Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А я не отрацаю что я пишу НЕ ЛОГИЧНОЕ решение проблемы.
> Но и ты мне предлогаешь фуфло.
да ладно? зная разницу между 9 и 11 барьерами как бы мое "фуфло" всеже имеет право на жизнь, в отличии от твоего 200 выносного фуфела. ;)
> Не палился бы так.
к твоему сведенью в меда валом было статей про магов, включая те, где он водой 10-кой павлика мачил. ;) и с подробным анализом кастов, барьеров и прочего. хз есть ли они сейчас, он все вроде в скролы переносил. сходи и почитай. ;) и в БК3 он тоже много чего про мажье успел порасказать, про воздух в основном. ;) так что хз кто тут маг-нуп. ;)
> Серый Мастер [10] (30.03.11 10:48)
а ему-то что? на все аргументы одна отмазка - я в хаоты не хожу. ;) зато спорит до усерки. ;)
> Funky_Batway [10] (30.03.11 11:28)
> > В итоге я везде правГлавное несоответствие осталось. Или маг "элитный" комплект, тогда надо весь гос из игры убирать и приёмы покупать по-новой (тогда где то и усилить можно). Или это не так, и тогда непонятны все эти манёвры с убиранием шмота из госа и т.п.
+500. толку-то ну разрушение сняли и что?
гос нужно ВЫВОДИТЬ. тупо запретить его ремонт и все. и приемы заставить купить. ;)
> да ладно? зная разницу между 9 и 11 барьерами как бы мое
> "фуфло" всеже имеет право на жизнь, в отличии от твоего
> 200 выносного фуфела. ;)
> зато спорит до усерки. ;)
Ну да, ты ж часто в 11 хаоты ходишь) Все знаешь)
Так и быть, есни нехватило мозгов открыть приемы и посчитать- то 9 бареьр в 1,5 раза жрет больше. Когда магами подарят лишние 1000 маны- буду юзать 9 тый.
> Nase [10] (30.03.11 12:52)
>
>
> > Funky_Batway [10] (30.03.11 11:28)
> > > В итоге я везде правГлавное несоответствие осталось.
> Или маг "элитный" комплект, тогда надо весь гос из игры
> убирать и приёмы покупать по-новой (тогда где то и усилить
> можно). Или это не так, и тогда непонятны все эти манёвры
> с убиранием шмота из госа и т.п.
>
> +500. толку-то ну разрушение сняли и что? гос нужно ВЫВОДИТЬ.
> тупо запретить его ремонт и все. и приемы заставить купить.
> ;)
Я уже отвечал. Купи заново свою квертиру,машину и еще разок получи высшее образование, время то другое)
> Так и быть, есни нехватило мозгов открыть приемы и посчитать-
> то 9 бареьр в 1,5 раза жрет больше. Когда магами подарят
> лишние 1000 маны- буду юзать 9 тый.
9-й барьер лучше никакого под острием - да или нет? кто тебе предлагает его все время юзать?
> зная разницу между 9 и 11 барьерами как бы мое "фуфло" всеже
> имеет право на жизнь
Только в одном случае, имхо - когда ты планируешь вести бой со свиточным хилом на весь свой дух. Разница между барьерами существенна всё таки.
Не, при наличии слота можно второй барьер воткнуть, хуже не будет. Но если слота нет...
> Купи заново свою квертиру,машину и еще разок получи высшее
> образование, время то другое)
Ты правда не понимаешь? "Купи заново" - это у нас тут аналог "после изменений качай персонажа с нуля заново". Так никто этого и не предлагает.
ну само-собой - если все время юзать - то да, но речь шла вначачле о том, что мол острие от уверта и он мол без барьера тушка для битья. ему было сказано, что поставь поменььше барьер или моска побольше таскай. но он стал вопить про 200 выноса каких-то, а потом про то, что ему в пещерах много моска не нужно. ;) зато нужен дух какой-то, кого он там с 50 духа в грибовнице гоняет хз. ;)
> Но если слота нет...
слотов на все не хватит всеравно. ;)
> но речь шла вначачле о том, что мол острие от уверта и он
> мол без барьера тушка для битья. ему было сказано, что поставь
> поменььше барьер или моска побольше таскай. но он стал вопить
> про 200 выноса каких-то
Больше интела = меньше маны = меньше ёмкость барьера и отхил приёмами. Плюс статов то не вагон, мудры меньше какого то порога не сделаешь, дух не менее важен.
Так что всё правильно - зачем тебе 175 ловки? Сделай 150 и остальное в вынос, уворот же один хрен не пашет )
А насчёт острия - тут более общий вопрос. Я вот считаю, что раз у нас завязано всё на приёмах, на получении-неполучении урона, то так и надо было продолжать. Для дистанционного/отложеного урона, для снижения статов, есть отдельные классы, и нефиг было выборочно давать его ещё кому то. Нужно было всего то: общий приём воинам, позволяющий или ударить игнорируя барьер, или снять барьер без большого урона, и общий приём магам, аналогичный разгадке.
> Сделай 150 и остальное в вынос, уворот же один хрен не пашет
> )
у меня в бою 150 ловки и 75 выноса. но не против магов, а против криов и вертов. магам на 100 выноса положить моих, не то что там на 75. ;)
апчег
екро арб теперь нубомаг и рад этому=) без умелок в средненьком посравнению с тем в чем был в арбе шмоте
о бедные несчастные маги - им таааааак тяжело
| Страницы: «…262728293031323334353637 |