Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> это логика развития БК3 ты не знал? не хочешь таскать барьер
> 8 или 9? сиди без барьера. ;) я может тоже и сменялку бы
> таскал и обреченку и магзащиту сразу, но не влазить ;)
Не хочешь делать 200 выноса- мучайся от магов. Вот и не спорь что не логично.
> Funky_Batway
Ну так , если я набиваю 300 все орут про кривые руки, а меня просто сжг воздух + крит снял барьер. Автор сам сказал что судить будем по кол набитых хп. Все как он просил. Крит вынес мало потому что его выжгли маги? зато под шумок набил танк, кого фиксить? магов или танка? или кривыер руки сокамандников котрые надавали разменов магам?
> Funky_Batway
Кстати, а когда маг набивает через подстав-увертов кучу хп.. виноват чит? или глупый еверт? это так , понять твою логику.
> Serious Man
Даже искать не надо)) Сам пришел. Вот тебе лог
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1301319301.41471
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1301309145.44616
усилить арбов да
> понять твою логику
Пережёвано ведь всё уже не раз. Чем дороже комплект, тем больше он должен набивать по сравнению с более дешёвыми его аналогами, невзирая ни на что.
Главное, что мешает это делать - дистанционный урон. Вот его и надо смотреть, вкупе с некоторыми приёмами, урон которых слабо зависит от комплекта.
Много всяких предложений есть, из чего выбрать.
> Пережёвано ведь всё уже не раз. Чем дороже комплект, тем
> больше он должен набивать по сравнению с более дешёвыми
> его аналогами, невзирая ни на что.
Ок. Я покупаю екр шмот 8 лвл и ТРЕБУЮ убить 2-3 госов 11х. Нормально?
эмм товарищи я ничего не путаю? это же бывший арбалетчиГ!
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1027417859
маги не рулят, нет
> http://angelscity.combats.com/inf.pl?1027417859
> маги не рулят, нет
все пришли юзать чит... пофиксят прием, посмотрим что будет)
Больше все удивляет , что администрация в данном топе НЕ ОТПИСЫВАЕТСЯ.
молчит. сказать нечего.
Кратко про класс арбалетов. Я лично создавал около 10тка подобных топов, о том что Арбалетов гнут все кому не лень.
Криты прошибают с руки по -1000 . Лично сам видел как Фантомас с 1го размена сложил в 0 Марка Рэгноса , ну и что что крит был разогнан до не могу
но не -1500 и второй в догону -1400 - результат... арб перевернут.
У арбалета просто бешенная защита от урона , но по факту она не работает, каждый подсовывает разгадать тактику или скрытую ловкость + порезы .. в итоге арбалет как класс остается - не удел.
У арбалета ослаблена защита от дроби , танк Одноручный оружием бьет по Арбалету сильней, чем арбалет бьет по танку двуручным оружием.
Напомню , что у магов Воды тоже ослаблена защита от дроби, но это не мешает магу Воды разделывать в физе Арбалет за 3 страницы как ребенка.
Арбалет тот класс который делает 5-6 ударов и умирает ...он набивает благодаря своему бешенному урону, но урон у них тоже был снижен
и Точный удар Не критует.
да бы ввести равновесие, тогда уж извольте
Острая Грань на -900 в свою очередь тоже не должна критовать
Бросок топора - не должен критовать
это просто абсурд. ввели класс и потихоньку убили его, отняв у него урон.
результат на 1й странице.
в итоге
2:05 Боец (22) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -161 [389/2098]
22:05Боец (17) высморкалась, как вдруг, неожиданно Боец (22) робко раздробил очень тупым арбалетным болтом правый глаз врага. -162 [259/1545]
22:05Боец (17) закашлялась и храбрый Боец (22) ушел влево от удара ножнами по печени.
22:05Боец (22) забылся, как вдруг Боец (17) отчаянно резанула острым мечом большой палец врага. -170 [785/2098]
Двуручное оружие бьет , как обычный меч при этом остальные классы умудряются в 45% просто уворачиваться, независимо от того что увертывания у него ровно 22 , а не 2222 как у уворота.
на уворотов вторая рука вообще не действует лупит по -200 при этом 15 разменов просто по нему не попадаешь, потом он включает танец ветра, а как попадешь получаешь в ответ прекрасный прием ОТМЕНИТЬ
встает вопрос?! ЗА что ты платишь деньги на стрелы? когда в хаоте тебя опускают все. кто нибудь расчитывал сколько уходит $ на стрелы?) сумма не маленькая вовсе. хватит любой класс полностью зарунить на +5 и еще на чарки деньги остануться.
Низкий поклон администрации.
про систему боя. скучно и прямолинейно наблюдать в хаоте уворотов с 200ловкостью и 150 выноса , критов с 150 интуицией и 150 выносливость.
Верните драйв в игру наконец, Дайте молотки критам в руки, топоры, введите злодов , ГДЕ разнообразие вообще?! все на одно лицо, поголовно.
а взять к примеру варкрафт) там такой ерунды и близко нету как у нас с вами.
ну вот и кол для автора. халява в виде разрушения кончилась.
> Evil Eyes [11]
не видно маны на момент начала боя
и скажи как часто такое бывает?
