? У "крыс", как вы говорите,
> и у "качков", как говорю я, нет цвета. Обижаться на нападения
> не стоит, это игра, Бойцовский клуб, помните? А вот за оскорбления
> - нужно наказывать, по всей строгости.
ну и? я полностью поддерживаю эту твою тираду.. в чем проблема то?)
> vovan_ufo
после всех крысячих нападений от света и от тебя лично, заявляю тебе - на цп не качался и не качаюсь, а тебя и твою кодлу мочить буду всегда - когда будет настроение, когда не будет - просто буду проходить мимо
а в противостоянии я не участвую... )) я нейтрал-антисветлый
> Forsaken Corpse
так фигли ты мне пишешь
> я хз кто там у вас все, но другие все знают что темный и
> крыса уже давно и то же
> > качаются на светлых в залах напами, качаются на серых
> напами,
> > они - крысы?
>
> тут это вообще бредово звучит.. напы - это за бабло.. априори
> не может быть сравнения с крысами)
невменяемый, что ли?
на цп не качался, не качаюсь и не собираюсь качаться...
но вот если введут полноценные склоннки и склоннка ПС будет что-то давать, то водить светлячков не буду, уж больно мне их лицемерство не нравится.
и если у меня будет какой-то дроп типа Грита/разрешения и т.д., то последователям Вечности, Милосердия и Воздуха готов дать скидку в размере 25%-)
Предлагаю воздать славу Табу,тримерам и Диммеру,а так же чертенкам ,невидимкам и компании!! Как истенно светлым не лицемерам!
> > я хз кто там у вас все, но другие все знают что темный
> и
> > крыса уже давно и то же
это устоявшееся мнение большинства нетемных. Хочешь опровергнуть - можешь соцапрос замутить
> > > качаются на светлых в залах напами, качаются на серых
> > напами,
> > > они - крысы?
нет - они как раз качки. Качки и крысы - разные слова и понятия.
так кто тут невменяемый то?
> склоннка ПС будет что-то давать, то водить светлячков не
> буду, уж больно мне их лицемерство не нравится
уверен, что светлые будут нуждать в твоих проводах? да и после включения склонок ПС и свет враги - и вот тогда на вас точно можно будет качаться без вопросов и лицемерия..
> Какая экспа? о чем ты? на ЦП нет экспы для большинства огнесвета
> - там сейчас только зерговские карательные акции временами
> по вырезанию тьмы и укатывания их в травмы. А когда заходит
> 10 человек на одного - каждый отрывает от темного ВЦ кусочек
> - это не экспа.. не ради неё я иногда хулиганю на ЦП) А
> ради того чтоб калечку на какого-нить врага света повесить
> при везении
Толку от этого всего нет. Глобально ничего водотьме сейчас противопоставить нельзя, сколько еще великих нелечей вам нужно слить?
Кадры решают все(c)
Дружите вы не с теми, это, с одной стороны, завтрашние враги, с другой-набранные по объявлению персы с "темным" прошлым, которые вас завтра опять продадут. Что тот же Дарк Хексен сейчас делает в просвете?))) Нужна пусть и небольшая, но радикальная кучка светлых фанатиков, которые своей непримиримостью должны заставить с собой считаться. Почему, например, половина бывшего просвета взяла склонность ПО? Пусть бы лучше мерки стали адептами Вознесения)
> deadman-vip
эхх пока на весь девился зачастую 2-5 человек живых, то приходится со светлыми ходить зачастую... блин аж самому противно, а что делать ))
а вот если в пещере плюшки будут - то уж точно светлякам на 25% дороже, или вообще фигу с маслом
по крайней мере делаю так - кто хоть раз на мне качнулся напой или на цп толпой пнул - если такого запомню (а поскольку редко бывает то 90% что запомню) - вообще ходу со мной в пещеру нет, ЧС пожизненно
> Freki [11]
Вернуть Аруту) он всех темных достал) но никто ему) ничего сделать не мог)
Новый АбуГагаш)))
2 забытый труп-)
хмм, а нас то пожалуй побольше то будет.. осилите всех-то силами вознесения и мироздателя?-)
пс запрещает агрессию первому, но собратьям помогать то можно-)
Список самых четких светлых на форуме
Топ 1 это мега воин света, с крутым топором и под сотками, гонявший тьму пачками, великий и ужасный ЭЛЕНДАР
За ним идет ужасный боец невидимка, сливавший темных с одного каста на ЦП КЭПИТАЛ СИТИ, великий и непобедимый Арута
3 почетное место, достается светлому ВЦ, это грозный партизан, светлый брад Dmitr
и завершает сей список, непримеримый боец за правду, грозный но милый няшка Freki
Все ети топы ерунда и ни к чему не приведут,нужен *папка с кошельком бездонным как у них* который оденет 30-40 боевиков и зарядит их свитками
Тогда форумное мнение у 70 процентов клуба резко изменица) И в боях они станут бегать совсем на другую сторону)Но они ж не лицемеры ведь правда?)
> Глобально ничего водотьме сейчас противопоставить нельзя,
> сколько еще великих нелечей вам нужно слить?
ну так если и с поддержкой огня ничего не получается противопоставить, то о чем разговор?) а свет сейчас и занимается партизанством на ЦП - выйти при удобном моменте и отзергить водотемных и их преспешников, потом отступить. Так если в этом партизанстве также участвуют и огонь? и земля? (тот же хексен - он не огнесвет.. он земля
) что отказываться от их помощи в рейдах? не оказывать им помощь в рейдах? раздробиться на 10 маленьких групп по интересам? и как эти группки будут что то делать по-одиночке?
> Тогда форумное мнение у 70 процентов клуба резко изменица)
> И в боях они станут бегать совсем на другую сторону)
Я сразу стану светлым военом)
> Forsaken Corpse
я не лезу в соцАпросы и прочие замуты, и на мнение "большинства" мне наплевать, ну, а если у тебя нет своего, ты амёба, при чем невменяемая.
> нет - они как раз качки. Качки и крысы - разные слова и
> понятия.
Одни качаются напами, другие бесплатно. Эффект один и тот же, следовательно, слова - синонимы. Просто кого-то оскорбляют, а кого-то нет. Только за это можно катать тебе подобных на ЦП в любых состояниях. И я не собираюсь тебе это объяснять, если за предыдущих 13 страниц топа это не дошло еще.
| Страницы: «…789101112131415161718… |