Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> выбить оружие в арбов
памойму в описании написано - не действует на двуручное оружие
Надо ввести, помимо приема "выбить оружие", прием "подобрать оружие".
Выбить - подобрать - выход из боя - продать )
а меня радует силовик) а самый для меня большой плюс это то, что почти никто в хаотах профильку не юзает)
Особенность в Двойном броске,мигом сносит маг барьер мага,да и вообще особенность силовика в том что он-АНТИКЛАСС МАГОВ!!!
Так что не ныть)
> Особенность в Двойном броске,мигом сносит маг барьер мага,да
> и вообще особенность силовика в том что он-АНТИКЛАСС МАГОВ!!!
> Так что не ныть)
Фиксанули , не мигом сносит)
На данный момент вами нанесено урона: 1017 HP.
атцпоqали лихо=) пожалел уже, что в читоуворота иили мага не пошел, ибо приемы на мага воздуха и огня выучены=(
но не будем горевать, а надеяца на милость аминистрации=)
> Надо ввести, помимо приема "выбить оружие", прием "подобрать
> оружие".
> Выбить - подобрать - выход из боя - продать )
хееее)))) я бы подзаработал так ;))
а вообще был с 9го лв силовиком в бк3 (в бк2 был луной екровой), и очень понравился класс до всех фиксов второй руки и прочих ограничений для примов по статам. до фиксов на 10ке госовым топором умудрился быро взять 20 лямов, и тут ударил фикс второй руки, и кач остановился) пришлось одевать мечника ;( а так скучаю по топорам.. до сих пор лежит гос сет в сумке.. надеюсь к тому времени как 11ку возьму, топоры не утеряют свои плюсы на этом левеле..
> Стоматолог ада [11] (25.03.11 09:54)
> Надо ввести, помимо приема "выбить оружие", прием "подобрать оружие".Выбить - подобрать - выход из боя - продать )
=))))))))
незнаю как там на 10 но после фиксов кроме как недотанк о силовике ничего сказать немогу. может чегото незнаю,неумею
> sayronchik [10] (05.05.11 17:23)
> > Стригапардон, но ты не силовик. ты крит с топорами
угу. после фикса пробовал одевать чистого силовика, но в результате вернулся к исходному варианту и ушел прицепничать в пещеры, ибо конкретный дефицит статов был
> ибо конкретный дефицит статов был
возможно вот в этом причина неудачного опыта.
я при раскачке силы/выноса 150/50 весьма комфортно себя в хаотах чувствовал )
возможно. топорами играть до фиксов играть интересно было. скорее всего чегой-то ненаучился=)
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |