Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> для диких кастов разрешением необходимо кучу умелок(10 шт)
Силой ИНТЕЛЕКТА КАСТ
> Олединение [10] (28.03.11 13:01)
>
>
> > для диких кастов разрешением необходимо кучу умелок(10
> шт)
>
> Силой ИНТЕЛЕКТА КАСТ
Ок. а урон в 10 выше в разы чем с 5ю, так яснее?
> при средней защите магов в 100-150 единиц прирост на 150
> ед
Средней не у магов, а вообще. Самая маленькая + самая большая, разделить на 2, типа того.
Например, если в БК-2 на 9ке была средняя защита от магии в районе 350, то я, сделав её 620 получал ощутимое преимущество. Сейчас такие перепады практически невозможны.
> Да и обьясните, как можно обсуждать ТЕСТОВЫЕ приемы.
Для того и тесты, чтоб мы претензии и замечания высказывали, не?
> Средней не у магов, а вообще. Самая маленькая + самая большая,
> разделить на 2, типа того.
> Например, если в БК-2 на 9ке была средняя защита от магии
> в районе 350, то я, сделав её 620 получал ощутимое преимущество.
> Сейчас такие перепады практически невозможны.
хм... т.е. если защита миже среднего то все- пиши пропало?))
Про защиту в 620- ты получишь приемущество... сделай 620 от воды и пофизся с воздухом и с водой... спорим с водой легче будет намного)
> > Да и обьясните, как можно обсуждать ТЕСТОВЫЕ приемы.
>
> Для того и тесты, чтоб мы претензии и замечания высказывали,
> не?
Я имел ввиду конструктив, лог и обоснованый вывод. А не фиксить потому что это и так ясно или моя бабка напророчила руль магов в бк4, а в бк 3 их фиксить.
> Evil Eyes [11] (27.03.11 23:50)
> > Naseготовь провети тестовые физы. реально увидите что воин может выйграть,если не тупит
я бы глянул на твои визы с воинами в госе. ;)
автор явно криворук магом не всегда 1к урона в хаоте набивает
> Evil Eyes [11] (28.03.11 11:55)
> Для конструктивного диалога необходимо логи. Покажи мне этот лог, где маг бьет в крита с 30 выноса и с 75... посмотрим, обсудим.Если нет таких логов , согласен провести тестовый физ проти крита 2 шт.с 50 выноса и с 100 глянем на разброс.
разброс урона в одного и того же воина примерно 10%. на фоне этого ты не увидишь нормальную зависимость урона скажем в 260 защиты и 330. ;) или в 300 и 400. ;) просто не увидишь это максимальный в 400 или минимальный в 300. ;) так что и смысла нет в этих тестах - ну если только поспорить с твоей стороны зная, что цифры даже если и будут могут быть ЛЮБЫМИ. ;)
> Видел уворота с 1057 защиты от воздуха.
и шо? это его как-то спасет от разрушалки- маглуча?
> я бы глянул на твои визы с воинами в госе. ;)
Я не против. Найти их. Я готов физиться. Пускай даже будет пару екр шмоток.
> разброс урона в одного и того же воина примерно 10%. на
> фоне этого ты не увидишь нормальную зависимость урона скажем
> в 260 защиты и 330. ;) или в 300 и 400. ;)
Можно увидеть, проведя серию физов.
> Про защиту в 620- ты получишь приемущество... сделай 620
> от воды и пофизся с воздухом и с водой... спорим с водой
> легче будет намного)
нет. с водой не будет легче. с водой умрешь так же быстро шо на 300 шо на 600 защиты. ;) ибо есть ледсердце, отхил сумашедший и есть замечательный нечистящийса оледенитель заканчивающийса разбивалкой на 1000+ хоть в 300 хоть в 600 защиты. ;)
> Nase [10] (28.03.11 15:55)
>
>
> > Видел уворота с 1057 защиты от воздуха.
>
>
> и шо? это его как-то спасет от разрушалки- маглуча?
Если кое что сделать, потратив эту защиту то будет крит что его бьют молниии больно, все хотят руля, но нада же и головой думать.
> Evil Eyes [11] (28.03.11 15:57)
> > Nase [10] (28.03.11 15:55)>>> > Видел уворота с 1057 защиты от воздуха.>>> и шо? это его как-то спасет от разрушалки- маглуча?Если кое что сделать, потратив эту защиту то будет крит что его бьют молниии больно, все хотят руля, но нада же и головой думать.
