Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> на 11 силовик живет неплохо
тут наверно хотели написать - недолго?
> intuiti [8] (22.03.11 13:47)
> уворот - ослаб.острие + поступь смерти + коварный уход
> критовик - жажда крови + глубокие порезы + дикая удача
> танк - путь щита + глухая оборона + возмездие
> силовик - двойной бросок и всё?!
Немного дополню:
уворот - танец, шокер, воля к победе
крит - хлебнуть крови, скрытая ловкость
танк - контузия, скрытая сила, защитить, воля к победе
Конечно, можно сказать, что силовик тоже может использовать Волю к победе. На практике не встречал. Слишком низкая защита и отсутствие возможности избежать урона не позволяют набрать большого количества тактик на эту роскошь.
В настоящее время силовик может набивать в хаотах примерно на уровне других классов только за счет того, что почти никто не использует призрачку от топоров.
одну абилку, которая хоть как-то отличает его от др.классов в игре и то фиксанули.. бред же
СИЛОВИК - слово то какое, видать сильный самый должен быть по урону хотя бы с правой руки, а на практике?!
в госе на 8-ке имел 75% рубки, 100+ силы, а урон иногда с правой руки меньше чем у танка 8-ки в госе дубиной... и все это без усилок различных.... как так?! получается танк СИЛЬНЕЕ меня... опять бред
уважаемые разработчики, я надеюсь на ваше понимание и адекватность происходящего! ибо в данный момент СИЛОВИК не торт однозначно!
> Фишка силовика в сильных ударах и абсолютном отсутствии
> мф парирования (в отличии от любого другого класса воинов)
> в госкомплекте. А поскольку сильные удары есть у всех классов,
> то эта фишка вовсе даже и не фишка )
вот про это я и говорю....
те же критовики,увороты не тратят ход чтоб заюзать свой новый прием)уворот режит статы,крит снимает 5 разменов по 100+ если не больше, а силовик должен пропустить ход,кинуть топоры на 300 от силы, я про 10ок,даже если прием использывать как добивание то тебя стукнет тот кто ещё жив и ставил размен после жертвы, а если попадет крит, да ещё и заряженый усилки + дикая то сразу и с размена упадешь...)
> те же критовики,увороты не тратят ход чтоб заюзать свой
> новый прием)уворот режит статы,крит снимает 5 разменов по
> 100+ если не больше, а силовик должен пропустить ход,кинуть
> топоры на 300 от силы, я про 10ок,даже если прием использывать
> как добивание то тебя стукнет тот кто ещё жив и ставил размен
> после жертвы, а если попадет крит, да ещё и заряженый усилки
> + дикая то сразу и с размена упадешь...)
Угу и после этого еще ноют что у нас читерный прием.))) Мы самый слабый класс =/
Не знаю как на 10 и выше, но у нас топоры, как показалось мне, набирают тактик на магах, критах, а потом сливают все в уворотов и магов, итого, 2-3 броска, и уворот набил 500. может топоры и набивают ооооч много, но победу придвигают сильно, нет?
убрать двойной бросок, выбить оружие в арбов и добавить урон от простого размена
> у силовика должен быть урон выше чем у танка
+ , а получается наоборот
есть знакомый силовик в пур фулле, да, на 50лямах, но у него пур фулл и набивает от полтора куска за хаот
но это до так называемого "фикса" броска, который помоему сильнее стал бить, не?
> intuiti
теперь посчитай тактики на каждую группу. ага. ПЛЮС "бросок" в отлиии от всех остальных (кроме ЖК) НЕ разгадать вроде как.....
> Черепашенок [11] (22.03.11 12:48)
> > порезы и острие,судя по форуму игнорят защиту от урона,> а на двойной бросок защита влияет12:36 Боец (19) был ранен приемом "Двойной бросок" -454 [2707/3244]12:36 Боец (19) был ранен приемом "Двойной бросок" -432 [2275/3244]12:36 Боец (19) был ранен приемом "Двойной бросок" -414 [1292/3244]только что в меня..
ответки ложи свои тоже рядом тогда
> но это до так называемого "фикса" броска, который помоему
> сильнее стал бить, не?
Бросок игнорит профиль теперь , урон терь зависит от защиты обороняющего и умелок во второй руке. Тобишь по уворотам , критам , магам , лукам , арбам , урон примерно такой-же и остался как и раньше , по танкам значительно снижен.
> > у силовика должен быть урон выше чем у танка
>
> + , а получается наоборот
ты хочешь сказать, при одинаковой силе у танка выше урон? неверю..
> Архангел_Локки [11] (22.03.11 13:50)
> > на 11 силовик живет неплохотут наверно хотели написать - недолго?
еслди делать 50 вынос и все в силу то да...
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |