Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Necrofilus
Чего по зверям решили ?
Врятли все по умелкам будут соблюдать, так что без зверей давайте.
Давайте так.
Пока нет решения, а его нет.
Будем без зверей.
Ибо у магов есть умелки (10 умелок во второй руке - это очень серьезно), у воинов - статы.
Проверять ограничение умелок никто не будет. Поэтому и запрещаем
> Wild_West
без стандартный статов 33-3-150-75-50 я не стану участвовать, думаю я не один ) мясом никто не хочет быть, перебор умелок легко выявить по порезам, не вижу смысла врать по умелкам при возможности укрытия прорунки)
Регистрация прошла успешно
скоко людей?
пуни не прав имхо. если у тебя не получается сделать 150 это твои пролемы твоего чара, в турнире должен выигрывать сильнейший, и так уже шмот все одинаковый одели
21:01 [ТИГР А] [Bog Dunuhus] Регистрация прошла успешно
> Puni [12] (24.03.11 20:59)
> > Wild_Westбез стандартный статов 33-3-150-75-50 я не стану участвовать, думаю я не один ) мясом никто не хочет быть, перебор умелок легко выявить по порезам, не вижу смысла врать по умелкам при возможности укрытия прорунки)
Решайте, но тут одно из двух, реально, перевес в умелках, а 10 умелок во второй, это уже серьезно и хз что лучше
> скоко людей?
Около 17-18 на данный момент
> пуни не прав имхо. если у тебя не получается сделать 150
> это твои пролемы твоего чара, в турнире должен выигрывать
> сильнейший, и так уже шмот все одинаковый одели
ну тогда собирайтесь сами великие воины....на 16 тел есть все шансы...даже удобнее чем лишнии нубомажки в заявках.....
> Алекс
тебе правда станет легче, если я разгружусь на 200 екр и скину 2 умелки? Мне влом, учитывая, что админы могут накрыть турниры любой момент) проблем у моего чара, проблемы все создают сами, у меня все отлично, любая пролема решается) просто 90% хочет проходное мясо еще одно на турнире ) один тока никитос в теме)
на 4 призера 12+ чел.технического мяса.....мотивация конечно та еще
> Puni [12] (24.03.11 21:04)
тебе очередной раз предложить одеть фулл топора?
> Решайте, но тут одно из двух, реально, перевес в умелках,
> а 10 умелок во второй, это уже серьезно и хз что лучше
я не раскидываю 2 умелки, нет перевеса никакого, и это при том, что у меня не выкопано почти 20 к награды в сумме, в горе, сане и муне финальное задание.
Ребят, маги учавствуют и помоему не слабее остальных, вчера турнир маг выиграл. Покупайте топоры, тогда по статам норм выходит.
я не против что ты со зверем, просто если 1 со зверем, то с ним должны быть все вот и все
я в топора перео делась)
> Puni [12] (24.03.11 21:07)
> > Решайте, но тут одно из двух, реально, перевес в умелках,> а 10 умелок во второй, это уже серьезно и хз что лучшея не раскидываю 2 умелки, нет перевеса никакого, и это при том, что у меня не выкопано почти 20 к награды в сумме, в горе, сане и муне финальное задание.
У меня сан второй не взят, эм второй, не говоря уже про гору...
Перераспределил, докупил 7 статов, хотя конечно проще было ныть и просить разрешить зверя, когда в общаге 8-я сова лежит.
| Страницы: «…303132333435363738394041…» |