то-есть от разрушалки и маглуча не спасет, верно?
и толку ему с 1000 в воздухе-то бегать?
> нет. с водой не будет легче. с водой умрешь так же быстро
> шо на 300 шо на 600 защиты. ;) ибо есть ледсердце, отхил
> сумашедший и есть замечательный нечистящийса оледенитель
> заканчивающийса разбивалкой на 1000+ хоть в 300 хоть в 600
> защиты. ;)
Т.е. каст в 300 и в 600 защыты равный по твоим словам) Кто победит в физе не говорилось. Ну если ты хочешь об этом поговорить:
ибо есть ледсердце- ага +600 хп, а потом -300 за 5 ходов и того 300хп по цене 600, круто.
> отхил сумашедший
Это когда духами 1 промах, 1 в осторожку и 1 в призрак?)
замечательный нечистящийса оледенитель - ниче себе.. ужас))) основной каст воды уже не нравиться.
> разбивалкой на 1000+ хоть в 300 хоть в 600 защиты. ;)
когда есть 5 целей, 3 льда и неплохие мф мага- поверю что критом на 1000, а так -не верю.
> Т.е. каст в 300 и в 600 защыты равный по твоим словам
я не сказал РАВНЫЙ, я сказал несущественное различие будет для воина. ;) ну помрет он не с 10 разменов а с 12. ;) но всеравно помрет.
кстати при чем тут лед-сердце и НР? я имел в виду шокать воду бестолку. ;) только это. ![]()
> замечательный нечистящийса оледенитель - ниче себе.. ужас)))
> основной каст воды уже не нравиться.
а чего он мне нравиться-то должен?
> ну помрет он не с 10 разменов а с 12. ;) но всеравно помрет.
>
мы все умрем.
> кстати при чем тут лед-сердце и НР? я имел в виду шокать
> воду бестолку. ;) только это.
ааа. ну чего бестолку- потратить ману+ тактики не набираються.
> > замечательный нечистящийса оледенитель - ниче себе.. ужас)))
> > основной каст воды уже не нравиться.
>
>
> а чего он мне нравиться-то должен?
Терпи) Я же терплю острия не чистящиеся)
> Evil Eyes [11]
я так и не увидел твоих обещанных логов где полного мага с полной манной с 1го удара снимают ману со второго убивают
за последние 2 месяца - ждем..
> Serious Man
Не переживай, я помню) Будет время- поищу, если хочь быстрее ищи меня на прошных выходных в сане.
> Evil Eyes [11] (28.03.11 16:21)
> > Serious ManНе переживай, я помню) Будет время- поищу, если хочь быстрее ищи меня на прошных выходных в сане.
ты сказал что покажеш логи где с 2-3ударов сносят
значит лог должен быть не один
а пока ты не показал логи - это балабольство
жду
> Терпи) Я же терплю острия не чистящиеся)
ты их не терпишь, ты досадуешь, что на 2% меньше НР собьешь, и только. ;)
> Serious Man
> а пока ты не показал логи - это балабольство
Хм.. когда я просил логи меня посылали в другие топы... Странно но у меня есть этот лог действительно, НО что измениться от того что я его покажу... маги и так знают об этом, воинам ничего не докажешь у них своя правда, свое мышление. Что измениться. Вот автор кричал что руль воздуха и что он всех рвет- а выкладывает логи где хиляеться и бупой арб 2 раза себя туманкой лупит. Смотришь логи- слив ,слив, слив, но выграл из-за тупости оппонента тут как тут... Юзать читерный прием который только появился и еще тестовый и кричать о руле магов- этоне балобольство? Ну так расскажи что поменяться от этого лога, я чесно его покажу, если он принесет хоть какую-то пользу. Что воины ныть меньше станут?
Вот смотри явный пример балобольства:
> ты их не терпишь, ты досадуешь, что на 2% меньше НР собьешь,
> и только. ;)
Острия действуют 3 или 4 хода, не помню точно. 1 из этих ходов я ударю гранью. Остальные я буду мало того что без приемов, так и без барьера. При средней жизни в 12 ходов 3 я немогу ничего сделать. т.е. набью на 25% меньше, ну хорошо остаточные приемы и тд... мешьне на 15% но никак не на 2%.
А что спорить, попрошу лог- скажут да это и так ясно... или *да у меня мама все знает, она рассказала*
| Страницы: «…262728293031323334353637 |