Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> у дяди 30 жетонов, у ингвара 15
ну я точно не знаю, в общем, значительно больше, чем у меня
да уж
> у дяди 30 жетонов
и? лохов дарить ему плащь больше нет? сам удивился что столько ткрниров в фуле 11-е организовали, но резко интузиазм сник...
ох как сложно то все))..и на 12 неохота
Puni у тебя умелок купленно сколько 9 или 10?
> War Hero
хз, 21 всего, раскинуто 19
ну вот и выходит что как не крути а народ ты наи...ал ибо у войнов при полной первой руке во вторую получается 4-5 и того у тебя даже при - 2 на 4 умелки больше что вроде как 8%к урону.
> ну вот и выходит что как не крути а народ ты наи...ал ибо
> у войнов при полной первой руке во вторую получается 4-5
> и того у тебя даже при - 2 на 4 умелки больше что вроде
> как 8%к урону.
у меня 10 умелок в 1 руке и 9 во второй
> War Hero
хз, я исхожу из расчета, что умелка стоит как 3-4 стата, немного цифр не уловил твоих, все равно даже со зврем я не дотягивал по статам до некоторых, у которых по 158 без зверя было. Да и по порезам видно, что они у меня даже слабее, чем у других, так что странная арифметика у тебя.
> War Hero
> у меня 10 умелок в 1 руке и 9 во второй
а у меня 12-7 тоже самое считай, при этом со зверем 150, а у схрона 155, вот и думай.
> Puni [12] (24.03.11 23:16)
> > War Heroхз, я исхожу из расчета, что умелка стоит как 3-4 стата, немного цифр не уловил твоих, все равно даже со зврем я не дотягивал по статам до некоторых, у которых по 158 без зверя было. Да и по порезам видно, что они у меня даже слабее, чем у других, так что странная арифметика у тебя.
Удары то мощнее второй рукой
> Удары то мощнее второй рукой
в каком месте? ты читаешь, что выше написано? )) у меня 12-7, у схрона 10-9, вторая рука у него сильнее, если уж на то пошло ) а если еще добавить +5 инты, которые также влияют на урон, то он фаворит
ну маги с полными умелкамикак у тебя 21 в топорах имеют 150 3 3 100 50
я при этом без 2х выкупленных от потолка статов имею 160 3 3 100 50 и умелок у меня почему то 16 выводы сделать не сложно твоя сова это 8 статов и того я как бы в плюсе на 2 стата ты на 5 умелок.
> Puni [12] (24.03.11 23:20)
> > Удары то мощнее второй рукойв каком месте? ты читаешь, что выше написано? )) у меня 12-7, у схрона 10-9, вторая рука у него сильнее, если уж на то пошло ) а если еще добавить +5 инты, которые также влияют на урон, то он фаворит
Я тебе про остальных говорю, у меня например 12-1 вот и считай
А где схрон столько нарыл я незнаю видимо читерил, или у меня пещеры не те были(хотя все с перебором копал)
> копал)
ГЛ
> у меня например 12-1 вот и считай
я не понимаю тогда, что у тебя куплено ))) на 6 умелок и 5 статов меньше, чем у схрона - это нееальные цифры)
Я все верно написал все капали а ты читерил и для тебя это были КОПИ за них и давалибольше. =))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1300998433.13991
хз, как ты зверя не побоялся - респект за отвагу
)
> Wild_West
25 екр за то, чтобы в турнире участвовало мясо для таких....))))уу крутые)))))))
| Страницы: «…363738394041424344454647…» |