Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На злобу дня=)прошу не сносить)просто хочу узнать кто как думает)
Не для кого не новость что уворот вертиЦцо,удары у него сильные)под поступью вообще зверье)воля к победе безконечная,так как ударов за размен он может нанести сразу до 4 штук сразу) + острие (есть защита от магии)
Крит..обычные удары мечем сильные + критует ) есть приемы на хил (да,трудно набрать,но возможно) дамага критом адская + порезы,
Маг (ноу комментс) ,
Танк - куча защиты от урона + щит (3 блока , блок щитом) нетиу 2-го оружия)тобишь кинул по минимуму в щит,остальное в одну руку (штрафа нет - сильная дамага) ну и приемы на хил яркие (глухая)
Силовик - брони что у крита,удар ничем не сильнее других,не критует,не вертиццо, нету щита,штраф второй руки, премы на хил норм ток в пещере..выходит какой-то недотанк с мелкой броней и обычыне удары как и у всех, ток у остальных ещё свои плюшки,один бросок ввели то пофиксили..в пещере тупо безполезный прием даже,что особенного в этом классе,кроме того что стоишь как груша для биться и тебя все рубят как колбасу?
С стрелками и так все ясно)там все вроде нормально, по крайней мене никто не жаловался=)
Да,у автора мало статов,у автора не лучший фулл итд, я даже по пещере сужу)просто есть ребята,у которых все пещеры,полу рарный фулл..екр юва и аналогичная ситуация)
> Про двойной бросок уже было?)
зависит от защиты)порезы и острие,судя по форуму игнорят защиту от урона, а на двойной бросок защита влияет)даже не в этом дело)я просто хочу узнать мнение народа) в чем особенность этого класса игрока=)что в нем особенного есть?
> про прямые руки уже было ? )
мда)причем тут прямые руки?вы бы хоть попробывали поиграть,потом что-то говорили) я не один такой. я играл критом на 8-рке, с смеш хаммером, это была игра, и видно было кто рулил а кто страдал)ща я играю силовиком, и вообще не вижу ничего особенного , криты критуют (удар сильный и без крита) уворот (уварачиваеЦЦо,удар сильный и так) танк (много защиты, 3 блока - удар сильный) силовик - удар как и у всех а дальше?стоишь как мясо и все?=)
я не знаю как на 10-11 левелах, но на 9 силовик сносит уварота, против уварота много у него + удар сильный + броски.
http://angelscity.combats.com/inf.pl?login=ипт
против уваротов рубиться очень не слабо
> Wild Cat
> стоишь как мясо и все?=)
ну вот , а говоришь руки непричем )
раз у всех других все шоколадно так то зачем маятся ? проще наверное сдать шмот в гос , денег добавить и игрвть в удовольствие в другом комплекте )
хотя многим удовольствие доставляет стонать на форуме , но это уже их выбор )
Причём тут крит? Автор вынес на повестку дня комплект силовика-топорщика!
другу собрал на девятку комплект госсиловика (госкомплект, валики, топоры ЕФ, рубаха 7 лвл с вкачанной интой (с восьмерки осталась))
899 антиуворота, вполне неплохо себя чувствует в физах и в хаотах, я ему еще рунок поднабрал, в итоге 30% парира получилось.
высокий урон, хорошая добивалка в виде броска, сильные связки по екрам и магам в виде скрытой+броска.
против уворотов и все)остальные выносят , мне кто-то про особенность скажет?что в нем такого?урон такой же как у всех и все,больше ничего
копай )
от 2 до 4к в хаотах выбиваю - смотря как затуплю и кто напротив будет
как по мне - так родные кольца лучше чем те что на тебе.
> мне кто-то про особенность скажет?
единственный класс, у которого есть дешевый по тактикам приём, наносящий урон ДО размена
> порезы и острие,судя по форуму игнорят защиту от урона,
> а на двойной бросок защита влияет
12:36 Боец (19) был ранен приемом "Двойной бросок" -454 [2707/3244]
12:36 Боец (19) был ранен приемом "Двойной бросок" -432 [2275/3244]
12:36 Боец (19) был ранен приемом "Двойной бросок" -414 [1292/3244]
только что в меня..
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |