Страницы: «262728293031323334353637

Общая > Маги vs all 

(28.03.11 20:47)  

вот он какои мажеский руль
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1301330165.38073&pp=19&f=%C1...
1080 урона набитого в хаоте))

(28.03.11 20:48)  

а вы все кипятите:(

(28.03.11 22:56)  

http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1301332203.47706&p=1

тяжко без читерного приема)))

(28.03.11 23:07)  

ща автор скажет маги чит просто у меня кривые руки :-D

(29.03.11 00:44)  

> Ок. Я покупаю екр шмот 8 лвл и ТРЕБУЮ убить 2-3 госов 11х.
> Нормально?

Не так. Ты покупаешь екрошмот 8лвл и можешь уверенно требовать победы над двумя 11ми, одетыми в гос 8лвл.

> Слезы Неба [11] (28.03.11 18:39)

Эк у тебя терпение лопнуло. Понимаю )

> ну вот и кол для автора. халява в виде разрушения кончилась.

Теперь возникает вопрос - а кто будет пользоваться этим приёмом с такими промахами? )

(29.03.11 01:16)  

>  Evil Eyes [11] (28.03.11 17:31)
> > это логика развития БК3 ты не знал? не хочешь таскать барьер> 8 или 9? сиди без барьера. ;) я может тоже и сменялку бы> таскал и обреченку и магзащиту сразу, но не влазить ;)Не хочешь делать 200 выноса- мучайся от магов. Вот и не спорь что не логично.

а при чем тут приемы и статы? ты же не 200 выноса таскаешь? логи вот выкидываешь против критов с 1500 урона - сделай вместо 23 100-200 ывыноса и криты перестанут по 1000 снимать, мозга сделай 200+ и не каждый топор тебе броски бросит. ;) так я могу кого хош сделать рулящим. :) я так понимаю ты не хочешь иметь защиту в виде лишнего барьера в приемах? значит вместо него ты имеешь лишний каст атакующий или хилящий ману. ;) че тогда ноешь про статы и барьеры? ну сделай 200 моска и ты ваще острий не заметишь, :) ЛЮБЫХ. :) нафига тебе спасалка? :)

(29.03.11 09:34)  

:)

(29.03.11 16:07)  

> Nase

Ты реально не догоняешь? ты мне предлогаешь использовать приемы 9 лвл, что еще сделать? А может ты оденешь оружие 9 лвл? С чего вдруг я должен использовать приемы 9-10 лвл, и тем более таскать их с собой в приемах- слотов и так не хватает.

Ну а на твое предложение использовать приемы 9 лвл я тебе предложил использовать 200 выноса как защиту от магов, все по твоей логике.

> нафига тебе спасалка? :)

Не она мне нужна, а дух. Представляешь 1 ход мага это мин 1 дух.
духи+медитация+спасение это огромный расход духа.
А призрачка, профиль если нужно.

если сделать по минимуму духа- меня на 5-6 разменов хватит, не более.

(29.03.11 16:50)  

> слотов и так не хватает

на что нехватает? :)

> если сделать по минимуму духа- меня на 5-6 разменов хватит,
> не более.

зато ты будешь сильнее кастовать, не получишь ни одного броска. не будешь париться по поводу острий. ;) или ты хочешь в полугосе жить дольше фулекров, которые там на 11-м в хаоте ходят? :) не жирновато?

> ты мне предлогаешь использовать приемы 9 лвл, что еще сделать?

ну да - ты же стонешь, что тебе 1 острие смерти подобно? я тебе предложил 2 пути решения проблемы, но ты почему-то не хочешь этого делать приводя дурацкие отмазки вместо аргументов. ;) дух ему нужен подольше прокастовать. ;) если ты не таскаешь от острия барьер 8-9 и 200 моска от бросков, значит они тебе не страшны, значит и стонать тебе об этом нечего. ;) ты нацелен на урон и максимальное кол-во кастов - выходит с защитой у тебя все норм. что и требовалось доказать. маги не боятся ни острий ни бросков. ;)

и это - ты мне про 200 выноса не заикайса. я тестил и 30 выноса и 100 выноса и про магзащиту точно знаю, что разница в 70 выноса НИЧТОЖНА против маг-кастов. вполне укладывающаяся в разброс рендумный. ;) более того у меня магзащиты как у танков некоторых. под 500 от всех видов. так что про вынос байки расскажи кому другому. ;) и еще раз - при чем тут приемы и статы? :)

(29.03.11 17:18)  

автор снова в арбе, видимо одноми молниями руля неполучить.