> не видно маны на момент начала боя
ну а как ты думаешь если у меня не было боев до этого за 20 мин точно. Хп у меня полные. меня поймели за 0,2 до хаота. как бы без маны в хаотах скучно.
Да , такое бывает, не скажу что часто, но если качаюсь то 1 раз в 8-10 боев.
> Evil Eyes [11] (28.03.11 19:55)
> > не видно маны на момент начала бояну а как ты думаешь если у меня не было боев до этого за 20 мин точно. Хп у меня полные. меня поймели за 0,2 до хаота. как бы без маны в хаотах скучно.Да , такое бывает, не скажу что часто, но если качаюсь то 1 раз в 8-10 боев.
скорее 1 раз на 8-10 недель
раз ты лог не мог найти
> раз ты лог не мог найти
Я его и не искал. Он появился буквально сразу..по запросу. а если искать можно найти больше.
Ну так что , я балобол? Просил лог- показал, свежак)
> Evil Eyes [11] (28.03.11 20:06)
> > раз ты лог не мог найтиЯ его и не искал. Он появился буквально сразу..по запросу. а если искать можно найти больше.Ну так что , я балобол? Просил лог- показал, свежак)
не балабол но и не преувеличивай)
мда... фулл перфект проруненый на урон... и думаю не на "лоховские" +5 режки а посущественнее - против мага с 3 екрошмотками? ну да ну да...
саюжа я возможно тоже убил бы, но без таких критов и с большим трудом - а у меня комплект в разы дороже стоит...
> Serious Man
опять ты ноеш, как ты задолбал.
> Слезы Неба [11] (28.03.11 18:39)
> Больше все удивляет , что администрация в данном топе НЕ ОТПИСЫВАЕТСЯ.молчит. сказать нечего.Кратко про класс арбалетов. Я лично создавал около 10тка подобных топов, о том что Арбалетов гнут все кому не лень.Криты прошибают с руки по -1000 . Лично сам видел как Фантомас с 1го размена сложил в 0 Марка Рэгноса , ну и что что крит был разогнан до не могуно не -1500 и второй в догону -1400 - результат... арб перевернут.У арбалета просто бешенная защита от урона , но по факту она не работает, каждый подсовывает разгадать тактику или скрытую ловкость + порезы .. в итоге арбалет как класс остается - не удел.У арбалета ослаблена защита от дроби , танк Одноручный оружием бьет по Арбалету сильней, чем арбалет бьет по танку двуручным оружием.Напомню , что у магов Воды тоже ослаблена защита от дроби, но это не мешает магу Воды разделывать в физе Арбалет за 3 страницы как ребенка.Арбалет тот класс который делает 5-6 ударов и умирает ...он набивает благодаря своему бешенному урону, но урон у них тоже был снижени Точный удар Не критует.да бы ввести равновесие, тогда уж извольтеОстрая Грань на -900 в свою очередь тоже не должна критоватьБросок топора - не должен критоватьэто просто абсурд. ввели класс и потихоньку убили его, отняв у него урон.результат на 1й странице.в итоге2:05 Боец (22) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -161 [389/2098]22:05Боец (17) высморкалась, как вдруг, неожиданно Боец (22) робко раздробил очень тупым арбалетным болтом правый глаз врага. -162 [259/1545]22:05Боец (17) закашлялась и храбрый Боец (22) ушел влево от удара ножнами по печени.22:05Боец (22) забылся, как вдруг Боец (17) отчаянно резанула острым мечом большой палец врага. -170 [785/2098]Двуручное оружие бьет , как обычный меч при этом остальные классы умудряются в 45% просто уворачиваться, независимо от того что увертывания у него ровно 22 , а не 2222 как у уворота.на уворотов вторая рука вообще не действует лупит по -200 при этом 15 разменов просто по нему не попадаешь, потом он включает танец ветра, а как попадешь получаешь в ответ прекрасный прием ОТМЕНИТЬвстает вопрос?! ЗА что ты платишь деньги на стрелы? когда в хаоте тебя опускают все. кто нибудь расчитывал сколько уходит $ на стрелы?) сумма не маленькая вовсе. хватит любой класс полностью зарунить на +5 и еще на чарки деньги остануться.Низкий поклон администрации.про систему боя. скучно и прямолинейно наблюдать в хаоте уворотов с 200ловкостью и 150 выноса , критов с 150 интуицией и 150 выносливость.Верните драйв в игру наконец, Дайте молотки критам в руки, топоры, введите злодов , ГДЕ разнообразие вообще?! все на одно лицо, поголовно.а взять к примеру варкрафт) там такой ерунды и близко нету как у нас с вами.
Подпишусь под каждым словом... толку только....)
> Drunken McLoud [11] (28.03.11 20:08)
> мда... фулл перфект проруненый на урон... и думаю не на "лоховские" +5 режки а посущественнее - против мага с 3 екрошмотками? ну да ну да...саюжа я возможно тоже убил бы, но без таких критов и с большим трудом - а у меня комплект в разы дороже стоит...
Лучше сходи в магазин, купи кусок дерева - и ему объясни))))
А ЭТОМУ дереву объяснять бесполезно - у него IQ минусовой)))
| Страницы: «…262728293031323334353637 |