Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На злобу дня=)прошу не сносить)просто хочу узнать кто как думает)
Не для кого не новость что уворот вертиЦцо,удары у него сильные)под поступью вообще зверье)воля к победе безконечная,так как ударов за размен он может нанести сразу до 4 штук сразу) + острие (есть защита от магии)
Крит..обычные удары мечем сильные + критует ) есть приемы на хил (да,трудно набрать,но возможно) дамага критом адская + порезы,
Маг (ноу комментс) ,
Танк - куча защиты от урона + щит (3 блока , блок щитом) нетиу 2-го оружия)тобишь кинул по минимуму в щит,остальное в одну руку (штрафа нет - сильная дамага) ну и приемы на хил яркие (глухая)
Силовик - брони что у крита,удар ничем не сильнее других,не критует,не вертиццо, нету щита,штраф второй руки, премы на хил норм ток в пещере..выходит какой-то недотанк с мелкой броней и обычыне удары как и у всех, ток у остальных ещё свои плюшки,один бросок ввели то пофиксили..в пещере тупо безполезный прием даже,что особенного в этом классе,кроме того что стоишь как груша для биться и тебя все рубят как колбасу?
С стрелками и так все ясно)там все вроде нормально, по крайней мене никто не жаловался=)
Да,у автора мало статов,у автора не лучший фулл итд, я даже по пещере сужу)просто есть ребята,у которых все пещеры,полу рарный фулл..екр юва и аналогичная ситуация)
Про двойной бросок уже было?)
> Про двойной бросок уже было?)
зависит от защиты)порезы и острие,судя по форуму игнорят защиту от урона, а на двойной бросок защита влияет)даже не в этом дело)я просто хочу узнать мнение народа) в чем особенность этого класса игрока=)что в нем особенного есть?
про прямые руки уже было ? )
> про прямые руки уже было ? )
мда)причем тут прямые руки?вы бы хоть попробывали поиграть,потом что-то говорили) я не один такой. я играл критом на 8-рке, с смеш хаммером, это была игра, и видно было кто рулил а кто страдал)ща я играю силовиком, и вообще не вижу ничего особенного , криты критуют (удар сильный и без крита) уворот (уварачиваеЦЦо,удар сильный и так) танк (много защиты, 3 блока - удар сильный) силовик - удар как и у всех а дальше?стоишь как мясо и все?=)
да фиг его знает (
недоразумение одно
я не знаю как на 10-11 левелах, но на 9 силовик сносит уварота, против уварота много у него + удар сильный + броски.
http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=ипт
против уваротов рубиться очень не слабо
Мне кажется крит не такой уж плохой клас)
Мне кажется крит не такой уж плохой клас)
Мне кажется крит не такой уж плохой класс)
причем тут крит )ппц жгуны)))
> Wild Cat
> стоишь как мясо и все?=)
ну вот , а говоришь руки непричем )
раз у всех других все шоколадно так то зачем маятся ? проще наверное сдать шмот в гос , денег добавить и игрвть в удовольствие в другом комплекте )
хотя многим удовольствие доставляет стонать на форуме , но это уже их выбор )
Причём тут крит?
Автор вынес на повестку дня комплект силовика-топорщика!
другу собрал на девятку комплект госсиловика (госкомплект, валики, топоры ЕФ, рубаха 7 лвл с вкачанной интой (с восьмерки осталась))
899 антиуворота, вполне неплохо себя чувствует в физах и в хаотах, я ему еще рунок поднабрал, в итоге 30% парира получилось.
высокий урон, хорошая добивалка в виде броска, сильные связки по екрам и магам в виде скрытой+броска.
> Мне кажется крит не такой уж плохой класс)
> денег добавить
нет
против уворотов и все)остальные выносят , мне кто-то про особенность скажет?что в нем такого?урон такой же как у всех и все,больше ничего
копай )
от 2 до 4к в хаотах выбиваю - смотря как затуплю и кто напротив будет
как по мне - так родные кольца лучше чем те что на тебе.
> мне кто-то про особенность скажет?
единственный класс, у которого есть дешевый по тактикам приём, наносящий урон ДО размена
> порезы и острие,судя по форуму игнорят защиту от урона,
> а на двойной бросок защита влияет
12:36 Боец (19) был ранен приемом "Двойной бросок" -454 [2707/3244]
12:36 Боец (19) был ранен приемом "Двойной бросок" -432 [2275/3244]
12:36 Боец (19) был ранен приемом "Двойной бросок" -414 [1292/3244]
только что в меня..
| Страницы: 12345 |