(29.03.11 22:55)  

> Представляешь 1 ход мага это мин 1 дух.

Это когда свитков нет что ли? Так и должен жить тогда 5-6 ходов, если не сказать большего. Магам давно намекают на это =)

(29.03.11 23:20)  

> на что нехватает?

На приемы. Представляешь себе?) Я б переохлаждение с удовольствием взял бы, еще 1 профильку, кристализацию, хватку.

> зато ты будешь сильнее кастовать, не получишь ни одного
> броска. не будешь париться по поводу острий. ;) или ты хочешь
> в полугосе жить дольше фулекров, которые там на 11-м в хаоте
> ходят? не жирновато?

Кастовать я буду +7% мощи, а жить в 50% меньше. Не логично.

> ну да - ты же стонешь, что тебе 1 острие смерти подобно?

Да, оно не приятно. Но я никогда не ною по этому поводу. Меня все устраивает.

> я тебе предложил 2 пути решения проблемы, но ты почему-то
> не хочешь этого делать приводя дурацкие отмазки вместо аргументов.
> ;)

И я тебе предложил, как сделать что б тебя маги не трогали)

> дух ему нужен подольше прокастовать. ;) если ты не таскаешь
> от острия барьер 8-9 и 200 моска от бросков, значит они
> тебе не страшны, значит и стонать тебе об этом нечего. ;)

Давай уясним. Ты еще не понял. В хаоты я хожу настолько редко, что поймать данное острие, да и при условии что сложно встретить умного уверта, близкое к нулю. Я констатирую факт, а не ною о данности.

> ты нацелен на урон и максимальное кол-во кастов - выходит
> с защитой у тебя все норм.

Или урон или макс кол кастов.

> маги не боятся ни острий ни бросков. ;)

Лучше сказать так: Маги не бояться встретить умного воина напротив, по причине их почти отсутствия)

> и это - ты мне про 200 выноса не заикайса. я тестил и 30
> выноса и 100 выноса и про магзащиту точно знаю, что разница
> в 70 выноса НИЧТОЖНА против маг-кастов. вполне укладывающаяся
> в разброс рендумный. ;) более того у меня магзащиты как
> у танков некоторых. под 500 от всех видов. так что про вынос
> байки расскажи кому другому. ;)

Так вот, молодец!) До тебя дошло куда ты можешь использовать свои советы по барьеру и тд)

> и еще раз - при чем тут приемы и статы?

А причем тут к 11 лвл 9 барьер. Это как тебе одеть броню всю 9 лвл. Харош бред нести.

(30.03.11 09:42)  

Прекращаю эксперементы-вышла кингс баунтти последняя-в *опу ваш бк - я перекрёстки миров прохожу...) пока не пройду не вернусь, там на порядок интересней)

(30.03.11 09:51)  

> И я тебе предложил, как сделать что б тебя маги не трогали)

ты туговат - 200 выноса меня от магов НЕ СПСУТ В ХАОТЕ. ;) я проживу на 1-2 размена дольше ибо касты будут на 5-10% всего меньше.

> Я констатирую факт

да, тот факт, что магам плевать на острия. ;) я уже понял. только когда тебе было нужно ты с жаром налегал на тот факт, что "1 острие и ты остаешься без барьера". ;)

> А причем тут к 11 лвл 9 барьер. Это как тебе одеть броню
> всю 9 лвл. Харош бред нести.

с 9-м барьером или с 11-м тебе всеравно вобщем. ну профильку еще врубишь. ;) у меня глава магом отбегал почти 2 года и на 10-ке и на 11-м и разницу межу барьерами я вполне себе представляю. несущественна. но тебе же нужны атакующие приемы. ;)

> Кастовать я буду +7% мощи, а жить в 50% меньше. Не логично.

угу и в меня на 200 выноса будут кастовать на 7% меньше кастами, но и я , забавно, да? буду жить в 50% меньше. ;) ибо перестану вертецца. совсем. ;) ты мои агрументы называешь "бредовыми" а сам пишешь куда больий бред. ;)

я как бы тебе доказал, что ты не потому не ставишь 9-й барьер, что у тебя слотов не хватает, а потому, что тебе плевать на острия, и моска ты больше не делаешь по той же причине. на острия и броски тебе положить. ;) что и требовалось доказать. ;)

(30.03.11 10:27)  

> ты туговат - 200 выноса меня от магов НЕ СПСУТ В ХАОТЕ.
> ;) я проживу на 1-2 размена дольше ибо касты будут на 5-10%
> всего меньше.

Спасут. ТЫ просто будешь не интересен магам.

> да, тот факт, что магам плевать на острия. ;) я уже понял.
> только когда тебе было нужно ты с жаром налегал на тот факт,
> что "1 острие и ты остаешься без барьера". ;)

НУ так я и остаюсь. Но не боюсь этого. Умных увертов 2-3 на все бк.

> с 9-м барьером или с 11-м тебе всеравно вобщем. ну профильку
> еще врубишь. ;) у меня глава магом отбегал почти 2 года
> и на 10-ке и на 11-м и разницу межу барьерами я вполне себе
> представляю. несущественна. но тебе же нужны атакующие приемы.
> ;)

Не палился бы так.

> угу и в меня на 200 выноса будут кастовать на 7% меньше
> кастами, но и я , забавно, да? буду жить в 50% меньше. ;)
> ибо перестану вертецца. совсем. ;) ты мои агрументы называешь
> "бредовыми" а сам пишешь куда больий бред. ;)

А я не отрацаю что я пишу НЕ ЛОГИЧНОЕ решение проблемы. Но и ты мне предлогаешь фуфло.

> я как бы тебе доказал, что ты не потому не ставишь 9-й барьер,
> что у тебя слотов не хватает, а потому, что тебе плевать
> на острия, и моска ты больше не делаешь по той же причине.
> на острия и броски тебе положить. ;) что и требовалось доказать.
> ;)

Кэп, ты ошибся. Я не делаю так, потому что гусиници и страхочерви не умеют кидать броски и острия. Что у меня много хаотов в завершенках?

Ты еще один из глупых увертов =)

> что и требовалось доказать. ;)

(30.03.11 10:29)  

> Я-человек [11] (30.03.11 09:42)
>
> Прекращаю эксперементы-вышла кингс баунтти последняя-в *опу
> ваш бк - я перекрёстки миров прохожу...) пока не пройду
> не вернусь, там на порядок интересней)

Вернеться к вечеру. Все мажки не рулят, забрали прием?))

Кстати, оказываешь там очеееееень взросный человек играет... Так бедняжка игру будет проходить, главное что б школу не прогуливал и лекарства пил вовремя.

(30.03.11 10:40)  

Частые промахи у маг разрушения сделали? (а то я совсем не пользуюсь этим приемом)

(30.03.11 10:48)  

> Evil Eyes

столько незавуалированного бреда пишешь - аргументировать неумеешь, не умеешь даже представить нужные факты в нужном русле, про то как за слова отвечаешь тебе уже писали ))
---------------
................здесь критика в твой адрес.....................(вероятно ненормативная лексика)..............................................
------------------------------
:)

(30.03.11 11:06)  

> Серый Мастер

> про то как за слова отвечаешь тебе уже писали ))

Где?) Все что я говорю- делаю.

(30.03.11 11:11)  

> Evil Eyes

надоело повторяться, считай и так многие отписывающиеся в этом топе спокойно к этому отнеслись)
-------------
маг разруш тестовый прием = его скоректировали ) все топ можно закрывать

Страницы: «262728293031323334353637
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved